Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Klunya, ага, только по компрессионке))
@БЕЛОЧКА87, @Darochka, то ли ревность, то ли чувство собственности, не знаю, похоже на то. Я помню когда только планировала все это дело, говорю ему «это ж можно будет без лифчика ходить!», и у него глаза по 5 рублей стали, как это без лифчика, серьезно что ли?)) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у тебя больше моей у меня более пустая. И у тебя будет шикарно смотреться с имплантом. Свой жирок поверх импланта придаст натуральность. Теперь хочу увидеть твои готовые
@Ariel25, когда распаковка?? Я уже хочу увидеть твою красоту |
|
||||
|
||||
@ninavslvsk, а зачем тебе и куда? Я только знаю что в губы ее фигачат
@БЕЛОЧКА87, )) ну вот и объем есть свой сказали поэтому 330 макс как думаешь не мало булет? И я жду распаковку )) |
|
||||
|
||||
Привет 👋
Девочки , подскажите пожалуйста . Прошёл месяц после увеличения груди без подтяжки . Периодически левая грудь как камень , тонус , ноет шов . Была на приеме - все нормально . Это действительно норма или стоит переживать ? Та сторона отечная , ассиметрии нет по линии соска . Когда это уже все проходит ?? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я думаю будут буфера, но натуральные. Не как когда кожу натянут на имплант и видно его очертания, а как когда без переходов мне очень нравится, когда есть свои ткани на груди
|
|
||||
|
||||
@Sosok_29, самое главное слушать и доверять врачу , он уже ведёт вашу реабу ) и тонус будет, и каменеть, и часто одна "распушается" (ну это когда мышца отпускает) раньше , чем другая) и некоторые девчонки начинают панику они разные и тд и тп) надо просто подождать) и не забывать советоваться с доктором , чтобы , если что вдруг корректировать какие-то моменты)
Я сижу сейчас с огромными сисяндрами (в моем представлении ещё год назад) под компрой и тихонечко жду )))) |
|
||||
|
||||
@Darochka, успокоили ) мне прям это было нужно услышать от кого то кроме доктора . Он мужчина и ему не понять эти ощущения изнутри ))) хочется знать , что ты не один такой и все идёт по плану ))
|
|
||||
|
||||
Про мужчин, плиз, есть прекрасная отдельная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15031&page=80
|
|
||||
|
||||
Хм))) ну вот я боюсь иметь пышную грудку )) все таки максимум 3 ку надо. 4 ка уже для меня буфера реально
|
|
||||
|
||||
@Medic, док и спрашивает ) хочу ли пышее? А я бэ мэ кукареку
@БЕЛОЧКА87, такая мысль конечно проскакивает ) Ты говоришь у тебя железы меньше, поэтому и ставишь больше да, а на выходе какой размер хочешь |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я хочу буфера но учитывая то, что опг у меня 75, док не хочет ставить больше чем 450. Обещали мне на выходе D... а может и F... но это не точно. Вот моя примерка.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, а мои сисяо ушли при этом в подмышки. Этот лифчик нереально тесный. Док, чтоб его застегнуть, чуть ли не коленом меня к стене прижимал поэтому с моими чуть больше будет.
@Darochka, 173, 62. А что у Вас? Больше? Или меньше? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|