| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Полностью поддерживаю)
Таааак.. Давай теперь по пунктам... 2. Что значит показатели кардио? Какие упр делала и с какой интенсивностью? 4. Обмеры тела - каждую неделю хочешь? Может раз в месяц, более наглядно? 5. За всю неделю калораж с кбжу мне выписывать из приложухи лениво, если честно) может просто если были нарушения, перекосы сильные в значениях, выходы за этот калораж, это и указывать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты хочешь обмеры раз в месяц делать - без проблем. Можно раз в месяц. Я свои еженедельные просто писать не буду сюда Я думаю, что достаточно в отчете написать сколько дней за неделю был выполнен план по кбжу. И насколько существенными были отклонения. Выписывать цифры необязательно ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, может немного упростить?
Весы раз в неделю, замеры раз в две недели, по питанию дневники и отчеты можно писать каждый день. @Zauralochka, скрины можно делать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне важно взвешиваться и тренировки в фокусе держать. Кбжу тоже, конечно. Я думаю, что каждая из нас может составить свою форму отчета. И придерживаться его. Можно договориться, что все отчитываются раз в неделю. Установить обязательные и факультативные пункты отчета. Например, обязательные пункты - это фото весов и отчет по питанию за неделю. Остальное по желанию. Хочется мне про тренировки написать, я пишу в отчете за неделю про тренировки. Ты не хочешь о них писать - значит не пишешь ничего в отчете про трени. Как тебе такой вариант?
|
||||
|
||||
|
Ну у меня тоже дорожка дома. Ток при скорости 3,5 км в час особо пульс незачем контролировать
буду просто тогда время фиксировать. Так раз замерять будешь, пиши) Я всё же раз в месяц. Отчеты в дальнейшем по понедельникам будем делать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, да я тоже на весы каждый день встаю, просто это не особо информативно, вода туда сюда гуляет.
В общем я за любой кипишь
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласна! И физ активность тоже мне надо для организованности
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, @kate7, @Zauralochka, вроде вытанцовывается у нас челленджем и отчетами. Попробую резюмировать: 1. каждая сама устанавливает себе цели на неделю или больше. Обязательная цель должна включать в себя кбжу. Остальные цели опционально: силовые, кардио, йога, танцы итд 2. по понедельникам отчитываемся что у нас с достижением целей. Сколько дней удержались в кбжу и насколько сильно выходили из кбжу, если выходили. Подкрепляем отчет фото весов. Фото весов и кбжу это обязательные пункты отчета. Остальное - по желанию. 3. Цели можно установить уже завтра на оставшуюся часть недели, чтобы в ближайший понедельник уже было о чем отчитаться. Вроде так? Или я, может, чего-то упустила?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, отлично!
Завтра все скину ![]() Я спать, у нас уже полпервого ночи) у сына младшего завтра соревнования, долго проковырялась со сборами |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, буду первой
![]() 1. Стартовый вес 88.4 2. Замеры ОГ 113 ОТ 92 ОБ 115 3. Цель общая -8, 5 кг Цель на неделю -1кг 4. Цель по кбжу 1800ккал У145 Б101 Ж74 5. Цель по шагам 10000 6. Цель по тренировкам минимум 2-3 в неделю. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
лучше конечно цели ставить не в конкретных цифрах, а как "снижение процента жира с сохранением мышечных структур")))
Так как сила, с который Вы давите в пол - она не особо важна. И цифра на весах очень и очень волатильна, и многое зависит от циркуляции жидкости в организме, фазе цикла, тренировочного плана и еще кучи всего) Это я к чему, что не в коем случае не нужно расстраиваться, если к конце недели не будет заветных "-1", это совсем не показатель) Удачи)
|
||||
|
||||
|
Ну что ж... Отчет по прошлой неделе и старт новой)
Начала я 13 апреля с веса 83,65кг. 2 дня ела только белки, слила водичку и перешла на подсчет калорий. Целевое значение 1600. Из нарушений - 1 день ела откровенно мало (около 1200 - первый день подсчета, после белков не лезло), и 1 день ела больше нормы - 1813ккал и в них были вписаны кусочек торта и салатики. После чего 2 дня снова сливала прилетевший кг))) На баланс бжу я пока не смотрю, на первом месте цель приучить себя к нужному калоражу в общем, а потом уже поработать и над соотношением. Физ нагрузка на прошлой неделе была минимальной, тк заканчивала лечение, простая домашняя рутина и огород. Отвес за неделю 2,5 кг. Вес на сегодня 81,15 кг. Замеры, ну и тушка, над улучшением которой мне предстоит работать, в фото. План на новую неделю: 3 силовых и по 40 мин ежедневно ходьбы на беговой дорожке. Питание на 1600ккал. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, мышц у меня много, наработала годами, а так да, цель на неделю примерная.
По моим показателям обычно худею на 0.5-1,2 кг в неделю , последние две недели много работала, Пасха, на дневник слегка забила, поэтому думаю килограмм самое то. Расстраиваться точно не буду, я в похудении тертый калачик, хоть и выгляжу далеко не идеальной. @Zauralochka, у меня вес быстрее уходит когда я ем лесенкой, например по калориям 1500-2000-1700-1900 если идеально каждый день 1800 то встает часто, поэтому если на неделе один день у тебя был 1200 а второй 1800 это норм, можно посчитать все дни и разделить, главное чтоб общее значение было в рамках нужного калоража |
|
|
||||
|
||||
|
Это само собой. Но мы ж договорились указывать на отступления от плана в отчете, поэтому и пишу о них)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, @kate7, @Zauralochka, очень рада, что уже выложили свои планы. Догоняю вас.
Показатели на 21.04.26 1.. вес - 50.8 кг. Хотелось бы сбросить до 48 кг. Но это не точно, важнее как будет выглядеть мое тело. 2.. обмеры тела: талия -65, таз - 90.5, бедра - 52.5. Грудь меня не интересует, бицепс забыла измерить, в следующий раз. Что хочу получить/ моя мечта Хочу чтобы руки были красивые, подтянутые, чтобы с удовольствием носить топы, как на картинке Это фотка с озона. Вчера заказала этот топ. Завтра заберу его в пункте и сфоткаюсь, как он сейчас на мне выглядит. Чтобы было «до» и «после». Буду щастлива, если сделаю себе подтянутые красивые руки )) Задачи на неделю 1.. Калораж в день с кбжу: 1400/100/50/112 2.. Две силовые в неделю. Одна силовая - верх (четверг), вторая - низ (вторник), с остановкой за два подхода до технического отказа + прогрессия 3.. 4 кардио в неделю. 2 кардио после силовых по 30 мин и 2 кардио в другие дни по 60 мин (пульс 100 уд/мин) 4.. анализ, как себя чувствует мое тела на таких калориях и с такой физ.нагрузкой. Чтобы увеличить/ уменьшить физру и/или калории. Уже вижу как влияет на меня наш с вами челлендж Сегодня сначала сходила на силовую на ноги+кардио и только сейчас буду готовиться по работе. Если бы не челлендж - сразу бы стала работой заниматься, а силовую и тем более кардио отложила бы ))
|
||||
|
||||
|
Доброе утро!
День вчера был сложный, много бегала, но все по плану ![]() Тренировка + Шаги + Питание + |