Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,есть тут у кого уже год прошел с Политех Репликонами?Стали мягкими? У меня 4 месяц идет,но жестковатые,особенно лежа муж не очень доволен этим фактом,и я понимаю его,на ощупь мячи резиновые
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
Tatka1980, у меня год с чем-то, я писала в этой теме, они очень мягкие, но до 6 месяцев были еще твердые, а после как-то резко размягчели, импланты почти не чувствуются. Я фото выложила в год, вот:
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, компру покупала без резинки как док сказала.Но потом когда начал смущать горб,сама смастерила ее и носила,но я думаю она эффективна до 2-х недель(это как раз тот период когда пена сильно не прилипает,и в это время делают коррекцию,если что-то пошло не так)Вот как раз искала фото компры ,есть фото,на мой взгляд один в один как у тебя с этим горбом,только у тебя своей железы больше
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, один в один! Точно!
Господи , как хорошо, что ты появилась тут)) У меня немного отлегло))) Я второй день потуже резинку затянула , хотя у меня уже завтра две недели будет , как сделали операцию . |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, Все будет хорошоКак говорит Карамельная.."Высиживаем красоту !"и ждем офигенных результатовНаберись терпения...до 6месяцев паника уже бесполезна с пеной) а то и до года
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого пена стоит, а сколько ходить в белье с резинкой вверху? у меня в памятке написано - ношение белья 4 недели постоянно и 2-4 недели только днем. а про резинку ни слова, может ее уже можно вниз спустить. или доку писать по этому вопросу?
|
|
||||
|
||||
Мне сказано было три недели компру вместе с резинкой и снимать )
BelochkA1, ага, высиживаю)) Спасибо тебе) |
|
||||
|
||||
Mariette, и мне неудобно)) а что делать)))
Напиши, что ответит) |
|
||||
|
||||
Mariette, к меня в выписке точно такие же рекомендации. Док разъяснил...что 4 с резинкой постоянно.снимать на душ и постирать. После 2 нед. С резинкой.ночью снимать компру . Вчера было 1.5 (6недель) док сказал все снимать и ходить без.
Девочки подскажите пожалуйста...кто совмешял с липосакцией Мамо. Как вы делали массаж? Лёжа на спине или на боку? Док сказал начинать. А вот про как забыла спросить |
|
||||
|
||||
Seleka2302, наверно зависит от зоны липо, ну т.е. что массировать планируете))) Я совмещала мамо с липо живота... массаж с 1,5 месяцев делала лежа на спине, ну по другому мне и не надо было)) А вот на шугаринг ходила на этом же сроке и лежала, правда недолго, на животе подложив подушку ниже груди под ребра
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, сегодня была на пробном и взяла 10 процедур лимфодренажный массаж. У меня бока,спина,галифэ. Массажиста сразу сказал
.о какой отёк..не зная историю происхождения отека. Подложила подушку и руки |
|
||||
|
||||
Девочки, меняется что то?
Левая неделя после операции, правая две недели |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот и мне показалось , что меняется,может все таки все будет хорошо . Через недельку ещё посмотрим.
Знаете, с ума можно сойти с этой грудью( я первые три операции вообще не дёргалась, что там и как.. а в этот раз, все время думаю о результате и не могу отпустить зту мысль |
|
||||
|
||||
Девочки, оказался у меня совсем пробел, расскажите. Я думала, что пена - она пена везде и поэтому не обвисает со временем. И тут читаю, что пена на части, которая к ребрам, а остальная часть импланта гладкая. и потом со временем пена растворяется. И что остаётся? Гладкий имплант в капсуле? А почему же тогда не обвисает и не переворачивается там?
Оказалось, что у меня познания далеки от истины. Или где можно почитать, а то нахожу только сухую инфу производителей. Ну и чтоб два раза не вставать. У меня больше 2 месяцев, нижний полюс правой груди более плоский и как - то со своей железной образуют не так красиво, как левая. Как топ или бюст сняла, то лучше, а как без всего похожу, то железа как сползает с него что ли. Это может ещё мышца держать? Есть вероятность округления и если да, то до какого срока? |
|
||||
|
||||
Валером, он пенистый со всех сторон)...да,пена сама со временем растворяется,но за это время он обрастает капсулой именно там где он и прилип
|
|
||||
|
||||
Валером, читая тут форум я так поняла, что у пены вся поверхность такая. И при растворении она образует такую капсулу,по форме импланта,в которой имплант перевернуться не может
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|