Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котяра, я чокнусь представь, я уже два года настроена на этого доктора и эту клинику. Настроена в ближайшее время ехать. И??? Теперь искать кого-то, в неудобных городах (Москва, Питер)?
|
||||
|
||||
Жирафа,нормальные хирурги, кто с пеной не работает сильно, так к ней и относятся. Опыт должен быть колоссальным и умение, а они не умеют, но делают. Но при этом, если ты учишься, сообщи об этом пациенту и бери только за импланты по с/с в лучшем случае.
Мне читать нужно было про эти импланты перед оп, а не развешивать уши и верить хирургу, какие они крутые, и как с ними будет проще. Я не знаю, почему Голубков перестал быть завом, но перестал ровно после того, как Лора79 отправила им претензию на возврат денег за операцию с фотографиями. Те, кто на этот форуме был недоволен его работой, имели просто ужаснейший результат, судя по фотографиям. Я удивляюсь, что он столько лет завом пробыл, ведь эти проблемы не в том году начались. Konfeta-2014,охотно верю, я после консультации была в эйфории, Бузов ооочень к себе располагает, такой весь уверенный в себе, деликатный на консах. И после операции, пока у них лежала, была в эйфории, потому что со школы хотела большую грудь и мечта наконец-то сбылась почти через 20 лет. Тоже всегда была настроена на екб, потому что дешево - это первое, вроде целая клиника красоты, которая работает очень давно и опыт должен быть - второе. А на деле все оказалось по-другому, совсем нехорошо. Дома пелена с глаз сошла, горбы не уходят, грудь ужасная, заматывалась в одежду, чтобы скрыть и думала о переделке. Швы он очень хорошие делает, тонкие, но у меня разрезы сделал очень большие. Смотрю фотографии других, у них ареолы в разы меньше, а шовчики малюсенькие, а у меня на пол ареолы с запасом. |
|
||||
|
||||
котяра, вы рассказываете как про меня) все было практически так же. Я ходила в компрессионке с лентой и 2 валиками!!!! Практически 4 месяца!!! Головач мне сказал что импланты стоят на пределе, еще чуток и вместо двух грудей у меня была бы одна. Все таки опыт имеет очень большое значение.
|
|
||||
|
||||
КалинаМалина,а у меня еще чуть и пошли бы растяжки по груди от этого давления, а они на это замечание глаза таращили, типа я придумываю. После валиков и эластичного белья к вечеру появлялись красные борозды, формой напоминающие стрии, кожа очень к растяжкам склонна.И больно было, некомфортно.
КалинаМалина,главное, что он не признает своих ошибок, ходит с короной на голове. Это неприятно и чуть что-то сразу же обвиняет пациента или форс-мажор случился, к которому он отношения не имеет. |
|
||||
|
||||
Korneliy, сегодня как раз его приемный день, иду к нему на консультацию (в рамках продолжения знакомства с хирургами клиники и выбора имплантов). Посмотрим, что он скажет и его точку зрения.
котяра, вот благодаря твоему отзыву в частности, я думаю, что если все же пену буду ставить, то у Головоча.. и не важно что у него до конца года запись, лучше подожду, красивее буду)) А по поводу разрезов меня еще Головач предупредил (тоже хотела по ореоле доступ), что не получится, ибо разрез должен быть большим, 5см, а для пены и того больше, т.к. она "мохнатая" и вводить ее сложнее... Сейчас вот очень жалею, что сразу сама ему сказала что пену хочу.. послушала бы что он мне сам скажет. И кстати на счет отзывов о навязывании услуг: Два года назад мне Голубков кроме сисек еще так значительно проехался по лицу.. и нос, и веки, и скулы и брылья (вообще не в своей тарелке себя чувствовала, 26 лет, а уже все лицо съехало) А вот Головач и Цветков ни словом не обмолвились о доп операциях. То ли это новая политика клиники, то ли личные качества хирургов, кто знает. |
|
||||
|
||||
Жирафа,ой, вспомнила, Голубков и Лоре79 тоже по лицу проехал, она писала, хотя видела ее фотографии, она отлично выглядит.
А Бузов, когда я ему показывала свой лоб и брыли, сказал, что мне рано. Так что, думаю, это больше личные качества хирургов ) Жирафа,а зачем вам пена на первичке? |
|
||||
|
||||
котяра, за здоровье переживаю) В теме выбора имплантов как раз вот мучаюсь в выборе, стоя на распутье..
|
|
||||
|
||||
котяра, да вот это точно!!! Тоже считаю не помешало бы надо научится признавать , что не получилось так как хотелось бы. Нетешить бесполезными надеждами нас и мучить всякими валиками и лентами)) ведь даже более именитые хирурги (тут девочки пишут) признают спокойно свои ошибки и корректируют.
|
|
||||
|
||||
КалинаМалина,это точно, тоже хотела про именитых написать. Это один из плюс обращения к известному и дорожащему своей репутацией. Бузову до этого ооочень далеко и не факт, что когда-нибудь это качество в нем все-таки разовьется, а не наоборот, еще больше будет корона.
Жирафа,я лично очень рада, что избавилась от пены. И как потом уже прочитала, от переворота она защищает только до момента, пока есть эта мохнатость на импланте, потом имплант превращается в обычные с теми же переворотами. Защищает от контрактуры? Нет. У меня она была в развитии. Грудь была каменной, импланты чувствовались. Еще и ставить надо уметь. Смысл переплачивать с такими рисками? |
|
||||
|
||||
Сегодня к Савуну не попала. Он раньше закончил прием, и ушел, т.к. с завтрашнего дня у него отпуск.
Зато попала к Голубкову младшему (Александр Николаевич). О нем сложилось хорошее впечатление. Видно было, что в нашем с ним общении у него не было цели понравиться, обзавестись новым клиентом и всё такое, зато очень развернуто отвечал на все вопросы. По поводу пены у него скептическое отношение (т.к. он не знает их результатов в долгосрочной динамике (10 лет))и сам их установкой не занимается. А так у него опыт создания груди 6 лет. |
|
||||
|
||||
КалинаМалина, так ты делала у Бузова? Где можно почитать?
|
||||
|
||||
А мне вот понравилась сама клиника) мне ни разу никто не нахамил) и от наркоза удивительно легко отошла) когда на столе в операционной готовили к операции медсестры успокаивали и смешили как могли. В стационаре медсестры и санитарки очень понравились, если надо до туалета проводят и в постель кушать принесут, голову помоют. В первый день медсестра сама вспомнила, что я мало поела, принесли в палату мне чай с булочкой, прям в кровати я и ела (спинку мне подняли и мне даже шевелиться не пришлось) , потом говорит пошлите в ванну нужно же в туалет сходить и умыться перед сном, и даже там мне предлагала помочь, но я сказала что там я сама))) и так и стояла возле двери ждала, чтоб проводить до кровати)))
|
|
||||
|
||||
alino4ka, У кого делала грудку
|
|
||||
|
||||
alino4ka,сестры в операционной, согласна, отличные. В реанимации -нет!!! А ведь именно они должны быть самыми-самыми, наравне с операционными.
Я проснулась привязанной к кровати и меня никто не спешил развязывать! Меня тошнило и рвало после наркоза (и их наркоз очень и очень подкосил мое здоровье), всю ночь немели пальцы от прищепки, которая пульс показывает, одна из сестер сказала перемещать ее с пальца на палец, чтобы пальцы не немели. Так другая с психом содрала с пальца и надела на тот, где прищепка стояла изначально. Просила приподнять кровать буквально градусов на 20, жесткий ответ - нет, голова закружится. Ночью подходит сестра и приказом: сейчас спину намажем, уточняю, чем будем мазать, потому что аллергик, она стоит молчит. пол ночи в глаза лампа светила от их стола, пока не сказала об этом, они типа не видели, что лампа эта меня всю освещает. alino4ka, вы в одноместной палате лежали? alino4ka,то, что с вами в туалет ходили - это нормально, мне на второй операции не разрешили вставать в туалет без сестры, также стояла и ждала пока не выйду. Голову они там все моют, и было бы странно, если бы не мыли, т.к. по плану у них на грудь заложено минимум 2 дня послеоперационных, которые они уже на консе исправляют на 3, а руки выше груди поднимать нельзя. |
|
||||
|
||||
Реакция на наркоз зависит не только от анестезиолога, но и от организма. Я делала несколько операций с одним анестезиологом и каждый раз реакция разная: от "уснул-проснулся отдохнувшим", до "рвало весь день после". И проблемы с памятью бывают, таблетки от этого принимала дважды после наркозов. То есть вовсе не обязательно плохое самочувствие равно плохой наркоз/анестезиолог.
|
||||
|
||||
Катерина, а что ты скажешь? Я вот в замешательстве
|
||||
|
||||
котяра, я вот тоже просто сказочно отошла от наркоза, я даже не ожидала, как будто ничего и не было, в реанимации только открыла глаза сказала что холодно, тут же пустили теплый воздух под одеяло. Потом в палату перевели, вечером пошла в столовую, так там сказали зачем поднялись , мы бы сами вам принесли. Перед обезболивающим всегда спрашивали надо ли? Делала у Бузова, у меня исходник проблемный был, но что в итоге получится пока остается только ждать. На вопросы мои телефону отвечает всегда. Кроватку мне подняли в первый же день, причем сами предложили . Я бы и не догадалась. Вот как то так....
На консе мне ничего дополнительно не предлагали, то, что у них обследование только в их клинике, не считаю недостатком, для меня так наоборот удобство, не надо бегать в чужом городе и искать, цены я бы не сказала что огромные, консультация гинеколога 500 руб, куда входил полный осмотр и узи плюс консультация. Я много что подчерпнула для себя из нее. Жирафа, я посмотрела результаты Голубкова, мне не нравятся, почти на всех горбы вверху... Сегодня завтра сделаю фото, посмотрим что сейчас |
|
||||
|
||||
прошу прощение за качество фото, дома со светом беда и дети дома постоянно, попозже попробую качественные фото выложить
|
|
||||
|
||||
Gelannaya, спасибо!!! Если б ещё покажешь исходник, цены тебе не будет
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Исходник Gelannaya на 69 странице
Gelannaya, я что-то пропустила, сколько тебе поставили. Сиси очень хорошие, когда все встанет, думаю будут еще лучше. Поздравляю! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|