Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2023, 21:30
Gorisovna Gorisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Gorisovna на нулеGorisovna на нуле

@Мечты сбываются!!!, не делайте, не нужно экспериментов. У вас глаза одни и лицо и другого не будет. Есть проверенные более менее способы коррекции этой области, где есть четкая схема выведения препарата если что-то пойдет не так. Вот то что на фото впервые вижу. Есть риск что полимолочка под глазами даст рост тканей и фиброз, потом все обвиснет. В эти зоны, повышенной мимической активности она вообще не ставится. У меня от эстефила осложнения с этим в щеках , а вы в глаза хотите непонятно какого рода препарат …
Тоже уверяли что отеков не будет. В итоге год лицо как шар, всю воду собираю. Щас получше конечно чем в начале , но сколько я сделала для этого …
Старый 13.02.2023, 22:00
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Мечты сбываются!!!, про такой препарат не слышала и никто не писал здесь . Но если уж и заполнять носослезку, то проверенным филером у хорошего спеца. А вообще я против заполнения этой зоны)
Старый 14.02.2023, 13:08
Мечты сбываются!!! Мечты сбываются!!! вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Мечты сбываются!!! на нуле
По умолчанию Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты

@Gorisovna @Елена73

Спасибо, девушки, что откликнулись)
Конечно, очень боюсь экспериментировать. Косметолог очень хорошая у меня, доверяю ей, но вы правы лицо мое и разгребать в случае чего потом мне.
Как же быть тогда с провалами, ходить дальше?)) так размечталась освежить взгляд. Филлер боюсь, вдруг потом в мешки под глазами это все превратится, отекаю я почти каждое утро. Или все же попробовать каплю ?
Старый 14.02.2023, 13:47
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 876 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@Мечты сбываются уж лучше каплю филлера , чем полимолочку под глаза, ее ничем не вывести, я видела осложнения под глазами от нее .
Старый 14.02.2023, 14:08
Мечты сбываются!!! Мечты сбываются!!! вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Мечты сбываются!!! на нуле

@tatochka05 спасибо за ответ, скорее всего так и сделаю)) не посоветуете какой лучше филлер под глаза подходит? И про осложнения могли бы вкратце сказать, что именно происходит под глазами от полимолочки? Пойду же к косметологу, хотелось бы как-то аргументировать свой выбор))
Старый 14.02.2023, 15:09
Частый посетитель
Profi

@Мечты сбываются,
Я не делаю себе филлер под глазами, поэтому мне нечего из своего опыта посоветовать, но слышала, что теосиаль хороший.
Ну косметологу ничего не нужно аргументировать, потому что ни один вменяемый косметолог полимолочку под глазами не введет.
Осложнение было в виде колбас плотных под глазами , которые ничем не убирались. А сделано процедур по восстановлению было не мало.
Старый 14.02.2023, 16:13
Mariko123 Mariko123 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mariko123 на нуле

@tatochka05,
Добрый день! А кто нибудь ставил филлер в область малярных мешков? Что бы сгладить переход? И в какой теме можно посмотреть про носослезную борозду?
Старый 14.02.2023, 16:29
blackorchid blackorchid вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

blackorchid на нуле

@Мечты сбываются!!!, даже не вздумайте полимолочку в носослезку, очень деликатная зона... У меня три года после введения гиалуронового филлера прошло, последствия до сих пор в виде гиперкоррекции. Нарушена техника введения была скорее всего...
Старый 14.02.2023, 17:56
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Вчера уточняла у своего косметолога-хирурга, он говорит, что лицо может обвиснуть после введения эстефил, допустим, если препарат распределяется в нижней трети лица. А так насчет ситуации под глазами, конечно, туда он не колется, но вектора идут по скулам и это немного меняет рельеф, поднимает вообще ткань равномерно и в этой зоне я филлер не Колю, но эстефил/радиесс регулярно делаю и зона под глазами ровная. Все всегда спрашивают, что я там делала. А я ничего не делала. Но у меня глаза глубокопосаженные, щеки выпуклые, может это в виду этого рельеф сглаживается.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9fbcae1d.jpg
Просмотров: 125
Размер:	114,3 Кб
ID:	467541

Я в общем, сделала его для профилактики еще раз, последний раз 2 года назад было и я нашла эти фото того периода, мне дико нравилось тогда мое лицо, хотя я вроде и не заметила тогда какого то прям вау эффекта (обещают после 3 мес), а вот сейчас я вижу что-то, поэтому решила повторить. Раз в год стараюсь какую-то стимуляцию и лица и шеи делать, стараюсь систему и здесь соблюдать.
Старый 14.02.2023, 18:10
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
@Елена73, у меня без синяков не вышло )) и лицо цвело, и декольте. И с канюлей, и с иглой.
А на руки (внутренняя часть плеча) вообще невозможно было смотреть.
Но эффект от Скульптры перекрывает эти неудобства.
Подскажи, пожалуйста, как твоя кожа на внутренней стороне плеча, после Скульптры по прошествии времени ?
Тоже собираюсь её проколоть против дряблости на зоне трицепса . Вот такое "печеное яблоко" у меня начиналось 2 года назад, сейчас еще чуть хуже. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1636
Поможет Скульптра в моем случае ? или уже без шансов ? (((
Старый 14.02.2023, 18:18
Частый посетитель
Profi

@Mariko123, добрый день, есть тема Прискуловые отеки ( суф ) там пишут про область малярных мешков и как с ними справиться.
Старый 14.02.2023, 18:58
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@Мечты сбываются!!!, не рискуйте с полимолочкой, под глазами, правда много нехорошего мне ни один косметолог говорил, что всех отправляют вырезать.
Я бы и гиалуронку не ставила, если жира под глазами нет, то будет конкурировать, мне отказало 2 врача, вернее первая сказала что надо б чуточку положить под мыжцу, а потом отказалась, может тк я засыпала своими вопросами
Липофиллинг тоже не советую, вероятность того, что будет отекать потом очень большая, мне эффект не понравился, буду потихоньку выводить, хотя все идеально сгладилось, но что-то мне не нравится, ощущение, что вечно заспанная
Вообще какого эффекта вы хотите добиться? Уйти от провалов или получить эффект отдохнувших и и молоденьких глаз?
Если второе, то присмотритесь к средней трети, обычно ее заполнение дает нужный эффект
Старый 14.02.2023, 19:44
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Veronika1611, по прошествии времени, я сделала три месяца назад Морфеус на всю зону рук от подмышек до локтя, включая сами локти. Потом с интервалом в месяц два разв скинтайт. Очень прилично всё выглядит сейчас. Скульптру обязательно повторю, как до Ногерова доберусь. Больше никому не отдамся с полимолочкой ))

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 19:49
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девочки, а скульптра сейчас есть?

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 20:33
Gorisovna Gorisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Gorisovna на нулеGorisovna на нуле

@Persefona, вот в моем случае распределился в нижней третей, там как колбасы из фиброза или чего-то … причем эффект возник СРАЗУ после введения. Можете ли Вы спросить у хирурга этого убираются ли такие последствия со временем ? Может в его практике были случаи. У меня сейчас получше конечно, но тем не менее… Интересно его мнение
Вы повторяете процедуру значит эффект все же проходит ? Визуально с мая я вижу улучшения, даже по сравнению с осенью они есть.
@Irinamam, спасибо за наводку. У меня полосы под глазами, а кожа тонкая и сосуды видны, предлагали заполнить. Теперь точно не буду. Был радиес в скулах, два года назад ставили, я похудела немного и сейчас слегка видны полоски от него, но не прям чтоб критично. Забила уже. Ерунда по сравнению с побочкой от эстефила
Старый 14.02.2023, 20:56
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@ЕленаП, есть.

Обо мне:
Старый 14.02.2023, 21:43
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@sherwood, а ты в какой последовательности делала ? с чего лучше начинать со Скульптуры или с игольчатого РФ ? правда у меня такой негативный опыт игольчатого РФ по шее, что прям его бояться стала ... хотя подмышки сейчас конечно не видно ... до лета может и отойдут ...?

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
Потом с интервалом в месяц два разв скинтайт.
к своему стыду, не знаю что такое скинтайт ?
Старый 14.02.2023, 21:49
Mariko123 Mariko123 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mariko123 на нуле

@Persefona, у меня тоже такие щеки, и была борозда от суф ее филлером заложили глубоко на кость , борозда выровнялась но нужна докоррекция и кстати как мне кажется дермахил помогает уменьшить мешки ( суфы) но вот именно полоса осталась где был залом и выдает всю картину…. Косметолог говорила ,можно ее убрать попробовать ,пару точек филлера…. Вот жду 9 марта и пойду на прием пойду,
@Persefona, а носогубные складки вы убирали?
Старый 15.02.2023, 06:37
Постоянный участник
Profi

@Veronika1611, правильней сначала игольчатый РФ (сокращаем кожный лоскут) после него скинтайт, несколько процедур и через 3-6 месяцев после Морфеус уже Скульптра (стимулируем коллаген) Загугли, инфракрасный термолифтинг BBL skintite.

Обо мне:
Старый 15.02.2023, 07:57
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@Gorisovna, если не стимулировать больше коллаген, в тч аппараткой, то постепенно ситуация должна сглаживаться (хотя сама страдаю, очень хочу сделать фото, тк вся в пигментации)
Я на неделе должна начать тестить сферогель лайт, добавлю к массажам, по результатам отпишусь
А так безусловно эффект должен быть временным, но вот колбасы…у меня пара есть, тоненьких, уменьшаются, но очень, очень медленно….
Закрытая тема