Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, глаз закрывается, веко тянет вниз и отходит от склеры. Фото выкладывала, посмотрите в профиле. Ходьба помогает психологически, мы тут обсуждали как отвлечься от проблемы и не зацикливаться.
@Makora, напомни пожалуйста, у тебя после первого укола было улучшение с веками? Сколько всего уколов сделали и когда действительно полностью веко подтянулось? Вроде помню, что 2 и улучшилось после второго? (с надеждой спросила я). |
|
||||
|
||||
![]()
не увлекайтесь им , при длительном применении он может вызывать сухость как раз . Лучше уж мазь вита пос закладывать в глаз на ночь , это силикон с витаминками , погуглите . И капать увлажнялками в течение дня регулярно.
@Mizziris у вас конечно другая проблема , не только эстетика . Я вас очень понимаю ... @rodrigeslopez не туда жир подсаживал , не у наружного угла глаза в провал , насколько я помню . Может придет уточнит сам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 У наружного тоже, смотри:
Снаружи даже гиперкоррекция больше заметна, именно там возможно попрошу чуть убрать потом, хотя иногда хочется наоборот под другой глаз доложить ![]() @Mizziris не переживай, всё поправимо, но это не липофил боюсь, а придется прямо в орбиту жир класть.
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, будешь корректировать? ) Это ж опять операция. Вот ты рисковый. ) Может не надо уже рисковать? , хорошо ведь сейчас уже. Я вот например усвоила урок " Лучшее - враг хорошего".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole Ну, мы изначально договаривались на коррекцию еще до операции если надо будет доложить-убрать, т.к. сложно сразу симметрию сделать. Хочу выждать 6 месяцев и потом решить (хотя после первого месяца не вижу изменений, а сейчас уже третий прошел).
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez спасибо, ну отлично , что так можно! Значит есть свет в конце тоннеля!
Ты первый кто сделал здесь подобную коррекцию! Поэтому не пропадай , пожалуйста! Покажи потом окончательный результат! Видишь , девочки мучаются , а ты нашел дока и сделал!! |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Olivia+, у меня 6 недель после верхней блефаропластики: мне кажется, я собрала все побочки и тоже долго реабилитируюсь. Сначала были отеки и синяки как после черепно-мозговой травмы, не закрывались глаза. Пережила.
У меня хронический конъюнктивит и я была готова, что глаза воспалятся. По факту 5 недель они просто «вываливались». Как спасалась? Может кому-то будет полезно: глазные капли дексаметазон - 4 раза в день, увлажнение в виде артелак баланс - часто. На ресничный край тонкий слой гидрокортизоновой глазной мази. Обычно использую эту схему при обострениях конъюнктивита несколько дней, после операции пришлось заливать дексаметазон 5 недель (мягко говоря не полезно). @Olivia+, покажите свои веки. Мои тоже словно накрашены тенями. Прочитала здесь, что это постравматическая пигментация. Бледнеют, но неохотно. Больше всего, конечно, огорчают веки. Они все еще разные. Даже больше разные, чем были сначала. Правое веко «осело», а левому во внутреннем углу словно что-то мешает «сложиться», на нем плюшка. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый вечер! Мне 48, беспокоят верхние веки, стали тяжелыми, особенно по утрам.
Думала сделать эндо верхней трети, но после прочтения форума передумала. Ваше мнение, достаточно ли блефаропластики верхних век? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maya 77 ой надо ли ? Красивые очень глаза , живые ... жалко резать . Почитайте тему , с таким типом глаз многие не могут принять изменения после блефаро .
Если идти на оп- очень аккуратно кожу отрезать, жир не трогать . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, да, которые в верхнем внутреннем углу глаза. Это же жирок. Ксантелазма? Вот и спросила про холестерин
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, собираюсь к Христенко, совсем нет времени читать форум ( стараюсь заработать до октября на свою опи омолаживающий комплекс) скажите , с азиатскими глазами у доктора хорошо получается? Не смогла нигде найти у него . Я хочу своей подруге подарить блефаро у него , но у нее азиатский разрез глаз и боюсь что то — не нахожу у него работ таких . Если кто то знает — киньте пожалуйста ссылочку где посмотреть про него . раньше у него в инстаграм был аккаунт, теперь не нахожу его….
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, скажите, а сколько времени от момента консультации до даты операции?
Хочу распланировать и понять как лучше по дате) |
|
||||
|
||||
![]()
@muravey1971, у них Цой специалист по азиатской блефаро.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много времени уходит на обследования, тк я работающая женщина)) здесь тоже важно успеть, 1 блок я сдавала до 9 февраля, второй блок анализов до 20 февраля. Вчера последнее заключение отправила. Есть базовые анализы, но если выясняются особенности по заболеваниям, то плюс доп обследования и прочее. Лучше сразу уточнять, что еще придется дослать. Цитата:
А так, вы прекрасны! |
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, а ты у Кима в России не был? Он мне говорил про такой вариант, будто бы он делает. Но работ, конечно, не показал. У него и соцсетей нет. И долю скептицизма я услышала в его словах, тк он проронил что-то типа.. не всегда приживается такой жир.
@Maya 77, а мне красиво такие веки. Ничего лишнего не вижу. Может, побороться с утренними отеками народными средствами, чем отрезать такую красоту? |