Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
А подскажите мне. Асимметрия меня очень раздражает(( одна половина лица приподнята (улыбка, верхнее веко, бровь), вторая ровно. Ботокс туда? И ещё эти впадины по бокам от глаз, я где-то читала, что их тоже можно чем-то заполнить, это гармонизирует лицо? Или есть другие способы? |
|
||||
|
||||
@Юлия ист, ну это у меня так. А кому-то ОП помогает избавиться от них)
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, глаза очень красивые получились, не видно особо асимметрии, она у всех есть. Но бровь можно ботоксом поправить. Швы под глазами сровнялись? @kolbi, кому то тут реально помогло, ты помнишь такое?
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, странно так почему у одних все как прибитое держишься , у других возвращается на место. Про наднадкостничную подтяжку слышала, что ткани лучше можно натянуть, т. К. Надкостница не мешает.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Мелн помогло)
|
|
||||
|
||||
От чего зависит длительность эндо средней зоны. Мнения хирургов
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...39&postcount=1 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про ботокс доку написала. Надеюсь, разрешит. Иначе нужно будет как-то мумией ходить, не позволяя себе улыбаться. А в остальном мне все нравится. Отек ещё присутствует, но не мешает. Только вот эти лапки вверх, блин((. Даже не лапки, а жирные ляжки прям. |
|
||||
|
||||
@Лиська, вангую что со временем они станут горизонтальными. Но это долго ждать. Ткани то опустятся снова. В ближайший год они ваши. Да воспринимайте это как особенность. Милую.ни провал и слава богу.
Когда лучше эффект от эндо? Чем моложе и раньше делать - типа будет будни- выходные и хватит надолго? Или тянуть до "так уже ходить не могу" |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, дело не в морщинках,а в их направлении при улыбке. Я почему-то думала, что тянуть будут больше к вискам, а не вверх.
@Атлантида, верю)). Со временем думаю опустятся, куда денутся. Но сейчас всё-таки надо с ними что делать. Потому как это совсем не милая особенность, а фриковатость. Я правда ещё надеюсь, что отек чуть-чуть сойдёт и они хотя бы не такими толстыми тяжами вверх будут, а распределятся немного. |
|
||||
|
||||
@Лиська, ну на твоём сроке расстраиваться и какие-то выводы делать рано. Многие до месяца вообще на люди не рискуют показываться))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты права конечно. Жду...
А в люди частично на этой неделе уже пойду. Посмотрим их реакцию . Никому об оп не говорила. Специально). Очень интересна первая чистая реакция))). |
|
||||
|
||||
@Лиська, расскажи потом, заметят или нет)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хорошо)). У меня правда есть отвлекающие моменты во внешности)). Пока дома сижу, заодно татуаж свожу на губах (нехилая такая корка) и микроигольчатый на шею ещё сделаю (отек наверное будет, покраснение, не знаю. Ни разу не делала).
|
|
||||
|
||||
@Лиська, какая у тебя активная реаба! Времени даром не теряешь))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ботоксом можно поднять или опустить?
Швы не сравнялись, 8 месяцев уже. Пойду на приём - спрошу у врача, что можно с этим сделать, можно ли иссечь этот шов или камуфлировать теперь как-то. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|