Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2025, 17:36
Айлин672 Айлин672 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Айлин672 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Айлин672, нет, не ошибка.
Аа вы про грыжи?
Старый 20.02.2025, 17:45
кошечка кошечка сейчас на форуме
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 53 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

@Mizziris, глаз закрывается, веко тянет вниз и отходит от склеры. Фото выкладывала, посмотрите в профиле. Ходьба помогает психологически, мы тут обсуждали как отвлечься от проблемы и не зацикливаться.
@Makora, напомни пожалуйста, у тебя после первого укола было улучшение с веками? Сколько всего уколов сделали и когда действительно полностью веко подтянулось? Вроде помню, что 2 и улучшилось после второго? (с надеждой спросила я).
Старый 20.02.2025, 17:57
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 595 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olivia+ Посмотреть сообщение
. И сушит глаза,закапываю часто.на ночь корнерегель...
не увлекайтесь им , при длительном применении он может вызывать сухость как раз . Лучше уж мазь вита пос закладывать в глаз на ночь , это силикон с витаминками , погуглите . И капать увлажнялками в течение дня регулярно.
@Mizziris у вас конечно другая проблема , не только эстетика . Я вас очень понимаю ... @rodrigeslopez не туда жир подсаживал , не у наружного угла глаза в провал , насколько я помню . Может придет уточнит сам.
Старый 20.02.2025, 19:20
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 362 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Елена73 У наружного тоже, смотри:

Снаружи даже гиперкоррекция больше заметна, именно там возможно попрошу чуть убрать потом, хотя иногда хочется наоборот под другой глаз доложить В общем пока не могу определиться)

@Mizziris не переживай, всё поправимо, но это не липофил боюсь, а придется прямо в орбиту жир класть.
Миниатюры
7f90dfb7.png   fe68f26f.png  
Старый 20.02.2025, 19:42
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 393 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@rodrigeslopez, будешь корректировать? ) Это ж опять операция. Вот ты рисковый. ) Может не надо уже рисковать? , хорошо ведь сейчас уже. Я вот например усвоила урок " Лучшее - враг хорошего".
Старый 20.02.2025, 19:53
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 362 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@loricole Ну, мы изначально договаривались на коррекцию еще до операции если надо будет доложить-убрать, т.к. сложно сразу симметрию сделать. Хочу выждать 6 месяцев и потом решить (хотя после первого месяца не вижу изменений, а сейчас уже третий прошел).
Старый 20.02.2025, 20:58
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@rodrigeslopez спасибо, ну отлично , что так можно! Значит есть свет в конце тоннеля!
Ты первый кто сделал здесь подобную коррекцию! Поэтому не пропадай , пожалуйста! Покажи потом окончательный результат! Видишь , девочки мучаются , а ты нашел дока и сделал!!
Старый 20.02.2025, 22:51
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 425 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
сделала коррекцию верхнего века спустя чуть более год с первой операции. Довольна)
Пожалуйста фото.
Старый 20.02.2025, 23:16
Lucid Lucid вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Lucid на нуле

@Olivia+, у меня 6 недель после верхней блефаропластики: мне кажется, я собрала все побочки и тоже долго реабилитируюсь. Сначала были отеки и синяки как после черепно-мозговой травмы, не закрывались глаза. Пережила.
У меня хронический конъюнктивит и я была готова, что глаза воспалятся. По факту 5 недель они просто «вываливались». Как спасалась? Может кому-то будет полезно: глазные капли дексаметазон - 4 раза в день, увлажнение в виде артелак баланс - часто. На ресничный край тонкий слой гидрокортизоновой глазной мази. Обычно использую эту схему при обострениях конъюнктивита несколько дней, после операции пришлось заливать дексаметазон 5 недель (мягко говоря не полезно).

@Olivia+, покажите свои веки. Мои тоже словно накрашены тенями. Прочитала здесь, что это постравматическая пигментация. Бледнеют, но неохотно.

Больше всего, конечно, огорчают веки. Они все еще разные. Даже больше разные, чем были сначала. Правое веко «осело», а левому во внутреннем углу словно что-то мешает «сложиться», на нем плюшка.
Миниатюры
f1750b5c.jpg  
Старый 20.02.2025, 23:43
Maya 77 Maya 77 сейчас на форуме
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Maya 77 на нуле

Девочки добрый вечер! Мне 48, беспокоят верхние веки, стали тяжелыми, особенно по утрам.
Думала сделать эндо верхней трети, но после прочтения форума передумала.
Ваше мнение, достаточно ли блефаропластики верхних век?
Миниатюры
9e167b4b.jpg   69a31c38.jpg  
Старый 21.02.2025, 00:42
Постоянный участник
Profi

@Maya 77 ой надо ли ? Красивые очень глаза , живые ... жалко резать . Почитайте тему , с таким типом глаз многие не могут принять изменения после блефаро .
Если идти на оп- очень аккуратно кожу отрезать, жир не трогать .
Старый 21.02.2025, 02:07
Maya 77 Maya 77 сейчас на форуме
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Maya 77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Maya 77 ой надо ли ? Красивые очень глаза , живые ... жалко резать . Почитайте тему , с таким типом глаз многие не могут принять изменения после блефаро .
Если идти на оп- очень аккуратно кожу отрезать, жир не трогать .
@Елена73, спасибо большое! Я даже не знаю что за тип глаз у меня))) но да, очень деликатно попрошу. Просто приподнять хочу, а то легли веки, резко как то . Про жир даже не знала, спасибо, запомню
Старый 21.02.2025, 02:09
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 764 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Айлин672, да, которые в верхнем внутреннем углу глаза. Это же жирок. Ксантелазма? Вот и спросила про холестерин
Старый 21.02.2025, 06:10
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

@Maya 77, очень красивая женщина. И вовсе веки не повисли, не выдумывайте. Вам надо из-за 2мм ложиться под нож? Не факт что уберут 2мм..
Старый 21.02.2025, 06:24
muravey1971 muravey1971 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

muravey1971 на нулеmuravey1971 на нуле

Девочки, собираюсь к Христенко, совсем нет времени читать форум ( стараюсь заработать до октября на свою опи омолаживающий комплекс) скажите , с азиатскими глазами у доктора хорошо получается? Не смогла нигде найти у него . Я хочу своей подруге подарить блефаро у него , но у нее азиатский разрез глаз и боюсь что то — не нахожу у него работ таких . Если кто то знает — киньте пожалуйста ссылочку где посмотреть про него . раньше у него в инстаграм был аккаунт, теперь не нахожу его….
Старый 21.02.2025, 07:18
Люд_Мила Люд_Мила сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@Maya 77, вы очень красивая! Я бы не стала.
Старый 21.02.2025, 07:48
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нуле

@Be11a, скажите, а сколько времени от момента консультации до даты операции?
Хочу распланировать и понять как лучше по дате)
Старый 21.02.2025, 08:31
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 558 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@muravey1971, у них Цой специалист по азиатской блефаро.
Старый 21.02.2025, 08:58
Be11a Be11a вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Be11a на нуле

Цитата:
Сообщение от Маливи Посмотреть сообщение
@Be11a, скажите, а сколько времени от момента консультации до даты операции?
Хочу распланировать и понять как лучше по дате)
Я была 18 января на консультации. Даты предлагали 25 февраля или 2 марта.
Много времени уходит на обследования, тк я работающая женщина)) здесь тоже важно успеть, 1 блок я сдавала до 9 февраля, второй блок анализов до 20 февраля. Вчера последнее заключение отправила.

Есть базовые анализы, но если выясняются особенности по заболеваниям, то плюс доп обследования и прочее. Лучше сразу уточнять, что еще придется дослать.

Цитата:
Сообщение от Maya 77 Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер! Мне 48, беспокоят верхние веки, стали тяжелыми, особенно по утрам.
Думала сделать эндо верхней трети, но после прочтения форума передумала.
Ваше мнение, достаточно ли блефаропластики верхних век?
Мне тоже кажется, что пока не стоит верх убирать. Но мы то с вами знаем о великой силе макияжа)) и как грамотно у вас лежит мейк и реально не замечаем нависших век.

А так, вы прекрасны!
Старый 21.02.2025, 09:13
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@rodrigeslopez, а ты у Кима в России не был? Он мне говорил про такой вариант, будто бы он делает. Но работ, конечно, не показал. У него и соцсетей нет. И долю скептицизма я услышала в его словах, тк он проронил что-то типа.. не всегда приживается такой жир.
@Maya 77, а мне красиво такие веки. Ничего лишнего не вижу. Может, побороться с утренними отеками народными средствами, чем отрезать такую красоту?
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru