Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже не верю, что хирург будет просто так вскрывать имплантаты. Но, в крайнем случае, может существовать этот... как его... эспандер или... Черт, наркозы. В общем, нечто типа имплантата для примерки. Надеюсь, девушки с меньшим кол-вом наркозов меня поправят, если что.
|
|
||||
|
||||
Отпарывают и пришивают на новом месте.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,за ваши мысли и ответы.Мне в какой то степени даже немного противно,что они какие то нелепые истории придумывают!Ведь идешь к хирургу и хочется верить ему,а получается,что постоянно нужно все сказанное ставить под сомнение!Вот у меня сейчас сноха хочет до лета успеть сделать грудь(мать 3 детей),а я ей и не знаю кого посоветовать!Я до конца не довольна своим результатом,да и история,которую мне рассказали не совсем понятна!Много вопросов,а ответов-мычание одно!Катруся,ты у них компрессионку покупала?За сколько,если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Компрессионку я покупала в детали первый раз, сколько стоила не помню конечно, а второй раз сама, это представительство, офис на парке культуры у них. Но я как раз была уверена в том к кому идти, я не могу сказать, что у меня самая лучшая грудь в мире, но в общем я ей довольна и Блохиным тоже Он мне не предлагал 240-260, вобщем то и с 325сс была не совсем мелкая грудь. Честно говря не знаю, чем он руководствуется в каждом конкреном случае. Но ведь вот у Анны стоит 240сс и полная трешка...не знаю почему получаются те или иные размеры. Вот с мордой лица я в затруднение к кому бы я пошла, а с сиськами мне все понятно было. Но может быть где-нибудь есть хирург, который вообще бы прям чудо сделал с моей грудью. Шучу
|
|
||||
|
||||
Катрусь,твоя грудь на самом деле одна из самых красивых,что я видела!Все угадано,даже с первого раза!Но у Блохина,как я поняла,подтяжки потрясающие и на имплантатах и без них,а вот увеличение с перестраховками!Я все равно не могу согласиться с выбранными для меня имплантами,т.е. их размером!Ведь не так давно я откормила 2 ребенка и,поверь,я совершенно не лукавлю,размерчик у меня был около трешечки!Вот как растягивалась грудь при ГВ.При этом на груди нет ни одной растяжки.Значит кожа достаточно эластична!Или я ошибаюсь?А он мне постоянно твердил,что чем больше,тем больше вероятности того,что будут смотреть соски вниз!Я честно говоря,в этой области еще плаваю...и совершенно не могу дать оценку словам дока!Да и в принципе я не могу сказать ничего плохого о доке.Последствий пока никаких,но и срок то 3 недели.Просто хотелось побольше и покрасивее результат!Надо было фоткаться,когда кормила!
|
|
||||
|
||||
ага! значит и у меня все-таки может быть полная трёшка)))) я думаю размерчики складываются из исходного материала. я маленькая сама. рост 152. вес 40 был (сейчас, ура, поправилась на 1 кг 800 - 500 гр имплантаты). вот надеюсь, что все-таки трешка у меня и останется)
Ксюха, я чего-то не совсем поняла. тебе должны были 280 поставить, а во время ОП 260 поставили? Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.02.2008 в 15:36. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Грудка, чем ты меньше, тем больше вероятность, что мало не будет:dur::d
Ксюх, побольше это конструктивно, а вот покрасивее... При увеличение форма остается своя, просто больше грудь и все, кардинально изменить можно наверно только тубулу и то у всех тубулярных во основном коррекции и даже не по одной было. Занижать подгрудную складку видимо в твоем случае рисковано, а если не занижать и впихнуть большой имплант, то как раз и получится маленький нижний полюс большой верхний и соски вниз. |
|
||||
|
||||
Лен, вот не знаю что и сказать, у меня лично и с анатомом и с круглыми форма блин одинаковая, может с круглым верхний полюс чуть-чуть более объемный, но принципиальной разницы нет. Форма как и свои сиськи были - круглая форма железы и соски в разные стороны. Я когда кормила бебика у меня были конкретно шары, а соски вообще ближе к подмышкам. Если мне больше ставить, то наверно САК надо переносить каким то образом или импланты к центу сдвигать, главное чтоб они не слились потом
|
|
||||
|
||||
Грудка, я вот тоже надеюсь что меньше не станет)) тоже мерила по белью 3ий))) хотя так не скажешь... я думала третий это больше... раза в два %)))))
|
|
||||
|
||||
мне трудно сравнивать потому что анатомы Комуро 275сс круглые
у меня своя грудь до острая была мне кажется, и сейчас эта форма опять проглядывает (на круглых уже имплантах), мне почему-то кажется что анатомы органичнее на мне будут. единственное как их засунуть желаемого мной объема я доступ имею в виду |
|
||||
|
||||
Девчонки,это мои титьки.Им сегодня 3 недельки!прошу Ваши комментарии,особенно важны мнения старичков!Для меня не понятны следующие явления!Почему,например,правая грудь меньше левой,когда анатомически должно быть в точности наоборот?Может ли это быть связано с нечувствительностью левой груди,т.е. она не реагирует пока ни на что и меня,если честно,это уже начинает напрягать!Когда уже прийдет чувтвительность?:mad0:ЛенаАЕсли честно,то на реабилитационный период мне жаловаться грех!Заживаю просто замечательно+ничего особо не болело!Сплю на животе...Короче,никакого дискомфорта пока!Поэтому этим я даже грузиться не хочу!Есть более важный вопрос!Катрусь,меня на самом деле сейчас волнует больше форма,чем размер.А про больше я пишу,потому что думаю,что возможно изменить этим в лучшую сторону,выбрав еще и правильный профиль,а может и анатом!Незнаю,поэтому не буду об этом расуждать.
Последний раз редактировалось TeamMember; 25.12.2012 в 19:23. |
|
||||
|
||||
Очень красиво. Не сравнить с фотками на предыдущем сроке - реабилитация идет полным ходом.
|
|
||||
|
||||
Ксюха, дорогая, ну какая разница, что тебе все скажут???? Ну чем тебе это поможет??? Ты же сама глазами видишь, что у тебя все хорошо, нет ассиметрии и тд и тп.... Тебе же все равно не нравится... У тебя "идеальная грудь", которую ты хотела, не похожа на ту, кот. ты получила.... Просто надо привыкнуть или переделать, а еще донести обратную связь (свое недовольство) до Б. Тебе от этого станет легче, а не от того, что все тебя начнут уговаривать "ой, как красиво!!!!"
|
|
||||
|
||||
Ксюх, то что одна чуть больше другой это может быть из-за остаточного отека, плюс на фото всегда все выглядит хуже, чем в жизни. Импланты еще осядут вниз и сосок будет выше, это стопроцентно. Подожди просто. На ранних сроках очень часто верх как-бы больше низа смотрится, это нормально.
|
|
||||
|
||||
Ксюха, да, то что грудь опустится вниз-это сто процентов, Грудь не одна больше другой, а одна чуть выше, но это пока Катруся не написала-я не увидела... На солнце тоже есть пятна... потом у всех у нас сколиоз и осанка не самая прямая... через 3-6 месяцев все будет понятно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|