Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Зора, у меня головные боли и боли в шеи прошли сразу после операции. И лимфоузел под челюстью в течении недели . Плюс перестала трескаться кожа на руках . Правда теперь волосы сыпятся , но это после наркоза , потери крови, гемоглабин упал.
|
|
||||
|
||||
@No implants, Здравствуйте! Мне очень нужно с Вами проконсультироваться по поводу профессора пожалуйста и этой ОП. Была у него. В личку писать не могу. Вы не могли бы, пожалуйста, написать мне в Вотсап, чтобы я набрала Вам!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня стоят импланты 14 лет. Вот тоже задумываюсь удалить . Своя была единичка, стоят 310 круглые, наверное тоже нужна подтяжка, но боюсь шрамов, заживают на мне они плохо *♀️
|
|
||||
|
||||
@No implants, Сделала! Благодарю )
|
|
||||
|
||||
Доступ был подмышечный. Да нет, вроде нормально зажило для подмышек, но их все равно видно и сильно, если так же на грудях будет, то не хочется. Думаю все таки поменять на другие.
|
|
||||
|
||||
Мы говорили пока только о замене, сказал также , через подмышку.
Но это не тот доктор, который вставлял. Я делала у Блохина, но сейчас его финансово не потяну. |
|
||||
|
||||
@Ленсон, так при замене тоже надо вытаскивать)) Поэтому интересует этот вопрос - при подмышечном доступе очень сложно удалить имплант с капсулой. То есть намного сложнее, чем поставить через подмышку. и это как раз один из минусов такой установки, потом через подгрудный доступ уже заходят в случае коррекции или удаления.
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду, что если удалять совсем, то надо подтягивать грудь и останутся шрамы. Доктор сказал, что все сделаем через подмышку.
|
|
||||
|
||||
@No implants, скажи, пожалуйста, как имя врача, который капсулу по максимуму удаляет? Тоже задумываюсь вынуть имплантанты.
@Леночка, У кого вы делали удаление и во сколько это обошлось? Спасибо) |
|
||||
|
||||
@Adelaina Столярж А.Б. , у @No implants он же. У меня получилось около 50 тр
|
|
||||
|
||||
Девочки ,добрый день ,не знаю поднималась ли тут эта тема ,но я не нашла.
Вопрос такой,есть ли здесь у девочек какие то проблемы со здоровьем после установки имплантов? Говорю так,потому что столкнулась недавно с проблемой хранической усталости,по долгу очень плохо ,головокружение,ноги ватные ,врачи ничего не находят ,но совсем недавно буквально пару дней назад попалась статья про то что ,сейчас ислледование показало ,что имплантат дают храническую усталось и если это возникает нужно вынимать имплантаты иначе все перерастёт в редкий вид рака ,я просто на панике |
|
||||
|
||||
Оспаде, журналюги как перевернули все и замешали, ппц вообще
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!Прочла всю тему об удалении имплантов и хочу вас поблагодарить.Я передумала делать грудь и не с грустью, что страшно,а с радостью, что я могу любить себя и такой. Мечтала о груди несколько лет ,до рождения ребёнка был где-то 2 размер ,после кормления остался первый,хорошо хоть не сильно растянут. Раньше смотрела енаобеспеченных девушек с маленькой грудью и думала, чего же они ждута теперь понимаю,что все в нашей голове.Раньше слышала об осложнениях и думала, что со мной такого не случиться и только прочитав ваши истории поняла как все реально .
У меня было две мечты,грудь и круропластика.С грудью я решила однозначно, но вот с ногами не знаю что делать..Вроде не так страшно как грудь резать,но все же инородное тело(( Очень хочется выровнять ножки |
|
||||
|
||||
@Skarlett25, мне кажется, что вам лучше полюбить себя и без красивых ног. Так-то какая разница, грудь/ноги, везде импланты...
|
|
||||
|
||||
На самом деле,такие мы,женщины,замороченные...
Вот ей-богу,не замечают мужчины наших кривых ног,толстых щиколоток,горбинки на носу. Они нас видят,как мы себя преподносим. Я всю жизнь хотела грудь,но никогда не испытывала дефицита мужского внимания,будучи доской ) Сиськи для себя делала,мужу до сих пор неясно,зачем) И в одежде у меня не сильно изменилось,я дикие пуш апы носила до - никто,даже подруги и сестры , не заметили,что сделала. Чего уж про мужчин говорить. А взглядов заинтересованных стало больше) даже зимой,в пуховике ) Я думаю,это у нас во взгляде теперь - уверенность,любовь к себе) |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, спасибо тебе
|
|
||||
|
||||
Уже привыкла к ним ) сейчас уже пользуюсь средством от шрамов , если интересно сделаю до и после . Мепиформ тоже купила пачку
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|