Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2022, 18:59
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Enoteka, чем сложнее реабилитация, тем лучше конечный результат! Так говорят на форуме. Наверное так и есть.
То есть, не пошла бы на операцию? Осталась при своих нюансов нехороших?
@Diana Z, посмотрела инсту доктора твоего. Очень интересно.
@N@t@ly, да, @kolbi у нас очень хорошая! Всегда жду ее ответов

Обо мне:
Старый 01.05.2022, 19:48
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Diana Z такое лицо молодо открытое получилось. По-моему, в три месяца самые красивые фото у тебя. Мне тоже косметолог в большой степени помогла решиться на операцию. Сказала « Я тут бессильна уже. Или стареешь естественно, или - к хирургу». Очень благодарна ей за это

Обо мне:
Старый 01.05.2022, 23:16
Stell Stell вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 209 раз(а)

Stell на нуле

@Martinika, говорил , что убирал жир в области шеи. Но после операции как то кожа на костях осталась((( а что такое пликация?
Старый 01.05.2022, 23:38
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Stell, Так вам сделали липофилинг или липосакцию? Вам жир удалили или наоборот?

Обо мне:
Старый 02.05.2022, 00:27
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

@Diana Z, какой же красивый результат ..выбор хирурга - в точку. У меня ещё не все нормально, но тоже гардероб не радует. Хочется всего нового!)))
Старый 02.05.2022, 12:17
Enoteka Enoteka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Enoteka на нулеEnoteka на нуле

@Elena Vottak, неееее, все равно пошла бы! Мучаюсь, депрессую иногда, но все равно надеюсь, что увижу когда-нибудь красивое лицо без отеков, синяков и неровностей. Иногда просто накатывает...
В среду иду к доктору на контроль. Мне особо от него ничего не надо, просто хочу услышать, что у меня все норм и обрадоваться самой

Обо мне:
Старый 02.05.2022, 13:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Enoteka, с синяками и отёками у нас ещё никто не остался) Так что точно увидишь красивое лицо без этого всего))

Обо мне:
Старый 02.05.2022, 14:58
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Martinika, спасибо. Вот волосенки бы только отросли, а то пока я, как одуванчик. Меня одна знакомая отговаривала от операции и все советовала нити поставить. Причем сама никак не решалась, хотя дама, которая ставит нити, ее приятельница. Я даже на консультацию записалась, но не смогла попасть из-за запарки на работе. И это очень хорошо. Думаю, убедила бы.
@Martinika, и жду, что "квадратность" нижней части лица уйдет. Но там отеки прям по-взрослому засели.
@Bellinda, ждем... Как бы ни хотелось быстрого результата. Но гардероб менять уже можно начинать.

Обо мне:
Старый 03.05.2022, 08:36
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@Diana Z, хорошо, что не пошла на нити, полная фигня, ещё и за наши деньги, опять же фиброз, который может влиять на результат Опи
Старый 03.05.2022, 08:54
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@Luyca, 100 % хорошо что я начала следить за пластическими хирургами несколько лет назад . И сделала вывод: никаких нитей и аппаратного Смас.
У косметолога только качество кожи и деликатное восполнение объемов+ токсин. Все.
Хотя мне надо и курс пилинга … так как поры расширены. Но как вспомню эти высыпания в области носогубки.. жесть. Уже лет 7 пилинги не делала.

Девушки, у меня такой вопрос: есть ли у вас кроме смас лифтинга другие шрамы по телу , какие они? Отличаются ? Говорят же что на разных частях тела будут по разному себя вести.

Обо мне:
Старый 03.05.2022, 21:19
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Девочки, а когда вам снимали шурупы на голове? После эндо лба, они как маленькие рожки. Мне сказали, через месяц и неделю. А вдруг надо еще поносить? У меня отеки так и стоят, складки на щеках все есть. Никуда не уходят, как влитые! Все б хорошо, если б не складки и не уши). А еще у вас лицо у ушей твердое? Есть ли неровности или все уже ровненько? )
@АленушкаС, Привет!Ты теперь уже супер красотка? Довольна липо?
Ты мне писала, что у тебя тоже сильные складки на лице у щек были. А когда прошли? Не помню, что ты говорила.. У меня месяц и неделя, складки и неровности, как влитые стоят. Ждать? Или что-то можно с этим делать? Спасибо заранее
Старый 03.05.2022, 21:22
ВсяТакая ВсяТакая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

ВсяТакая на нуле

@Bellinda, у меня сегодня 5 недель. У ушей чуть ли не амурские волны, лицо по краям твёрдое, отёк словно прописался. Под подбородком желвак, и никуда не девается, при движениях чувствую жжение. Переживаю только за этот желвак, остальное, думаю, уйдёт) да, ещё хорошо видны синяки - особенно под глазами. Это самое удивительное, так как веки вообще не трогали.

Обо мне:
Старый 03.05.2022, 21:37
Enoteka Enoteka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Enoteka на нулеEnoteka на нуле

@Bellinda, у меня сегодня ровно 3 недели. Лицо около ушей твердое, шея под ушами твердая и опухшая. Отеки около ушей есть. Волны (но не складки) около ушей есть. В общем полный набор! Распирает, тянет, колет, стреляет. Все, как надо Постараюсь завтра выложить новые фотки и сделать склейку "до" и "после"
Выложи свои последние фотки. Сравним!

Обо мне:
Старый 03.05.2022, 22:36
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 84 раз(а)

Levina на нуле

Девочки, у меня сегодня почти месяц после смас, платизмопластики, удаления биша, нижней блефаропластики и эндо лба. Я не буду выставлять фото, простите. Но спасибо вам большое за поддержку. Я довольна, что решилась на операцию. Конечно, была и немного вылезает фриковость, иногда она проходит, но когда отекаю, то рот шепелявит )) И низ лица ещё ноет и немеет. Но в целом я довольна. Муж говорит, что ничего я не изменилась. А потом я ему показала фото до операции и по его реакции я поняла, что изменилась, ещё как. Мне врач даже худеть разрешил, только не сейчас, а через полгода. Я теперь переживаю, что рано операцию сделала, в 45, эффект не такой яркий. С другой стороны, теперь в зеркало смотрю с удовольствием. Всем желаю отличной реабилитации! Огромное спасибо вам за поддержку и тёплые слова, когда я истерила
Старый 03.05.2022, 23:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Levina, ну почему рано? Посмотри здесь мнения хирургов о том, когда лучше сделать ОП
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18985
Ты как раз вовремя)

Обо мне:
Старый 03.05.2022, 23:25
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Beiiında мне сняли чуть раньше месяца по моей просьбе. Сейчас 3 мес после ОП. Никаких изменений к худшему не произошло после снятия шурупов. Лицо возле ушей только сейчас помягчало

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 06:20
Постоянный участник
Profi

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Bellinda, на 11 день снимали шурупы. На этом форуме начиталась, что у многих очень подолгу стоят, иногда их ставят навсегда. Боялась, что рано снимают. Но отката не произошло пока.
@Martinika, мне тоже кажется, что из изменений сейчас только то, что подушки у ушей помягче стали.

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 06:21
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Levina, в 45 рано? Я сделала в 40 , довольна и счастлива, считаю, что во время . Потом если что можно повторить лет через 15. А что ,надо подождать пока превратишься в старуху ? 45 это вообще то не молодая девушка ..

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 06:31
Постоянный участник
Profi

@Anya_G, наверное швы на разных участках тела должны быть разные. У меня на стопах есть швы годичной давности по 1 см длиной, сейчас видны чёрточки, после смас уже не видн. Но на стопах работал обычный хирург, не пластик , да и швы, и нитки другие были.
@Alena34, все выглядят неодинаково в свои 45.
Да и требования к своей внешности разные. И показания могут отсутствовать в 50, а в 45 быть.
@ВсяТакая, за желвак тоже рано переживаешь

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 06:46
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Elena Vottak, показания кого?? Показания к пластики это желание клиента вообще то). Не выдумывайте про 50;)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru