Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да правда, это только про анатом, круги ментор 1 и 2 когезив, анатомы 3 когезив. Но опять же, я уже писала, что есть такие случаи, когда именно такой жесткий и нужен, чтобы ткани легли на него ровно без ряби, и в таких случаях мотиву нельзя. А если есть чем прикрыть такой анатом сверху, то его жесткость уже не важна. Я не в курсе ценообразования по имплантам. Но никто не писал что так сильно отличаются они. Проверь на сайтах поставщиков.
И девочки когда выбирают марку от одного дока не писали, что цена за опи меняется в зависимости от Марки. Док им говорил думать-выбирать из предложенных вариантов. Но вроде как все по одной стоимости. |
|
||||
|
||||
@Elica9, тебе надо опускать складку причем примерно на пару см. Явного пуша у тебя не будет. В фас будет как на хотелке. В профиль даже может быть вид как на хотелке, это уже зависит как хирург тебе их установит (как сформирует-опустит складки) Но и горбов у тебя не будет. Будет красиво тоже.
Из Ментор кругов можно брать 425 высокий профиль на базу 125 профиль 5.2, либо следующие 450 на базу 127 профиль 5,2 Лучше 450 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост 176, вес 60, опг 76. Ермилова работает с ментор и мотива, а вот к усунгвану пойду 15 сент на личный приём (по фото он предварительно сказал насчёт 350). Почитаю тут все, хоть буду знать что спрашивать надо и на что обращать внимание) |
|
||||
|
||||
@Elena1985, а покажи еще какие то хотелки. Из Ментор - анатом 375 средняя высота, Средняя Плюс проекция база 12,5 х 11.8 х профиль 5,3 Будет 2.5 размер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Усунгван МВ сказал , что 350 высокий профиль выйдет как на первом фото (но это по фото он так сказал). Я хочу получается не более 2,5 это точно. |
|
||||
|
||||
@Most, не хочет круги ставить , объясняет это так «Круглые тоже дадут дабл бабл. Тут не только в плотности геля, но и в точке наибольшей проекции имплантата.»
Девочки! У кого ментор анатомы с когезивом 3, как они вам, совсем твердые, как в положении лёжа? |
|
||||
|
||||
@Elica9, а я тебе круги не предлагаю. Но дело вообще не в дабле. Дабл зависит только от рук хирурга, если он плохо разрушит старую складку и то это в случае тубулярной груди. Тебе надо очень постараться сделать дабл. Ты меня спросила - я написала тебе минимальный объем и главное Параметры под твои хотелки.
Если док работает на политех, силимед, себбин, есросиликон, то выбор из анатомов становится гораздо проще в плане мягкости. @nympha, куда ты пропала?) как твои успехи? |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте. Была ещё раз у врача на консультации. Сказал, что подходит лучше всего Политех оптикон 113х95х49 высокий профиль., сказал, что кожа плотная и больше не влезет. Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему-то доверяю только ему, но больше вставлять не хочет. Говорит кожа у меня тугая очень, очень высокий риск получить дабл-бабл. Посоветуй, пожалуйста, по твоему опыту. Чем чреват выбор меньшего объема в моем случае? Проекция в принципе меня устраивает. Спасибо тебе большое заранее. Вот мой исходник + что хочется. Опг у меня 78, весь 56, рост 165. Спасибо |
|
||||
|
||||
@Most Я помню, ты говорила надо базу 12. Но если делать базу 11 и 11,5. Что будет? Пооекция 47, 49 (другая) вроде хорошие.
Объём чашечки (не уверена, что так называется этот параметр, 58,61) Ходила к Сергееву, он говорит, можно ставить 265 и 295 оптикон тоже. Но он 400 т.р., не потяну. Была у Ищенко, он пену предлагает + базу 11 тоже. Не почувствовала, что мой доктор. Силимед, пена, 315 экстравысокий профиль. Была у Свиридова, он предлагает 245 Арион, это 11,9 база. Предлагает делать один размер. Потом уже выравнивание ареол + липофил. Ценник конский тоже >400 т.р. По сути, Кахраманов предлагает те же имплантат, что и Сергеев. Разница в шаге 5 мм. Я запуталась. Спасибо заранее за совет. Исходник мой ниже Ещё мне нравится, что Кахраманов готов вставить имплантат по ареоле. Я изучила, что самый предпочтительный по сути метод для меня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в микротекстуре 315 база 115 х 49 (тоже самое)" Просто он тебе предложил горизонтальный овал. Тоже тебе хорошо. Ты все таки будешь пену ставить? Не спрашивала его насчет текстуры? @Mia_Amely, ну давай сначала) Тебе нужно только Оптикон (если в Политех) во всех других марках тоже есть Горизонтальный овал в анатомах. Тебе даже нельзя Пену! Разные импланты по идее должны быть только в профиль. Сейчас вернусь, поищу что я тебе писала ранее. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Выбор грудных имплантов. Часть 21
@Most ну а всё-таки если сделаю меньше, то что будет? Теоретически, как могло бы выглядеть? В чем будет выражена разница? 265 и 230
Извини, пожалуйста, что повторяюсь( просто волнуюсь очень и даже не знаю, куда идти, потому что три хирурга говорили то же, что и ты. Что самый идеальный для меня вариант - Политех Оптикон. Но я не знаю, кто ещё с ними работает ... |
|
||||
|
||||
а он какие по профилю предлагает? из Высокого профиля с разными базами? Тоже можно. Тут нужно все рассчитать по замерам на тебе. Что лучше - варьировать базой или профилем...
Ты точно не можешь уговорить Ках на размеры Сергеева?)) да не знаю я)) делай. Мне мало (для тебя 11 и 11,5) Но не мне же тебя оперировать. Можно больше поставить. Но настаивать я вообще не вправе! Так что решение за тобой. Ты же видишь, что тебе спокойно некоторые и 12 предлагают. Я даже уверена, что и 12,3 тебе бы поставили. @Mia_Amely, ты до Саруханова не хочешь доехать? Далеко тебе? |
|
||||
|
||||
Выбор грудных имплантов. Часть 21
Цитата:
Я попробую ещё раз с ним поговорить, но в крайний раз он категорически отказался. Не хочет складку мне занижать левой груди, хотя хорошо бы. Все упирается в это. Наверное тогда буду ещё раз думать. Но вообще не знаю к кому идти. Была Ках, Свиридов, Баков, Сергеев, Ищенко, Андреищенко (посмотрела ещё раз его работы, не нравится, другой у него профиль). Может, к концу Ках(а) пойду на поклон, хотя это стремно наверное 🤦🏻*♀️ но вдруг он сына уговорит. А я так хотела в конце августа делать. Все УЗИ даже сдала, анализы иду вот. Даже предварительно даты обсуждала с ними. Саруханов далеко, да. Я без машины, просто очень трудно будет к нему на консультации, проверки ходить потом... |
|
||||
|
||||
вот и проблема - хирургов до фига в москве, а к кому со сложным исходником отправиться непонятно. Либо дорого, либо очереди, либо импланты не те...
Пошерсти в общей теме у девочек в подписях кто из москвы и у кого Политех или силимед стоит. Это в принципе одно и то же. Баков, Осин, Моллаева Галия, Арбатов (но у них не знаю ценника) |
|
||||
|
||||
@Mia_Amely, так ты у отца была? Надо к сыну.
так если тебе ее не занизить то соски будут в пол смотреть - не будет нижнего полюса, а сама грудь будет высоко. Без этого вообще никак. Он тебе хочет по ареолам ровнять. Типа одна с низом, другая без, но при этом ареолы на одном уровне.. Ты сама для себя определись, если ты не хочешь перемещать ареолу - что тебе важнее складки или ареолы. Ну че ты с ними это не рисовала? не обсуждала? Можно ведь в одну поставить Оптикон (в ту где ареола ниже) а в другую Репликон (чтобы складки тоже сравнять) @PonkaKat, да, и к Андрееву. Вчера его советовала, а сегодня забыла)) |
|
||||
|
||||
Он больше за пену агитирует и работает больше с ней.Спасибо тебе за советы, так грамотно отвечаешь.
А почему мне лучше текстура? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|