Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Е-Елена, блефаро нижнее-верхнее и эндо лба и бровей
И иссечение новообразования на лбу, всё в одну операцию Блефаро в профиле написано было, потому что я им интересовалась только в далёком 2015 году, во время регистрации, но к 2022 году «молодая была не молода» одной блефаро уже стало не обойтись . Обновила информацию |
|
||||
|
||||
@Tim-33, спасибо за ответ! У вас впечатляющий результат!Подскажите вашего доктора и город.
Девочки, хочу послушать ваше мнение. На консультациях еще не была, мысль возникла недавно. Достаточно ли будет только эндо лба чтоб подтянуть наплывы верхних век? Блефаро не хотелось бы. Мне 40 лет, надо уже подправить) |
|
||||
|
||||
@Е-Елена, я писала выше доктора Лонская Е. А, клиника Клазко, Москва.
По поводу вас, идите на консультацию, хирурги посмотрят и скажут, что вам подойдёт лучше. Получите несколько мнений. По фото судить неправильно. Они должны посмотреть вас вживую, с мимикой и всем остальным |
|
||||
|
||||
@Е-Елена, а я не вижу необходимости в эндо лба. Лоб сам хороший и не низкий, брови на нормальной высоте их выше поднимать нельзя, будет выглядеть странно. Складочки на веках очень маленькие и естественные. Я бы и веки пока не резала тоже.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня стоят шурупы уже 5 месяц. Не было возможности вынять их, думала поехать в Москву в апреле. Но поездка, по известным причинам отменяется. К кому идти, чтобы вынул шурупы? Я в Вене буду со след недели. Идти к стоматологам? Или к хирургам и объяснять им?
|
|
||||
|
||||
@Е-Елена, очень хорошее лицо , нечего там оперировать еще. Вы выглядите очень хорошо для своего возраста , не придумывайте проблем себе. Сходите в блефаро , Плюмерия сделала без особых показаний верхнюю , теперь бедная мучается с проблемами и жалеет что рано пошла на эту оп ...
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, к хирургу, наверно. Хотя опция не такая сложная, некоторые девочки сами себе даже выкручивали. Возможно, что и любой медик справится.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, есть примеры на форуме тех, кто не удалял шурупы и живёт с ними несколько лет.
Мне врач сказала удалять необязательно, пусть стоят. Чтобы ткани лба не тянули вниз, так конструкция надёжней. Они у меня заросли, прощупываются еле еле. 5,5 месяцев после операции. Кто выкручивал сам, у них шурупы видны были? Не под кожей? |
|
||||
|
||||
@Anuta81, раз сами выкручивали, значит были видны)
|
|
||||
|
||||
@Е-Елена, у вас высоко брови, не надо эндо, это очень исказит лицо. И блефаро не надо и упаси боже липофилл. Сходите на игольчатый РФ на верхние веки
|
|
||||
|
||||
Эндо лба сделала 17 февраля, одна бровь полностью неподвижна, а во вторую для компенсации вкололи ботокс. И та бровь которая не подвижно зрительно ниже... это может выровняться, когда она разморозиться? И вообще сколько времени для разморозки требуется? Поделитесь личным опытом пожалуйста ! А еще отеки под глазами до сих пор сильные!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я всё. Сегодня сняли скобки и шурупы. Завтра покидаю столицу Родины. Удачи всем вам в реабилитации, тем кто только планируют, удачи с операцией и хорошего хирурга.
И главное сохраняйте позитив в эти смутные времена, всё будет хорошо! Это не навсегда. Потому что всё проходит и это тоже пройдёт. Последний раз редактировалось kolbi; 12.03.2022 в 15:44. Причина: не корректно о хирургах. |
|
||||
|
||||
@Tim-33, хорошей дороги и удачи!
Девушки, не пропустите! Акции весной большая редкость) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20584 |
|
||||
|
||||
@римма, плохо. собираюсь на эндо через рот к другому хирургу через год. Посоветовалась с тремя. Один сказал, что не гарантирует результат с жиром под глазами. Но возьмет уже через 6 месяцев. Другой сказал, что мне нечего уже тянуть. А третий сказал, что с эндо через рот ситуация улучшится, но нужно подождать год. К нему и пойду, дай бог можно е6ще будет залететь в Россию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|