| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1985, а покажи еще какие то хотелки. Из Ментор - анатом 375 средняя высота, Средняя Плюс проекция база 12,5 х 11.8 х профиль 5,3 Будет 2.5 размер.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Усунгван МВ сказал , что 350 высокий профиль выйдет как на первом фото (но это по фото он так сказал). Я хочу получается не более 2,5 это точно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, не хочет круги ставить , объясняет это так «Круглые тоже дадут дабл бабл. Тут не только в плотности геля, но и в точке наибольшей проекции имплантата.»
Девочки! У кого ментор анатомы с когезивом 3, как они вам, совсем твердые, как в положении лёжа? |
|
|
||||
|
||||
|
@Elica9, а я тебе круги не предлагаю. Но дело вообще не в дабле. Дабл зависит только от рук хирурга, если он плохо разрушит старую складку и то это в случае тубулярной груди. Тебе надо очень постараться сделать дабл. Ты меня спросила - я написала тебе минимальный объем и главное Параметры под твои хотелки.
Если док работает на политех, силимед, себбин, есросиликон, то выбор из анатомов становится гораздо проще в плане мягкости. @nympha, куда ты пропала?) как твои успехи?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, здравствуйте. Была ещё раз у врача на консультации. Сказал, что подходит лучше всего Политех оптикон 113х95х49 высокий профиль., сказал, что кожа плотная и больше не влезет. Что скажите?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему-то доверяю только ему, но больше вставлять не хочет. Говорит кожа у меня тугая очень, очень высокий риск получить дабл-бабл. Посоветуй, пожалуйста, по твоему опыту. Чем чреват выбор меньшего объема в моем случае? Проекция в принципе меня устраивает. Спасибо тебе большое заранее. ![]() Вот мой исходник + что хочется. Опг у меня 78, весь 56, рост 165. Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
@Most Я помню, ты говорила надо базу 12. Но если делать базу 11 и 11,5. Что будет? Пооекция 47, 49 (другая) вроде хорошие.
Объём чашечки (не уверена, что так называется этот параметр, 58,61) Ходила к Сергееву, он говорит, можно ставить 265 и 295 оптикон тоже. Но он 400 т.р., не потяну. Была у Ищенко, он пену предлагает + базу 11 тоже. Не почувствовала, что мой доктор. Силимед, пена, 315 экстравысокий профиль. Была у Свиридова, он предлагает 245 Арион, это 11,9 база. Предлагает делать один размер. Потом уже выравнивание ареол + липофил. Ценник конский тоже >400 т.р. По сути, Кахраманов предлагает те же имплантат, что и Сергеев. Разница в шаге 5 мм. Я запуталась. Спасибо заранее за совет. Исходник мой ниже Ещё мне нравится, что Кахраманов готов вставить имплантат по ареоле. Я изучила, что самый предпочтительный по сути метод для меня. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
в микротекстуре 315 база 115 х 49 (тоже самое)" Просто он тебе предложил горизонтальный овал. Тоже тебе хорошо. Ты все таки будешь пену ставить? Не спрашивала его насчет текстуры? @Mia_Amely, ну давай сначала) Тебе нужно только Оптикон (если в Политех) во всех других марках тоже есть Горизонтальный овал в анатомах. Тебе даже нельзя Пену! Разные импланты по идее должны быть только в профиль. Сейчас вернусь, поищу что я тебе писала ранее. Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
@Most ну а всё-таки если сделаю меньше, то что будет? Теоретически, как могло бы выглядеть? В чем будет выражена разница? 265 и 230
Извини, пожалуйста, что повторяюсь( просто волнуюсь очень и даже не знаю, куда идти, потому что три хирурга говорили то же, что и ты. Что самый идеальный для меня вариант - Политех Оптикон. Но я не знаю, кто ещё с ними работает ... |
|
|
||||
|
||||
|
а он какие по профилю предлагает? из Высокого профиля с разными базами? Тоже можно. Тут нужно все рассчитать по замерам на тебе. Что лучше - варьировать базой или профилем...
Ты точно не можешь уговорить Ках на размеры Сергеева?)) да не знаю я)) делай. Мне мало (для тебя 11 и 11,5) Но не мне же тебя оперировать. Можно больше поставить. Но настаивать я вообще не вправе! Так что решение за тобой. Ты же видишь, что тебе спокойно некоторые и 12 предлагают. Я даже уверена, что и 12,3 тебе бы поставили. @Mia_Amely, ты до Саруханова не хочешь доехать? Далеко тебе?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я попробую ещё раз с ним поговорить, но в крайний раз он категорически отказался. Не хочет складку мне занижать левой груди, хотя хорошо бы. Все упирается в это. Наверное тогда буду ещё раз думать. Но вообще не знаю к кому идти. Была Ках, Свиридов, Баков, Сергеев, Ищенко, Андреищенко (посмотрела ещё раз его работы, не нравится, другой у него профиль). Может, к концу Ках(а) пойду на поклон, хотя это стремно наверное 🤦🏻*♀️ но вдруг он сына уговорит. А я так хотела в конце августа делать. Все УЗИ даже сдала, анализы иду вот. Даже предварительно даты обсуждала с ними. Саруханов далеко, да. Я без машины, просто очень трудно будет к нему на консультации, проверки ходить потом... |
|
|
||||
|
||||
|
вот и проблема - хирургов до фига в москве, а к кому со сложным исходником отправиться непонятно. Либо дорого, либо очереди, либо импланты не те...
Пошерсти в общей теме у девочек в подписях кто из москвы и у кого Политех или силимед стоит. Это в принципе одно и то же. Баков, Осин, Моллаева Галия, Арбатов (но у них не знаю ценника)
|
|
||||
|
||||
|
@Mia_Amely, к Андрееву сходите, он точно работает с этими 2 марками и по ценнику нормально
|
||||
|
||||
|
@Mia_Amely, так ты у отца была? Надо к сыну.
так если тебе ее не занизить то соски будут в пол смотреть - не будет нижнего полюса, а сама грудь будет высоко. Без этого вообще никак. Он тебе хочет по ареолам ровнять. Типа одна с низом, другая без, но при этом ареолы на одном уровне.. Ты сама для себя определись, если ты не хочешь перемещать ареолу - что тебе важнее складки или ареолы. Ну че ты с ними это не рисовала? не обсуждала? Можно ведь в одну поставить Оптикон (в ту где ареола ниже) а в другую Репликон (чтобы складки тоже сравнять) @PonkaKat, да, и к Андрееву. Вчера его советовала, а сегодня забыла))
|
|
||||
|
||||
|
Он больше за пену агитирует и работает больше с ней.Спасибо тебе за советы, так грамотно отвечаешь.
А почему мне лучше текстура? |
|
|
||||
|
||||
|
@shimnikp, я тебе уже писала - нет у тебя к Пене показаний. Это специфический имплант. Его ставят либо при сильном птозе и перерастянутой коже с подтяжкой, либо совсем проф спортсменкам, либо ну прям очень любителям. Я поняла что ты к этим категориям не относишься. Действие полиуретана на организм не изучено, чтобы хирурги не втирали. И еще - она будет стоять прибитой на тебе. Год точно. Пока пенный слой не рассосется.
Самое печальное, что если не дай бог, тебе плохо опустят складки и ты будешь чем то не довольна, то коррекция на ней полноценная невозможна, то есть опустить имплант не получится, его надо будет "отрывать", удалить если что, это тоже будет проблемой. Не так все с ней просто! Вон посмотри в этой же теме мы пишемся с девочкой, которой сейчас нужна коррекция - замена имплантов. Почитай ее, поспрашивай, буквально страница назад @Elica9
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У отца не была, была у сына как раз. Занижать складки не будет, ставит два разных импланта, через 3-4 месяца предлагает делать циркулярную протяжку правой ареолы, чтобы их сравнять. Это норм? К Андрееву схожу, кстати. Это вариант. |
|
|
||||
|
||||
|
ну нет не норм. И подтяжку можно сразу делать. Я слышала все что он по этому поводу говорит. Однако есть практика! И Практика показывает, что это делается одновременно. А можно как угодно, хоть вообще не делать. И складки не занижать будет у тебя как у Свиридовской @LucyOwl которая переделала у Маланичева и пропала, что тоже как то неприятно мне лично, столько обсуждали, и потом даже не поделилась результатом. Но суть в том что Свиридов и Ках не любят делать специально красивую грудь из плохого исходника и работать со складками - и вот такие результаты.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Расстроенна прямо. Вроде все решила для себя. С другой стороны, нельзя на операцию идти неуверенной в положительном результате. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. планирую увеличение груди.
Рост - 178см вес - 66кг ОПГ - 78см Расстояние от соска до складки - 6.5-7см Исходник и хотелка на фото. Какой выбрать имплант, чтобы минимизировать побочки (проворачивания, дабл - бабл, капсулярная контрактура итд)? |
| Закрытая тема |
|
|