Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я думала, это хорошая цена... Подружка вот деньги копить стала, посмотрев на мой пример. Может, кто-то подскажет где найти подешевле?
|
|
||||
|
||||
делюсь ценой у Кадочникова Сергея Валерьевича (Одесса. Виртус). иплантаты Ментор 300 (приблизительно) - 1300 евро, операция (импланты + периареолярная подтяжка) - 1800 евро (с вертикальной подтяжкой цена была бы такая же), анастезия -100-150 евро (забыла точно), комп белье - 115 евро... пребывание в сутки -75 евро... ну расчитываю 4 дня, поэтому - 3 615 евро.
|
|
||||
|
||||
Блин вот это цены были бы у меня детки побольше
|
|
||||
|
||||
Фортуна, это еще ничего. У меня стоило 260 тыс., но это с доступом подмышкой с эндоскопическим оборудованием, и анатомами. Детки тоже маленькие. Частично брали кредит. Чувствовала себя плохой мамашей, но с другой стороны, мама у деток теперь совсем красивая
|
|
||||
|
||||
Дороговато у Кадочникова получается - больше 3 тыщ евро импланты+ОП, плюс затраты на поездку для неместных. У Гришина почти в 2 раза дешевле, да и результатом оч довольны с мужем остались
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Я среди вас новичок. Сделала ОП 26 января 2011 в ЦКБ Академии наук в Ясенево (Москва) у Гайнулина Р.М. 2-а дня пребывание в палате( доступ через подмышку установка под мышцу ) + импланты круглые Ментор+ наркоз +все консультации+ОП+кор. бельё = 105000 р.всё хорошо всем довольна уже 3 недели ношу новые лифчики
|
|
||||
|
||||
Kraska,а что в зависимости от клиники такая разная цена?В Боровлянах условия хуже (Сорри,я из Украины и не разбираюсь что у вас и где)?А импланты сколько обошлись вам?
|
|
||||
|
||||
Nika1982
Антес это коммерческий мед цент, а Боровляны гос больница, поэтому и разбежка такая...тем более в Боровляны запись на 3-4 месяца в перед. Импланты у нас в Минске продаются почти все...маки анатомы 1300 евро, политех анатомы 840 евро, менторы чуть дороже политех...Батюков кстати в основном работает с политех. |
|
||||
|
||||
А вы где делали,за сколько записывались,то-есть импланты ждать не нужно? А большая ли к нему очередь,например если мне стукнет сделать операцию через 2 нед,я к нему попаду? А политех они чем-то хуже раз дешевле?Опять сорри,но я в имплантах вообще не разбираюсь.
|
|
||||
|
||||
=((( у вас личка не работает, а я не могу тут многое писать...
он кстати тут на форуме консультирует, поищите в поисковике его сайт и можно начать с онлайн консультации...Импланты нужно ждать, тк их заказывают...едут наверное недели 2. Если в Антесе, то думаю прооперируют и через 2 недели.... Нет не хуже, просто маки более раскрученные. |
|
||||
|
||||
Спасибо,я могу написать мейл,только не знаю можно ли.
|
|
||||
|
||||
Конечно же можно...девочки уже так делали и потом приезжали к нам на оп, импланты забирали в день оп и в тот же день все оплачивали...у себя нужно будет сдать только анализы.
А 3,5 млн это чуть больше 1000 дол...это я так, раз вы не местная=) Лучше наверное сюда перейти.. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3309&page=70 |
|
||||
|
||||
Краска,я имела ввиду свой мэйл,чтоб вы мне написали то что здесь нельзя (напишу,надеюсь админы не будут ругаться) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], просто заочно наверно трудно будет импланты подобрать,как он вам подбирал?
Я вас наверное уже замучала. |
|
||||
|
||||
Kraska, если в российские денежные знаки перевести - это сколько за операцию, я не поняла.
|
|
||||
|
||||
filya я прошлым летом спрашивала о ценах на импланты у официальных представителей. Была удивлена тем, что Маки и Менторы стоили одинаково. Анатомические в то время стоили около 59 т.р. Доставка из Москвы по стране 1 т.р. Круглые стоили в районе 40 т.р.
Представительство в России компания "ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ" г.Москва, ул.Большая Серпуховская, 60. Телефон: (495) 969-25-00 236-02-28 |
|
||||
|
||||
У меня в Москве операция где-то 265 000 стоила,туда все входило и анализы и белье и импланты и сутки в стационаре.
|
|
||||
|
||||
Написала Гришину уже второй раз,он так и не ответил (((,на сайте тоже прайса нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|