Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Агилера оволшебилась. Ну красота же!!!!
Я фанат её творчества. Люблю. Худая- красота!! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто видел результат пластики актера Александра Наумова? Я прочла в комментариях к фильму, где люди ругают его пластику, а потом и увидела лично ( фильм "Хрустальная мечта" - можно скачать на торрентах и посмотреть на ютьюбе) - лучше смотреть именно в фильме, в 3 и 4 серии, т.к. есть кадры вблизи, в движении и с определенных ракурсов... Конечно, выглядит он моложе своих лет, но с некоторых ракурсов что-то пугающее есть, например, в машине когда он оборачивается с водительского места к своей пассажирке рядом, и видно, что с глазами что-то не так - хочется узнать мнение знатоков форума, что там сделали неправильно, что такой странный эффект... Глаз как бы хочется вытянуть к вискам (наверное, это и есть эффект круглого глаза, но и не только он). Похоже немного на то, как было у Догилевой( И кто его так?
Вот, сделала пару снимков с экрана: |
|
||||
|
||||
Если будете смотреть на ютьюбе, кидаю ссылку
смотрите с 2:13:13, там будет несколько эпизодов в разных ракурсах
|
|
||||
|
||||
@LUCA,
я в комментариях к фильму на сайте кино-театр читала, что пластика. Мне тоже кажется, что на пластику похоже...При инсульте вроде одна часть лица не двигается или ассиметрична.. Но точно не знаю, к сожалению. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну ващеее красотка! Как мне нравятся такие прически. Я ее не оч люблю, особенно раньше мне она вообще не нравилась. Что-то во внешности дешевило . А тут прям леди!
|
|
||||
|
||||
@Нутка, по-моему у него была блефаро круговая и сильно натянули. Смотрится да, крипово. Похоже как у Микки Рурка. Мужская пластика как по минному полю, был импозантный мужчина, веки его не портили.
|
|
||||
|
||||
Я как то обложкам и журналам не доверяю, насчет Агилеры. Ну девочка 18 лет. Фотошоп творит чудеса.
|
|
||||
|
||||
@Lippia,
да дело, мне кажется, не в том, что он мужчина, а хирург криворучка... надо ж так натянуть( Выглядит как будто у человека ожоги были и кожа натянулась |
|
||||
|
||||
Есть что то да
|
|
||||
|
||||
В зоне под глазами такая тонкая кожа , что со временем вылезут нюансы по-любому . После липофила вон любую неровность видно , а тут объемный имплант, какой бы он не был мягкий , он имеет края , которые при мимике , поворотах или наклонах головы все равно будут рано или поздно контурировать . имхо.
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, и это еще отек. Посмотрим что будет, когда вся отечность спадет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж перестал сериал смотреть из за ее опи. Говорит ,это очень страшно -большой рот ,Грозное выражение лица. И вообще все одинаковые )взгляд мужчины ,,,, |
|
||||
|
||||
Вечер добрый) Не хочу случайно нарушить правила, поэтому уточняю: здесь допускается обсуждение первого лица нашего государства строго в контексте темы форума?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, благодарю)
Тогда просто рекомендую посмотреть свежие фото с саммита СНГ, который проходит в эти дни, и сравнить хотя бы с осенними. В контексте ближайших событий это наводит на определённые мысли) |
|
||||
|
||||
Мне нравится Боня , классно получилось . Но и исходник у неё, конечно был хороший . Смотрела её видио , нигде не увидела выпирающих имплантов под глазами. Мне нравятся её губы , она жеделала липофил губ, все таки жир из губ не уходит или она докалывала гель ? Красотка , конечно .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|