Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться радостью, мои брови вроде начали рост , и направление волос в основном правильное ,есть кое какие торчащие, но они укладываются гелем . Операция была 9 апреля у Дианы Зайнутдиновны. Все это время Диана на связи , вопросы возникают , она консультирует . Надеюсь и дальше все будет хорош
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите перед операцией можно мыть голову или лучше чтобы было пару дней после мытья?
|
|
||||
|
||||
@ElenaALena, конечно, лучше помыть. Чтобы чистая была.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я просто переживала, чтобы хуже не сделать, ведь шампуни довольно агрессивны
|
|
||||
|
||||
@ElenaALena, мне рекомендовали помыть голову перед сном либо утром перед операцией, потому что потом мыть голову нельзя пару дней
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Ну вот и я сделала свои бровки. Операция была 03.07.2023 доктор Абакарова Диана. Я очень благодарна ей и ее ассистенту Наталье за теплый прием. Очень добрые, внимательные, все подробно рассказали, лекарствами снабдили, так как приехала я к ним с жуткой мигренью. Никакой боли во время операции я не почувствовала, за исключением неприятных ощущений при обезболивании. Покормили. Место забора небольшое совсем, бровки посажены аккуратно. Не знаю кто писал что Диана не отвечает на сообщения. Сегодня первый день и я не стала писать о своем самочувствии, так и доктор и Наталья обе написали мне, спрашивали о моем самочувствии, об отеках, о приеме выписанных препаратов и ид. Я очень и очень довольна что выбрала именно Диану, надеюсь все волоски прирастут.
|
|
||||
|
||||
Дополню свой отзыв фотографией места забора
|
|
||||
|
||||
@ЕленаАЛена какая вы красивая , поздравляю с осуществлением маленькой мечты . Какой носик у вас красивый ,да и губы , хочу теперь на рино я , один раз делала , хочу повторно , что то мне не нравится, не знаю хотя другие говорят нормальный нос, но люди так любят говорить
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia,Тк у меня гепатит В, носительство 20 лет как. Я всегда говорю об этом при манипуляциях, соответственно написала когда собиралась направлять пакет анализов-" С таким диагнозом вас принять не сможем".Так всё и закончилось. Сослались на внутренний распорядок. Если бы они сразу при предварительной записи обозначили свои позиции было бы всё проще.
|
|
||||
|
||||
@Dankin а это разве противопоказание? Может Диана вас примет ? У меня брови уже растут достаточно и в правильном направлении, я уже могу советовать ее
Вроде гепатит не противопоказание |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуста,сделала сегодня пересадку, одна бровь мне кажется шире и больше.(((Уже время психовать или рано ещё?Врач говорит, что это из-за отека мне так кажется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот как сейчас выглядят мои брови. Рассталась с волосами, коих у меня не густо, отдала деньги, а результат меня только удручает. Честно девочки, реветь хочется, потому что все усилия зря(((
|
|
||||
|
||||
@Dankin Ну немного кажутся разные, а сколько заплатили ? Почему к Диане не пошли ? Вроде у меня начался рост , боялась что не приживутся , но форму Диана строго по той форме которую вы захотите . А форму такую тонкую сами выбрали ?
|
|
||||
|
||||
@Esi, я читала раньше про Диану отзывы не очень. форму я хотела как на фото, получилось не так левая конкретно бровь((((Была сегодня у врача-она всё замерила, признала, что накосячили, но исправить можно не раньше чем через 6-8 месяцев.Сверху как начертила, снизу итог
|
|
||||
|
||||
@Dankin ну смысл опять ходить к тем кто один раз накосячил . Если у меня брови вырастут , то сходи к Диане, может раньше не умела,а сейчас набралась опыта. Ну дождемся моего результата, мои только начали расти , сегодня ровно 3 месяца. Надеюсь, что хорошо приживутся у меня. Вот на сегодня результат, без укладки. Не знаю хорошо или плохо для 3х месяцев. Я прям подробно отчитываюсь тут.
|
|
||||
|
||||
@Esi, не ответила на вопрос по стоимости-70т, фиксированная цена не зависит от кол-ва графтов. Сначала мне предстоит реабилитация, посмотрю, что хоть получилось, и там уже буду думать что дальше делать с этим всем. Я так напсиховалась уже с бровями и бритым затылком, что даже не знаю, решусь ли ещё раз на это всё. Подскажите, пожалуйста, а как вы корочки обрабатывали? Я прикладываю водный хлоргексидин утром и вечером на несколько минут, потом шампунь специальный будет раз в 2 дня, и к 14 дню корки должны исчезнуть, как мне сказали.
|
|
||||
|
||||
Мне сказали хлоргекседином не надо обрабатывать , не знаю может от того ,что он сушит , с третьего толи 4 дня мыть пенкой, не помню название , с валдберис заказала. На 10 -11 день начали корки сходить, волосы все были на месте ничего не выпадало с корками
|