Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сколько можно ждать, что сама рассосется? Доктор пока не видит повода для беспокойства.. в четверг только на снятие швов..
|
|
||||
|
||||
@Greza, точных сроков нет, но недельку наверно, не меньше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Greza, у меня было вверху скулы, потому что был смас и шов от уха до виска Тоже булькало и перекатывалось. Я на 5 день это обнаружила, на 6 поехала к доктору и он мне откачал. Повязку тоже ношу, но вертикальную. Напишите доктору, что вам не комфортно, переживаете и просите откачать. Это буквально 3 минуты. У моего доктора ультразвуковой аппарат, как при беременности, они посмотрели и сразу откачали. 20 сс, сказали. Но в Америке какие то другие единицы измерения. По моим оценкам 20 мл
|
|
||||
|
||||
Хотела спросить после того как гиперкоррекция проходит тогда и кожа прирастает
на висках и скулах ? |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы… хоть сама заматывайся… у моего доктора тактика без дренажей, без компрессионных повязок и без антибиотиков. Он заранее об этом предупреждает. Но вот булькания я испугалась… Отек, конечно, знатный. Доктор в Питере достаточно популярный, на слуху… пытаюсь ему довериться, но хочется все держать под контролем.
Девушки, а у вас долго и сильно болели швы на голове? |
|
||||
|
||||
У меня у подруги СМАС был, ей тоже доктор откачала на 7 ые сутки с одной стороны где хлюпало
|
|
||||
|
||||
@Greza, так у Вас просто эндо с блефаро было. После такой операции не припомню ни у кого дренажей. Они же лишнюю кровь выводят, а при эндо какая там кровь, ни о чем, слой бескровный же где проходит эндоскоп, поэтому и синяков почти не бывает после эндо (блефаро не в счет здесь). Это когда комплекс эндо +СМАС-вот там да, кровит знатно. И компрессия после эндо не нужна. Антибиотики только в клинике помню пила , это пару раз. У Вас такой Лайт-вариант, не волнуйтесь, все нормально у Вас и доктор назначает все как и все остальные врачи, ничего особенного.
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации у четырех хирургов. Мой доктор, Побережная и Брагилев предложили примерно одинаковый комплекс (Побережная сказала, что нижнее блефаро не нужна), четвертый - Говоров из немецкой клиники сказал, что нужны эндо лоб + 2/3, вообще без блефаропластики.. у Побережной и у Брагилева были озвучены дренажи на сутки при моем комплексе))
Спасибо, что не проигнорировали мой вопрос, вчера было тяжко(( хоть и считается третий день пиком, у меня сегодня третий и чувствую себя значительно лучше |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 25 сентября иду на операцию - эндоскопическая подтяжка височной зоны и круговая блефаропластика. Доктор сказал, что сильных отеков не будет, но читая тему, я что-то уже в этом сомневаюсь) . А я через месяц после операции хотела лететь на встречу выпускников)) наверное поторопилась ))
|
|
||||
|
||||
@Greza, 3-5 - это же примерные сроки. Меня на 6й день разнесло до неузнаваемости. Но, как правило, всё равно в 1ю неделю бывает.
@Svetalya, для доктора это может и не сильные отёки, но для тебя в месяц они ещё будут достаточно ощутимы. Но выглядеть можешь уже вполне прилично. Никто не скажет заранее, как всё случится у тебя) |
|
||||
|
||||
У меня доктор до операци говорил что за месяц отеки уйдут а пошла на осмотр в 2 месяца он мне говорит что после такой операции 4 месяца в норму приходят . Как будто 2 разных доктора. На смас меня уговаривал так типа за 3 недели в норму приходят. Не пойму я этих докторов
|
|
||||
|
||||
Отеки могут быть не видны другим, но себе будут здорово ощущаться, это ощущение долго проходит, даже иногда в зеркало смотришься дабы удостовериться, что это все только кажется.
|
|
||||
|
||||
Когда я сходила на консультацию к Захарову, он мне сказал что я через 3 недели буду принцессой ! По факту увидела лицо свое - только ровно в 6 недель ! До этого это была очень долго пьющая женщина !!! Сейчас 2,5 месяца все равно отеки и ощущение маски на лице ! Но без очков я стала ходить спокойно наверное в 8 недель
|
|
||||
|
||||
@Greza, подскажите, пожалуйста, у Вас классическая или с расширенной отслойкой височка была? Мне предлагают с расширенной, чтобы подсобрать скулы. В эндо средней зоны отказали из-за возраста
|
|
||||
|
||||
@Pink_Pinkie, у меня обычная была, вот фото разметки
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|