Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, вообще врач дает рекомендации по поводу обработки швов. Страшно только в первый раз. Не переживай. Мне траумель посоветовали девочки с форума. Честно сказать, у врача я и не спрашивала. Я его так загрузила своими вопросами, а отек стал нарастать как раз на выходные, поэтому "скорая помощь" на форуме. Мне очень помогла. Спасибо девочкам
|
||||
|
||||
@Buslaeva, красотка, сегодня ему звони по ватсап не ответил, может лучше позвонить ему на мобильный? Швы поедешь к нему снимать или у себя найдёшь хирурга?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) спасибо за поддержку. Скорее бы завтра. Сил уже нет от этого ожидания.
Мда, с фото беда, конечно. Попыталась загрузить исходник-не получается.) |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девы,у меня паника и депрессия!(((( 12 дней с момента ОП,одна грудка хорошая,а вторая.....(((((некроз ареолы,я не знаю что делать,вдруг он разростется по всей груди На перевязке Док сказал,что всё будет хорошо-корочка отпадет,но так ли это?!((( Мне страшно! |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, обнимаю вас, держитесь. У меня был точно такой же некроз. Понимаю, как это неприятно. Но у вас уже ничего никуда не разрастется, останется все в пределах той корочки, которая есть. Единственное, что корка сойдет и кожа под ней будет белой, а не цвета ареолы.
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, у меня да, получилась большая разница между ареолами. Но они у меня еще и по размеру разные вышли. Та, что с некрозом, намного больше. У меня до сих пор неприятные ощущения бывают, но вы на меня не смотрите, возможно, это моя индивидуальная такая реакция. Ареола часто побаливает и чешется, особенно перед месячными, хотя с операции прошло больше года. Неприятно это все, конечно. Хочется, чтобы все было аккуратно и красиво и цвет одинаковый. Ну и сам факт, что вот что-то такое случилось с грудью неприятен. Вы держитесь, пожалуйста, постарайтесь не сильно в это погружаться. Потому что у меня в итоге случилось ПТСР и депрессия. Но многие другие девочки справились с некрозом и другими осложнениями намного лучше и легче.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ой,ещё раз спасибо за такие слова поддержки!
От человека,который прошел через такое-это очень ценно! Отправила доктору-сказал,что всё отойдет и страшного ничего нет и сказал прислать фото через неделю. Буду надеяться,что всё сложится не так уж и плохо! Мне жаль,что у Вас такое случилось,да ещё и с последствиями-цвет, чувствительность! Главное,что теперь всё позади! |
|
||||
|
||||
@Сарьяшка Утром и днём у него операции.Звонить и писать с 19 до 21 часа в будни.Швы примерно 14 августа приеду снимать к нему!
@Svetikbagirova Напишите ему в личку в будни с 19 до 21 часа и задайте свой вопрос.Цену на липосакцию я не знаю. |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, Ай-яй-яй Как обидно. Это та грудка, где отек сильный? Ты только не раскисай. Доктор сказал чем обрабатывать? Посмотри в разделе "Проблемы после подтяжки и редукции".
@Miroslava1979, Если с телефона на форуме, то у меня тоже фотки плохо грузит. С компа без проблем. Попробуй еще раз и подожди подольше. Во сколько завтра идешь сдаваться? Удачи тебе! В добрый час!
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот 4 месяца после операции. Заметно что левая грудь расположена ниже правой. В целом меня все устраивает, но просите у врача меньше размер чем хотите. )) Я хотела 3й, а сделали 4й..
|
|
||||
|
||||
Pumpus, шикарные вишенки смотрится так,как будто на имплантах. Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), нет,самое интересное,что это не та у которой был сильный отек!
Док сказал,что пока просто спиртовым раствором,больше ни с чем туда не лезть. В том разделе смотрела- увидела такое только у одной девочки,ну и во вложениях у Snowflame. Ещё буду лазить... В целом,конечно, всё неплохо,форма,само заживление,но вот эта ареола-всё портит |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|