Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2023, 13:53
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 104 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Жизнь прекрасна, повезло с ассистентом.
Старый 24.04.2023, 13:55
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

@Жизнь прекрасна, я так понимаю, Вам ассистент просто зашивал. Это нормально и, я думаю, частое явление. Хотя вот Догузава на конс.сказала мне, что шьет все сама.
Выше речь шла о том, что разные стороны делают разные люди, не зашивают, а именно оперируют. Вот это звучит странно и пугающе.
@mariashka, насчет того, что врач и ассистент оба оперировали - один одну сторону, а второй другую, это просто ваше предложение?

Обо мне:
Старый 24.04.2023, 13:58
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@La123, я, например так не считаю, что это нормально шить не самому хирургу.Платим мы за именитого хирурга, а не за ассистента. Я теперь на всех процедурах уточняю,кто конкретно, что делать будет.
Старый 24.04.2023, 13:59
Ulamylove Ulamylove вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ulamylove на нуле

@Жизнь прекрасна, у меня на Блефаро один глаз зашил врач, второй ассистент. Так что это обычная практика. Ассистент все сделала хорошо, ничуть не хуже
Старый 24.04.2023, 14:17
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@LUCA, меня тоже это немного напрягло, мне заранее никто ничего не сказал. А уж что под наркозом происходит, одному богу известно.
Старый 24.04.2023, 15:45
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Gabrielle, отслаивают ну не до 6 шейного позвонка конечно, но прилично за макушку.
Волосы выпадать будут, как и после любой серьезной операции, это и наркоз, и антибиотик, и нарушения кровообращения.. У меня после СМАС половина волос с головы утекла, да и ладно, все это быстро восстанавливается и это не самая большая проблема.

У меня похоже все переносится на неопределенный срок, в июле у меня важное мероприятие, на котором я должна быть в форме и никакие перекошенные морды там не прокатят . И вообще, я в очень больших раздумьях. Снова и снова пытаюсь анализировать слова Янковской насчёт того, что в зрелом возрасте достаточно лишь подобрать кожу и она, исчерпав к тому времени свой ресурс обвисания и растяжения , останется натянутой на много-много лет. Что-то мешает мне это понять.
Помню, как легко я переносила реабилитацию после гиперкоррекции 2/3 у Агапова. Мне было наплевать на всеобщее внимание со знаком минус, на ухмылки приятельниц и на сочувственные взгляды подруг. Видимо, я так себе молодая тогда нравилась, что чихать было на фриковатость
Сейчас боюсь этого.
Боюсь всего. Повторки - осложнений, некроза, недотяжек и перетяжек, жутких скул и узких маленьких глазок..
Боюсь , что и СМАС опять не получится из-за нитей этих, мнения врачей диаметральны и кто их них ошибается , мне не дано знать.
Хоть бы увидеть воочию результаты после удаления вросших нитей ..
В целом, дома могу сидеть максимум пару недель, потом придется выйти, без меня бизнес не пойдет. Ну ещё потом две недели уродцем. А потом надо быть в порядке , пусть с изменившимся лицом, но не монстром ..
Кстати , выше про онемение скул спрашивали . Сейчас пальцем потакала в скулы и соседние участки. Осень сильно ощущения отличаются. Это не полное онемение, но и не полная чувствительность. После операции 16 лет ))
Старый 24.04.2023, 15:49
False_pride False_pride вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

False_pride на нуле

@kolbi, а лицо на фото такое молодое, несмотря на отеки и перекосы)))
Старый 24.04.2023, 17:24
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 671 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Жизнь прекрасна, да и так бывает) Швы, кстати, часто накладывают помощники и они очень стараются.
@Галка, во время у тебя важное мероприятие. Это реально время для того, чтобы всё очень хорошо обдумать и не спешить с выбором хирурга и комплекса.

Обо мне:
Старый 24.04.2023, 17:33
Постоянный участник
Profi

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Галка, про нити могу сказать. У меня справа почему то только был фиброз из за нитей, и остатки их, так как не так много времени прошло, меньше года. Доктор сразу после операции мне сказал, что провозился из за этого почти на час дольше. И правая сторона у меня сейчас и с самого начала была как отстающая в заживлении, больше неприятных ощущений, на левой стороне я стала спать, а на правой ещё не могу, все тянет и стреляет. Так что нити ещё как влияют и на операцию и на реабилитацию. И шов за ухом с этой стороны хуже выглядит и заживал дольше. Теперь фиброз на фиброзе будет и фиброзом погонять. Но, может, эффект дольше продержится.
Старый 24.04.2023, 18:10
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

Про кожную подтяжку: посмотрела тут швы кто-то выкладывал и поняла что ни за что и никогда на это не пойду. Такие швы на морде лица никогда не заживут незаметно. Я со своими "в волосах" намучилась, и сейчас их видно почти 9 месяцев после. А такое себе преображение когда как собаки драли лично мне не нужно. 21 век как никак, швы на лице ну то такое...

Про волосы: у меня не сыпались. Наоборот вымахали за 4,5 месяца так что парикмахер испугалась. Ничего не пила и её делала. Только где выбривали под швы на висках лысовато. На лбу посередине зарос шов через месяц вообще как и не было. А на висках и выше намучили меня. И сейчас как узелки там внутри, дырки так и не затягиваются до конца.
Чесалась голова дико. И сейчас ещё раз в месяц примерно эти почесухи меня настигают. Массажёр "паучок" в фикс прайсе купила и на работе при возникающей чесотке цепляю на башку и гуд.

Я тут с др.хирургами консультировалась, сказали в идеале лучше все удалить: татуаж, нити и гилауронку отовсюду. На крайняк сделать узи мягких тканей чтоб врач видел где и что находится. Нити я никогда не ставила, все остальное безжалостно удалю если снова решусь на операцию.
Старый 24.04.2023, 18:24
Постоянный участник
Profi

Кстати, липолитики тоже фиброз оставляют. Доктор допытывался, не делала ли я по типу Альтеры что нибудь. Но я ничего подобного не делала, а вот потом вспомнила про липолитики по овалу, где брыли
Старый 24.04.2023, 19:05
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@Gabrielle, я не делала лоб, только эндо средней зоны лица, небольшие швы вверху в волосах и во рту
Старый 24.04.2023, 20:04
Lassie Lassie вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Lassie на нуле

@Галка, а на консультации только у Янковской была? У Агапова сильно ценник отличается?
Старый 24.04.2023, 20:21
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Lassie, сильно. Мне кажется у него миллиона в полтора комплекс встанет. Это если про удаление нитей не говорить, а это в первую очередь надо сказать. В принципе , ну могу я разориться на Агапова, он даже скидос мне скорее всего сделает, как своему пациенту.
Но может есть кто не хуже и в два раза дешевле.
Может кто-то его школы, из его клиники.. вот на эту тему думаю

Читаю форум очень внимательно
Старый 24.04.2023, 20:40
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@La123, я, например так не считаю, что это нормально шить не самому хирургу.Платим мы за именитого хирурга, а не за ассистента. Я теперь на всех процедурах уточняю,кто конкретно, что делать будет.
Как признавался мне не один хирург, "ассистент у меня шьет лучше"))) Особенно хирург-мужчина, у которого ассистен женщина.

Старый 24.04.2023, 21:59
mariashka mariashka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

mariashka на нуле

@La123 да это только предположения )
Но когда делала подтяжку груди одну сторону зашивал доктор, другую ассистент, сделали оба хорошо, но почерк разный, поэтому и здесь возникли мысли…
Старый 24.04.2023, 22:10
Afany Afany вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Afany на нуле

@False_pride,
Ооох . Хочется Вас обнять . Такие знакомые переживания . Моей операции полгода , не было и дня , чтоб я не пожалела . Как же хочется Вас поддержать. И все говорят жди , ничего страшного , никто не умер .... а у тебя вся жизнь на стопе . Но сейчас действительно остаётся только ждать . Операция сделана . Отеки уйдут , лицо усядется , к чему-то придётся привыкнуть .... ну либо как я , искать кто переделает (искренне желаю , чтоб с Вами такого не произошло ) . Единственное , что сейчас нужно сделать -успокоиться . Любыми способами . Я пила ,, Стрезам,, , сходила к визажисту( новый мейк к новому лицу ) , и решать проблемы с парезами. Искренне желпю Вам , чтоб итог Вас порадовал .
Старый 24.04.2023, 23:44
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Afany, прочитала вашу историю, очень сочувствую и советую сделать полноценное эндо с разрезами во рту, вас очень украсят щёчки, только обратите внимание на тех, кто делает именно щёчки, а не скулы, подсказка - @N@t@ly.
Что ваш хирург Гурьянов, поняла по описанию операции, мне они предлагали тот же набор.
@False_pride, все встанет на свои места,я после эндо выглядела похожим образом, а теперь не нарадуюсь. Асимметрия осталась при мне и она у меня выраженная, но я плюнула.

Обо мне:
Старый 25.04.2023, 00:55
Afany Afany вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Afany на нуле

@natlantus,
Спасибо
Подсказку поняла )
В этом направлении и иду ))
Старый 25.04.2023, 03:25
Постоянный участник
Profi

@Катерина, не на пустом месте у меня сложилось мнение. Я сразу поняла после оп , что шил не сам . Ну не мог он такое сам сотворить . Поэтому теперь первое требование к хирургу, чтобы все делал сам. Я не согласна, чтобы на мне учились за мои же деньги.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru