Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, это правильно очень
Когда в чужом городе, по сути только интернет может подсказать. И это не всегда самый хороший вариант. Ну и просто приято знать, что где-то очень близко есть люди, которые подскочат, если что. Помню себя на второй день после оп Выписываться надо, а я как ёжик в тумане. Даже хотела остаться. Но потом решила, что дома удобнее будет Даже такси вызвать чет не рискнула попросила мужика своего забрать. Хотя изначальный план был ему пару недель не показываться )) Потом оказалось, что надо антибы, а их доставка не привозит, ибо надо рецепт. А рецепт я не взяла, конечно. Подруга привезла. Потом оказалось, что давление шалит, опять подруга тонометр привезла Так что бывает, что нужен хоть кто-то. А я-то была уверена, что всё сама Вопчем, если что, я тут, в Казани свистайте, коли будет что нужно |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, а я тебя потеряла сегодня! Думала улетела и не попрощались ! Отлично выглядишь, вспомни , какая у деда репка выросла))) это про меня!
@karamelka21, красота ! А с отеками как ? Мне кажется я в свежих самая раздутая . Дыня колхозница)) |
|
||||
|
||||
@Belka843, помощь близких очень важна. А поддержка единомышленников вообще бесценна)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Уже отмучалась? Не пожалела что АА выбрала?Не жалеешь что сделала? Цена та же что зафиксировали? Я уже вся на старте, хотя записали на 31 октября. Муж пытается отговорить, но я держусь. Каждую ночь снится что я уже в ДЭГЕ перед операцией. В понедельник иду на плазму. Планирую раза 3 сделать перед опи. К нему перед днем ОПИ надо показываться?
@Елена25, Х что то добавил или оставил тот же список вмешательств когда живьем увидел? Жутко переживаю что очно скажет что нужно больше чем при первой консультации и назовет новую стоимость....Я на семаглутиде изменилась с первой консы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Юнона76, уже отмучалась звучит не очень (( надеюсь еще столько же помучаться)). У меня был полный комплекс полностью, поэтому ничего в плане не менялось. Накануне операции он тебя принимать не будет, посмотрит уже перед. Времени у него нет на лишние встречи. Я тоже очень изменилась , перед операцией вывела все филлеры , а их было много везде, ткани провисли (( лонгидаза сожрала еще и свои ., не переживай все хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
@совунья, я спрашивала у него про доступ через рот, два раза даже. Ничего внятного не ответил, сказал что делает так. Говорят так результат меньше держится?
|
|
||||
|
||||
@Belka843 расспросите у своего хирурга на консультации как он вам такие скулы - щечки сделал без доступа во рту ? Редко видим такую методику здесь .
|
|
||||
|
||||
@Лисичк@, у меня такое "эндо" было, но вообще с нулевым результатом изначально, фото выставляла, но мне и не Якимец делал , Якимец тянет хорошо ,на мой взгляд, мне вообще его результаты нравятся , здесь , в свое время, было немало девушек от него . Я давно к нему на консу ходила, ещё до своей так называемой " эндо" , но он мне отказал, сказал ,что пока нет показаний. Может он как то по другому крепит и все будет держаться, не знаю, у вас замечательно, мне очень нравится что он сделал с вашим лицом , очень красиво.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, сегодня 4 день, я еле открыла глаза, отёк усилился. Я если честно таких раздутых ещё не видела. Гуляю, стараюсь двигаться, но блин, почему ((( рот тоже не открывается, ем пюрированное
@kolbi, до фото прилагаю |
|
||||
|
||||
@karamelka21, о сестра ! У меня тот же комплекс у того же врача только 9 сентября . Каждый день надеюсь, что пик отеков миновал)) но нет ! Я с каждым днем все более круглая
|
|
||||
|
||||
Ты очень красивая! Не знаю, что исправляла)), но должно быть ещё краше!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, после Артура реабилитация не слабая у всех почти, но мне кажется мне досталось больше всего
Вы кушать можете? Рот начал функционировать? Я похудела (((одни кости @Батоша, спасибо, но были нюансы, все это раздражало |
|
||||
|
||||
@karamelka21, а мне кажется, что мне больше всех)) каждый свое , конечно глобальнее ощущает. Еду засовываю , главное это делать не в общественном месте !
|
|
||||
|
||||
Я бронировала на днях по новым ценам уже. Смас, платизма, эндо средней зоны, включая блефаро круговую, два дня в 2-х местной палате практически 1 млн 90 тыс)
|
|
||||
|
||||
@karamelka21, а что вам До не нравилось , на выложенной фото и скулы высоко и низ подтянут . Скажите пожалуйста, а скулы у вас До выраженные были или это филлер ? По фото вроде да. Интересуюсь, так как сама скуластая, но хочу комплекс с эндо , но пугает ю вдруг лицо будет шире , чем До , вы вообще обговаривали этот момент с Х ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@karamelka21 ; вы до прекрасны, не представляю что захотелось исправить, главное что бы потом не жалеть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|