Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясно... Не мой вариант.
У вас и ДО отлично было! |
|
||||
|
||||
Объясните мне, где именно находятся эти загадочные бишевские комочки?!
Я всегда думала, что под скулами, и таким образом их (скулы) можно подчеркнуть, но по некоторым фоткам видно, что "западения" появляются на щеках на уровне рта, иногда замечаю что после удаления Биша получается эффект сильно изможденного лица, а у некоторых наоборот - шикарные скулы вырисовываются.. отчего это зависит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вообще ,они примерно на одном месте у всех))просто строение лица у всех отличается,у кого очень узкое лицо и удалены комки-они чаще выглядят изнеможденными...А в большинстве случаев,удаляют весь комок,реже часть...я была у хирурга недавно,он сказал,что редко они бывают достаточно большими)))
|
|
||||
|
||||
Я тут вычитала, что девушка в Минске делала недавно. Что то она пропала куда то =((
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Что-то вы мне с этими комочками весь могз разбередили. А до какого возраста можно их удалять, чтобы не было изнеможденного или провисшего лица? Скажите, плииз. Может, мне тоже надо от них избавиться. Красивые результаты вижу, завииииидую |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ты спроси у своего хирурга,как раз...)))вообще советуют рано...тут еще на тургор кожи смотреть надо и совмещают удаление с липофилом выше(чем эти комочки),чтоб изнеможденным не быть...)))
а ты там как отъедаешься))))набрала вес... |
|
||||
|
||||
lesira наверное пойду к Авсеенко. Пыталась найти какую нибудь инфу о других врачах, кто удаляет биша, ничего хорошего не нашла. Вообще в растерянности полной
|
|
||||
|
||||
Эльвирка да об этой операции вообще мало что пишут....у сестры в Эдаране спросили,под местным ли делать или под общим???она вот думает....
|
|
||||
|
||||
Мне Авсеенко почему то предложил под общим делать. Но я категорически против. 30 минут потерпеть можно, зачем лишний раз общий делать. Мало ли какую еще операцию захочется через пару месяцев =)))
|
|
||||
|
||||
lesira нечего там бояться =)) думаю у стоматолога страшнее. сделали маленький разрезик, достали, зашили и иди домой =) а то я от общего долго отхожу. Последний раз сутки спала =)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я понимаю, что это молодежная процедура Но щечки мне нравятся как получаются у девочек. Ну ладно, не буду себя мучать, раз вышла из возраста "Биша". 0,5 кило прибавила, булки видеть больше не могу, прям тошнит от них Целлюлит на попе разбушевался, скорее уж сделать липофиллинг и забыть про такую "диету". |
|
||||
|
||||
я тут, не писала по тому что нечего было писать уже прошло 5 дней, отек практически сошел, но появился синяк на одной щеке. люди вообще ни чего не поняли, кроме тех кто знал. щеки немного побаливают когда прикасаюсь. сегодня была у косметолога - делали маску альгинат. местами было больновато ... когда крем размазывали. швы еще не рассосались, ниточки висят на уровне верхних зубов. ну вот, собственно, больше рассказать нечего..
|
|
||||
|
||||
Алла-Р вы говорите отек уже почти сошел, виден ли какой то результат? Не со стороны, а вам лично. Уменьшились ли ваши щечки?
Вы извините, что так расспрашиваю, но мне очень интересно. Липосакцию в свои 21 делать совсем не хочется, зная о последствиях. А щечки чуть чуть уменьшить не помешает. |
|
||||
|
||||
Эльвирка, результат можно будет оценить не раньше чем через месяц, не поленитесь - прочитайте ветку, хотя бы частично. об этом много написано. на 5-6 день еще ни чего не видно! липосакцию щек конечно не стоит делать, но удалив комки биша, как я понимаю, ЧУТОЧКУ уменьшить щеки не получится. результат всегда непредсказуемый. у кого то уходить мало, у кого то много...
вот, выкладываю фотохронику, не знаю что здесь можно увидеть... пока вижу что в зоне брылей у меня еще сильно опухшее лицо.. в остальном вроде как отек сошел. |
|
||||
|
||||
Алла-Р спасибо!!если с отеком такой результат, то через пару недель будет супер =))
А вы под общим или местным наркозом делали? |
|
||||
|
||||
Эльвирка, спасибо! очень жду , нетерпится чтобы пролетел этот месяц.. но и боюсь конечно тоже... тут еще стали писать про то , что это для молодых хорошо, а мне уже 35... я уже и напугалась...
под местным наркозом.. я писала |
|
||||
|
||||
Алла-Р видела вас вк. Выглядите шикарно! Ничего у вас не случится, видно же что кожа ухоженная и упругая =)) Мне кажется, что переживать и опасаться надо тем, кто вообще не слышал про косметологов до 30. Эх всем бы так выглядеть в 35...
Я когда на консультации была, спросила а если потом обвиснет? Врач сказал, что если что и обвиснет к 30 так это те самые комочки и удалить их лучше сейчас. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|