Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, спасибо за ответ. А отслойку поднадкостнично делали?
Девушки, еще вот такой вопрос беспокоит, может, кто-то знает об этом. Если в первую очередь сделать эндо, а потом ринопластику, не будет ли в какой-то степени утрачен эффект от подтяжки? Если широкий нос, после остеотомии спинка станет более узкой, кожа, конечно, должна сократиться, но все же? Не появится ли от нее лишняя дряблость, морщинки? |
|
||||
|
||||
Nat@lia, не будет! Я так и делала, сначала эндо, через полгода нос, все на месте , радуют и эндо , и нос!))) (старость только не радует)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо за ответ, это добавляет мне оптимизма) А вам, честное слово, грех жаловаться, о какой старости можно говорить с такой внешностью?)) Отлично выглядите!
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, не надо никого приводить в пример без их разрешения...!! в открытом доступе ....((
Верх некорректности...(((((( |
|
||||
|
||||
milena1966, замечание справедливое и меры приняты. Виновники заблокированы в теме.
Рекомендую участникам периодически читать правила форума, в которых есть пункт о фото. И будет меньше недоразумений и неприятных моментов для обеих сторон. |
|
||||
|
||||
kolbi, ты лучшая модераторша всех времён и форумов!
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, лёгкий наркоз - это важный плюс!
Пока не траванули разок, пока не узнала на своей шкуре ЧТО такое некачественный наркоз - недооценивала и наркоз, и роль анестезиолога. Зато в Хартманн анестезиолога, работавшего на моей операции поздравляла с НГ отдельно, долго благодарила, заглядывала в глаза и трясла за руку (уже даже начал ее потихоньку высвобождать) Через 10 дней вы уже вернулись домой, и в общем, вид был нормальный, правильно поняла? На работу можно выходить? |
|
||||
|
||||
Mahora,
а можете про наркоз рассказать что не так было можно в теме про наркоз https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6860 |
|
||||
|
||||
vikka4, На висках,до разрезов и где-то до середины щеки.А на лбу-весь лоб и до самого затылка.От разреза в сторону макушки пальца на три.Не думаю,что отслаивали и в обратную сторону.Не знаю почему и там онемение былр
|
|
||||
|
||||
посмотрела в выписке ,написано что поднадкостничный))
Цитата:
Ой, простите извините,опять забыла что нельзя цитировать))) Больше не буду!))) |
|
||||
|
||||
Alipova,
насколько я понимаю отслаивают волосистую часть чтоб на большей площади перераспределить то что тянем |
|
||||
|
||||
Сегодня муж принёс баранью ногу.Любит он,когда я ее в вине готовлю.Но Обычно покупаю её я и беру только верхнюю часть.Причем,мясник всегда мне ее от плёночек всяких,освобождает. . Так вот,разделываю я ее на доске,отделяю апоневроз от мышц и так живенько мне и СМАС и Эндо представились. . Стою и натягиваю пленку,примеряю её и так и эдак.Поднимаю голову,а на меня муж круглыми глазами смотрит «Что это ты такое делаешь»? Меня такой смех разобрал «Барашка омолаживаю» говорю.»Мысо старое»
|
|
||||
|
||||
Alipova,
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, хочу еще поинтересоваться, вы в Академии красоты Хрусталевой после опи курс процедур для реабилитации делали? Что в него входит и как часто нужно туда приезжать? От Академии вы далеко проживали? Может есть координаты, где останавливались?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, Проживала в мини отеле "Like Home" на ул. Малая Посадская,15( номер на двоих со своим сан.узлом но с общей кухней)-скромно, чисто, уютно и рядом с клиникой ИЭ. Жила в отеле 10 дней, да процедуры делала в "Академии "ходила каждый день))) первую сделали на третьи сутки после ОП это аппаратный лимфодренаж, затем лимфотоки ))) их ещё продолжила делать у себя дома. Всегда на связи с клиникой и ИЭ высылаю фото и пишу если что беспокоит или есть вопросы.Сейчас запланировала поездку в Питер на начало февраля))) хочу показаться ИЭ во всей красоте
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, спасибо за информацию) А вы высказывали перед опи какие-нибудь пожелания ИЭ по поводу того, какой результат хотите получить? Читаю отзывы, для многих девушек результат оказывается неожиданным... Меня веки еще беспокоят, лишняя кожа все же есть, но с блефаро реабилитация сложнее будет. А в ДЭГА, например, насколько я поняла, блефаро при эндо не делают, каким то образом утягивают всю лишнюю кожу...
|
|
||||
|
||||
Nat@lia,
одни доктора делают эндо и блефаро - другие нет тк неизвестно точно насколько может быть коррекция утянуть или не утянуть зависит от исходника |
|
||||
|
||||
Nat@lia, я обсуждала свои проблемы, все детали уже не вспомню. ИЭ показала , что будет, если сделать так, как я выбрала)) обсудили другие возможные варианты, она рассказала, что можно получить и с чем придётся смириться ( ее фраза) в каждом случае) Про лишнюю кожу, мне кажется, нужно самой спрашивать. мне она сказала, что нет никакого резона снова что - то делать с веками...
|
|
||||
|
||||
Девчата, закину сюда несколько фоточек с отдыха... Что интересно)) ... При вылете из страны таможенник пытал минут десять,стараясь уличить меня в обмане... Видимо, заподозрил несоответствие фото в паспорте трёхлетней давности и реальным пассажиром...зато внутри страны при перелете из СПб домой в жутких отеках даже справку из клиники не пришлось доставать.. Попросили только снять платок и прощупали повязку из эластичного бинта... Справедливости ради, дотошный таможенник-единственный, кто вообще что-то заподозрил
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|