Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, наглядно!!! Ещё как! Я в 43 забабахала. Только пересматривала свои фото до... я в ужасе
@Andora, в три месяца уже почти норм , сглаживаются
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мне тоже надо фотки сделать ДО , а то я телефон поменяла и сижу довольная с пустой галереей ))) Как потом склейки то делать.
![]() ![]() ![]() Надо хоть исходники, что в акции были перекинуть. @АленушкаС, ты тему будешь свою открывать ,если плановая ОП ? Или здесь будешь общаться?
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, фото ДО потихоньку удаляю. Конечно особо исторически веселые оставляю. Я не очень люблю пересматривать прошлые фото. И срав нивать ДО и ПОСЛЕ не хочу. Есть я сейчас и все. ))))
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, спасибо. Я очень на это надеюсь, что ткани утянутся и будет у меня породистый угол))))
|
||||
|
||||
![]()
алкона, нет, внятно не объяснил. Хотя я, конечно, спрашивала.
Сам удивился от чего это, говорил, что рассосется за полгода. Но он (делала у него неск. операций в разное время) не из тех, кто ждет и уповает на время и аппаратные процедуры. Если видит, что не так - исправляет как можно быстрее. Как увидел первый раз (плановый осмотр был может в 2 недели, не помню точно), сказал что попробует через проколы. В операционной сделал. Эффект был ноль. Через две недели сказал - дипроспан. Он помог. |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, я хотела свою изначально. Мне очень помогли темы девочек- и Нины-Нины, и Яблока, и Лонги. Именно после темы последней я перелопатила всю тему Типикина, в 2017 году несколько дев делали у него, писали в теме доктора.
@Celin8983, кто док твой? |
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, в моем случае это не швы (их там в принципе нет);
Ходить с шишками на самом видном месте лица полгода (это были обещания) вообще не вариант, у меня даже сомнений не возникло - колоть конечно. У меня нет фото, поэтому врача не конкретизирую. |
|
||||
|
||||
![]()
Celin8983, спасибо большое. Вы подтвердили то, чего я опасаюсь. Придётся тоже колоть. С таким лицом невозможно существовать.
Девушки, спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Andora, страха нагонять не хочу, но по фото похоже на инфильтрат. Раз хирург за этим следит, то уже хорошо, но ты сама держи руку на пульсе.
Почитай тему @ЕленаП, у нее во время реабы много чего было, в том числе она долго боролась с инфильтратами. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134
|
||||
|
||||
![]()
Demid, спасибо. Я помню тяжелую реабу ЕленаП. Пойду ещё раз перечитаю. Док считает что они рассосутся к двум месяцам. А я погружаюсь в депрессняк, потому что была готова к многомесячным отекам и синякам, но не к таким неровностям на самом видном месте. Хожу на Хивамат и ультразвук, общий отёк уходит, но бугры так же видны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, будем ждать твою тему. Тоже читала с удовольствием темы девочек, много там полезной инфы именно день за днём в реабе. Жалею, что свою не создала, хотя бы в качестве дневника реабы.
@Andora, желаю скорее побороть эту неровность. Красота обязательно придет |
|
||||
|
||||
![]()
@Andora, спокойствие! У меня до трёх месяцев были бугры! Сейчас напомню, проходят они, не переживайте. Первая фотка шеи апрельская, значит 3 месяца после ОП, а шея вот такая была. Вторая фотка ранняя, нитка в ухе торчит, но я для примера. Там видно где располагались бугры. Потом на всех фотках я их замазывала и они не так заметны чем живьём. А уж поверьте, они были как марсианские холмы!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты меня вовремя успокоила, у меня под челюстью пару бугров и на шее, уже не знала что думать, твою тему прочитала полностью, но не помню про бугры и на фото не видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лпдж может поделать? У меня была огромная каменная шишка на талии после липосакции месяца три и после пятой процедуры lpg я её не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, вот эти бугры стояли очень долго, а потом как то голову задрала , а их нет! На щеках тоже сошли постепенно. Касательно всех бугров, Догузова была против Дипроспана!
|
||||
|
||||
![]()
@Andora, 4 недели не срок вообще для таких мыслей. Это самое рубцевание у всех по разному проходит,но я не читала тут ещё ни разу, что до 8 недель они сгладились. У меня лично заметны были до 9-10 недели. Опять же их интенсивность строго индивидуальна. Короче, не заморачивайся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девушки. 4ый день, отеки наростают, дискомфорт под шлемом большой, состояние на троечку)))) слабость.
Надо ехать на перевязку, а где взять сил? Спала, кстати, хорошо) Вчера решила перечитать тему яблоко, как она справлялась с этими трудными днями. Ну что сказать, очень достойно!))) Пытаюсь брать с нее пример, не получается) пока) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|