Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, не считала )) и не буду даже )) я все время хожу на уходы … для меня это как неотъемлемая часть моей жизни )
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, спасибо, хоть немного успокоили.. А визуально эти слюнные железы повисшие видны? У меня болит точка слева под челюстью в проекции 4-5 зуба, если провести вниз. Прям резкая боль.. Но не постоянно, а когда пытаюсь твердую пищу пережевывать. Справа там же- не болит.. У меня сегодня 13 день после ОП, пока мысли "неплохо же все было" не покидают...) @Lula, я вот тоже на микротоках и heleo почти ежедневно, чередую, но пока что-то не виден особо эффект от процедур.. Плазму пока не делала, Вы на каком сроке начали?)
|
|
||||
|
||||
@sgusha, Мне кажется что у вас что то болит не зависимо от смаса, болит зуб или десна воспалилась.
У меня болело в совершенно спокойном состоянии, при жевании боль не усиливалась. Вот так на фото слюнные было видно. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, ну прекрасно, что нет побочек! И ты убила 2х зайцев: и овал наконец получила и избавилась от болей! @Lula, ну давай и я тебе скажу: ну как же всё красиво!))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Принимайте новенькую! 21.11 смас, медиальная платизмопластика и височный лифтинг! Трясусь)))
|
|
||||
|
||||
@Алена83, у тебя ещё почти целый месяц! Устанешь трястись))
|
|
||||
|
||||
@Алена83, тогда читай побольше про реабилитацию, чтобы быть подготовленной и подкованной)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы!) Читаю форум уже пол года,без него бы не решилась. Особенно когда все вокруг против) единственное, что не нашла,так это высокий смас. Много читала,что смас не затрагивает среднюю треть,но врач сказал разрезы будут уходить выше уха( и показал см 4 где-то от уха вверх), а название операции на эту самую часть лица не сказал...
Кстати, заметила ,что практически у всех девочек на форуме синяки только от блефаропластики впереди..значит в моем случае их не будет? Простите за "многобукв",но распирает любопытство P.s хирурги должны этот форум боготворить,ибо он спасает их нервы от беспокойных пациентов @sgusha, да,в Казани. Делала у этого врача верхнюю блефару и уши |
|
||||
|
||||
@Алена83, расстрою, но синяки могут быть везде. И шея может быть в гематомах, и где-то еще могут вылезти. Это я не пугаю, а чтобы иллюзий не было, что после комплекса будете через неделю как новенькая)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Не совсем еще разобралась, как подгружать фотки.
|
|
||||
|
||||
Вот еще.
|
|
||||
|
||||
@Strekoza717, по фото все очень красиво) отёков будто нет.. эх,везёт тем кто уже прошёл через оп)
@Strekoza717, у тебя на сколько высоко шовчики над ушами? |
|
||||
|
||||
@Strekoza717, очень все аккуратненько и нет синяков , вы где делали? Сколько длилась операция?
Всем добрый вечер! Жду свой смас в январе к Егоровой Марии Владимировне. Может есть тут кто у нее делал или собирается в конце января? |