Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кейт, а мне Love очень нравится, прямо тащусь от него сама
А Boadicea стойкие? Шлейфовые?
|
||||
|
||||
murrrk , нет, они не шлейфовые, но офигенные, красивущие, манящие. Не нанюхаться ими))) ИМХО
Все надо пробовать! |
|
||||
|
||||
Кейт, а этот сайт заслуживает доверия, Вы там заказываете себе ароматы?
|
|
||||
|
||||
[QUOTEдевочку попробовала. Ощущения приятные, но очень недолгие оказались ][/QUOTE]
murrrk, потому, как щас погода не для туберозы (ИМХО). Холодно для неё. |
|
||||
|
||||
Pinocchio , я на сайте не заказываю, просто первую попавшуюся ссылку вставила)))
|
|
||||
|
||||
Leotana, а, понятно, спасибо. Теперь до весны, получается, надо отложить девочку...
Вчера не знала, что на себя одеть в ливень, наткнулась на полученный полгода назад в Рив Гоше пробник YSL Manifesto, и так он мне хорошо пошёл! Немного приторно-цветочный, но т.к. моя кожа неимоверно поглощает ароматы, меня эта приторность не душила, зато было уютно в эту дождливую погоду. Вот теперь задумалась, прикупить что ли...
|
||||
|
||||
Только что доставили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понюхала крышку и разочаровалась - бабушкин сундук. Но решилась пшикнуть - ммм... такие вкусные пудровые персики, просто волшебный аромат. Интересно, что в базе останется - сундук? Это первый аромат купленный вслепую по отзывам и нотам.
|
|
||||
|
||||
Кейт , а какие бы Вы посоветовали ароматы от Boadicea любителям мускусных, пряных и сандаловых ароматов (не цветочных), если такие есть? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 , я простой любитель, нравится-не нравится. Если аромат не мой, я его просто не запоминаю. Спрошу у подружки, она работает по Boadicea , я обязательно отпишусь)
По поводу сандала, я уже писАла, обалденный, очень крутой от Ле Лабо, santal 33. Пробовала Тома Форда, Сантал, в квартире. Все присутствующие попросили меня срочно выйти и смыть его Хотя мне понравился, но смутила реакция окружающих))) |
|
||||
|
||||
Я сейчас опять на аттары Амуаж перешла. Для меня ничто с ними не сравниться! Ле Лабо у меня в отливантах практически вся коллекция, после аттаров мне все химозное, не могу пользоваться ничем.
Ле Лабо не плох конечно, но до аттаров далеко. А сандал в аттаре красив невероятно! |
|
||||
|
||||
LYLIJA , что такое аттары?
Natalia1966 , я спросила, она советует обратить внимание на глориус, интуитив и драгоценный. А вообще, все вами перечисленное содержит мой любимый Pride |
|
||||
|
||||
Кейт это масляные духи, арабские.
Вот тут например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
LYLIJA,
Лиль, а я от Лелабо в последнее время попробовала ещё (отливанты у меня тоже) Иланг, Лилию, и вот вчера взяла Лабданум. Лилия 41 - красавица! Больше Иланга мне нравится. Лабданум ещё не разнашивала. После первой пробы уяснила, что через час после нанесения - красивый пудровый аромат. Вначале есть что-то меня напрягающее (пока не поняла что именно) И вчера пробовала новинки Амуажа Fate. Мужской после раскрытия очень похож на Афганца. Женский... Отливант его у меня... сижу "врубаюсь"... Уютный. Совершенно не кричащий, средней яркости аромат. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, твоя ссылка чего-то не работает, вот нашла аттары)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я пробовала у Ле Лабо, есть масляные духи, и раньше покупала Родригеса в масле. Очень нежный аромат в масле! |
|
||||
|
||||
Кейт не, Ле Лабо это не аттары! Их даже сравнить невозможно. Аттары-это аттары, а просто масляные духи- это масляные духи
Аттары делают на натуральном сырье полностью и Амуаж это Оман, там используют совсем другие ингридиенты, например китовую амбру, в Европе давно запрещена. Я пробовала аттары разных марок, но больше всего люблю Амуаж, качество ингридиентов очень сильно отличается. Мне есть с чем сравнить, все составляющие - абсолюты, конкреты, смолы и т.д. имею в наличии очень хорошего качества. Леотана, мне Иланг у Ле Лабо понравился приятный, если бы не запой с аттарами могла бы носить Лилия тоже интересный аромат. Ваниль не понравилась, какой-то очень тихий аромат, слетел мгновенно с меня. Тубероза тоде понравилась, приятная. Ну вообщем бренд интересный, но для меня не сейчас... Я же купила все пробники и некоторые дорожные версии на оф. сайте. А с американского купила, то что для их рынка было выпущено и не представлено на оф. сайте. Вообщем лежит вся кучища пока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LYLIJA,аттар в переводе с арабского и означает"духи".А что там внутри-натуральные ингредиенты или нет,это уже другой вопрос.
|
|
||||
|
||||
Hala я говорила про конкретные аттары Амуаж, а их естественно великое множество. Но аттар это не только духи, значений имеет много, в том числе и технология обработки ингридиентов.
На ваш взгляд аттар и обычный парфюм это одно и тоже? Парфюм это тоде духи... Когда Кейт спросила, что такое Аттары, нужно было ей ответить : " Переводится как духи". Очень информативно... Слово аттар происходит от слова "итр", что переводится,как аромат. Аттары - это духи на масляной основе, которые впитываются в кожу, т.к. они получены путём дистилляции природных компонентов , не содержат спирта. На коже каждого человека звучат очень индивидуально и раскрытие сильно зависит от гормонально фона, водно-щелочного баланса. Вообщем с ними все не просто. Могут звучать каждый день по новому. А масояные духи европейских производителей не имеют ничего общего с аттарами, там часто содержатся синтетические компоненты, так сказать ароматизаторы идентичные натуральным. Да и основа не только маслянная. Здесь красиво все описано, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где купить парфюм от Boadicea - Angelic ?? Я его затестила и уже несколько дней думаю о нем!!! Во Времена года на Кутузовском стоит двадцать тысяч, в интернете дешевле, но как то я боюсь там заказывать. Есть ли он в Дьюти фри или еще где?? или подскажите хороший интернет-магазин пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Кейт , мне у Тома Форда, ну очень понравились нероли портофино... а дочки сказали... старушатник... ((((
tartat , вот и я... нашла на ебэе... теперь думаю, можно ли нарваться на подделку или все же рискнуть...? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|