Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дополню по хотелке все таки. Декольте пышное мне не нужно, на работе с ним не походить в силу специфики работы, а кроме работы я никуда не хожу))) главное чтобы было красиво когда раздета с трамплинчиком, супругу тоже такие нравятся
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, Здравствуй))11. На счёт таланта пока рано судить)) сейчас грудь отёчная немного. Через месяца 4 надеюсь увидеть конечный или около того результат.
Он кстати не против был и больше ставить. Я побоялась , что грудь огромная будет. В итоге на мне эти 380 потерялись |
|
||||
|
||||
@Neko23, обычно на нас плоских больше 320 не допросишься))) тебе и правда можно было и больше ставить... Вот как тут угадать... У тебя кожа видно хорошая, плотная) Жди когда организм более менее придёт в норму, может отёк на грудной клетке спадёт и грудь станет более ярко выраженной) остаётся ждать. В любом случае это лучше чем было, мне нравится)
Я тогда завтра буду своего дока терраризировать |
|
||||
|
||||
@Tina_086, смотря какой док) встречала случаи, когда и 450 или около того устанавливали.
Конечно, хотелось бы в будущем переделать, что бы до 4,5 или 5 размера доходило. И на моем теле выглядело богато Удачи! Главное- не сдаваться |
|
||||
|
||||
@Tina_086, покажи все таки хотелку.
по твоим пожеланиям Политех Репликон отлично подходит. 315 или 350 в высоком профиле. Верх ставят под мышцу - кругов не будет. И чем шире база, тем больше в протрузию тебе может ее док пустить. Такие пожелания надо обязательно ему сказать. Если он готов, то можно просить тогда базу 12 - 12,5. Но думаю, с учетом недостатка тканей, на 12 вы остановитесь) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я только присматриваюсь к этой теме. Хочу знать минусы увеличения до рождения детей, после операции по срокам каковы показания к беременности.
|
|
||||
|
||||
@larakar, есть тема Делать или нет, есть тема про Беременность и кормление. Все ответы не тут точно) А, ну есть еще темы Проблем и Удаления - изучай)
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо больше-прибольшое!!! Я и смотрела в сторону политех репликон с базой в 12 и 350 мл) а вообще разница между 315 и 350 ощутимая, или мелочь? Боюсь будет отговаривать, будет видно контур и ещё что-нибудь придумает чтобы не ставить))) он любитель поменьше (хотя и мелькают работы с большими объёмами, девочки видимо уговаривают) Но очень хочу базу в 12..не меньше, это однозначно) Хотелку не могу показать, такое явно мне ещё не светит( там кругляши, хорошие такие кругляши у меня тканей не хватит... на данном этапе меня вполне устроил бы мягкий трамплинчик в зоне декольте, протрузия и размер хотя бы 2.5)))
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, посмоти Викки примерно с твоими параметрами рост 165, опг 75, может чуть больше железы, ей поставил евросиликон 450. Но это Круглый, только он так может) https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...humbs=1&page=2
|
|
||||
|
||||
@Most сегодня была ещё на одной консультации, док предложила 375 мл мотива эргономикс (у себя в пометках написала 375/400, видимо ещё будет примерять). Сказала, что требуется убрать лишнюю кожу на одной груди по ареоле.
Сказала, что эти имплантов отлично подойдут для моих параметров и груди. До этого врачи на онлайн консультациях говорили, что анатомы поставили бы. Баков на очной тоже сказал политех репликон. Конечно мне нравится идея установки мотивы, тк с анатомами есть нюансы. Можешь поделиться своим мнением? Подошли бы мне мотива эргономикс? В январе поеду ещё на консультацию к ГМ, послушаю, что он бы мне поставил. Отпишусь. |
|
||||
|
||||
@Most, Круглый конечно могет)) ) я ему писала, думала он онлайн проконсультирует меня, но сказал что только очно) очень далеко он от меня, я наверное не решусь так опи делать(
А вот ещё подскажи пожалуйста, сейчас вот вспомнила... когда док смотрел размерную сетку имплантов, называл мои параметры и параметры имплантов (наверное это были высота и профиль, я не особо вникла в этот момент) 315 мл прям впритирочку мне идут по высоте и профилю, буквально по 1 мм мои данные меньше данных имплантов. И получается если брать объем 350, у имплантов высота и профиль буквально на 1-2 мм больше моих данные. Что с этим делать? Слышала девочки тут складки занижают, это в подобных случаях, или я не в те дебри лезу? Вот док мне скажет, что имплант уже больше чем нужно, и все, и я сдулась не знаю что сказать чтобы отстоять свою базу в 12 и побольше мл))) Заврнее благодарю, ты мне очень помогаешь) @Lagerta, ну ооочень красивый результат)) примерно то, что хотелось бы получить... Буду доку вас показывать))) Как вам политехи на ощупь? Док говорит первый год они будут жёсткие, после года помягчеют, как у вас все прошло? Как проходит восстановление груди после родов, все налаживается? Мельком посмотрела вашу историю) |
|
||||
|
||||
@Tina_086, действительно, сначала они очень жесткие, прям резина резиной, сначала помягчели вроде в 6 мес, а сейчас ближе к 1,5 годам стали очень мягкие, даже муж отметил, правда если лежу на боку, в межгрудке мелкая рябь стала чувствоваться, раньше не было, но ее не видно, только на ощупь. Ещё она стала прыгать, если прыгаю) забавно, никогда своей груди не было и тут такие ощущения)
Хотя вот про рябь не могу точно сказать, что это из-за размягчения, я похудела, может поэтому, вешу меньше чем до бер-ти, все набранное в роддоме оставила и что-то не остановлюсь, уже не радует похудение. Сосок зажил, спасибо, болит ещё, но ран нет уже. |
|
||||
|
||||
@Maapl, я посмотрела быстренько, что тебе отвечала, мне нечего добавить. Я писала, что под круг надо будет больше опускать складку. Можешь и Мотиву ставить.
@Tina_086, Ты совершенно правильные вопросы задаешь, если высота не проходит, то складку занижают, это нормальная практика. Поэтому я и пишу - покажи хотелку. У Lagerta форма горизонтальный овал и экстравысокий профиль. В Потилитех Репликон будет по другому, у Викки вообще круги, и форма груди совершенно разная. Поэтому для начала определяемся с хотелкой и в зависимости от твоих параметров пытаемся предложить варианты к рассмотрению для консы. И опускание складок тоже становится понятно, когда видишь хотелку. Конечно, когда ты хочешь большую грудь, а твоя арка не позволяет поставить такой имплант, складку занижают, иначе ареолы будут смотреть грустно вниз. |
|
||||
|
||||
@Lagerta, ого, то что имплант может трястись на нолике - для меня новость))) думала будет резина на всю жизнь) ну тогда сомнений в политех у меня больше не имеется) Пытала дока - может мотиву выбрать, она вроде мягче? Но он сказал что разницы нет) спасибо вам)
По поводу похудения - ешьте больше вкусняшек, как раз новый год - можно))) если даже так вес не будет набираться - обратитесь к врачу, это не дело когда худоба уже не радует.. Выздоравливайте!) |
|
||||
|
||||
@Most, поняла! Вот на первой страничке хотелки скидывала Татьянка, что-то подобное) первоя моя хотелка была Баунти))) но пишут что это жутко неудобно..) у Ларгета красивый результат, мне нравится) ещё вчера форум листала, у одной форумчанки грудь понравилась, и скрин с инсты - фото работы дока, к кому я обратилась.
Правильно ли я понимаю, что при репликоне нижний и верхний полюс будет более менее уравновешен, как на скрине работы моего дока и у девочки в брюках? А чтобы нижний полюс сделать более ярко-выраженным, куда смотреть? |
|
||||
|
||||
@Tina_086, тебе Репликон подойдет. Первую хотелку откинем- это из другой оперы). Репликон это все таки анатом, поэтому верхний склон у него будет более пологим чем в круге, но схожесть с кругом у них в том что ширина и высота одинаковые, и у него круглое основание. Оптикон как у Lagerta, хорош при высоком расположении груди или когда ты не хочешь пуш, а трамплинчик, и при этом сузить межгрудь максимально. Это тоже анатом, с базой больше чем высота.
|
|
||||
|
||||
@Most, как хорошо что есть форум))) уже в следующем году пойду к доку разговаривать по 12 базе и 350 мл, посмотрим что скажет)) в случае отказа - как наберусь сил и как соберусь к Круглому но это будет уже другая история
Спасибо!!! Куда-то можно отправить? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|