Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в галерее есть фото девушки, на последней странице, у которой довольно таки исходник птозный был, ей подтяжку делали о ареоле, без якорки, красивый результат получился, даже ОЧЕНЬ красивый!!) Но опять же, смотря кто делает. Все таки от автора многое, очень многое зависит;)
|
|
||||
|
||||
Nushata
это не только от врача зависит,если грудь тяжелая и много железы,то ее никак не поднять без вертикального шва,или будет некрасиво,или быстро опять повиснет...тут от исходника надо идти... |
|
||||
|
||||
О... простите, я не знала. Просто видела что так делали.
|
|
||||
|
||||
lesira да? ну я не спорю. Просто меня тот результат поразил. Может у девушки как раз был случай, когда можно было такой эффект получить. Просто иногда показывают исходники, не такие то сильно и птозные, и с виду грудь не такая и тяжелая, а им якорку советуют, при чем сами же доки... Вот и удивлена была работой Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Nushata
у девушки грудь примерно 4размера, и не рожала,соответственно сами понимаете,что железа все равно не маленькая)))такую врядли поднять без вертикал.шва.Хотя,по моим фото, мне предлагали якорную подтяжку,а на очном приеме-только вертикальную.У меня грудь была сильно наполнена железой,я сама понимала,что без верт.шва она потом опустится...я бы и не пошла на др.вид подтяжки,потому что это было бы не надолго!! |
|
||||
|
||||
Девочки, очень серьезно относитесь к выбору своего хирурга, что бы потом не жалеть. Я только сейчас поняла, что практически все могут вставить имплант и результат супер, а красиво сделать швы и форму груди не всем данно. Не жалейте время перечитывайте все темы с самого начала.
|
|
||||
|
||||
Да, девушки! Я уверенна, что потребуется вертикальный шов... Можете поделиться своим опытом по поводу ваших шрамов после подтяжки с фамилиями хирургов или это в другую тему? На след неделе, думаю, приму решение.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем здрасьте! Переместилась я со своей красотой сюда. Пожалуйста прокомментируйте мой случай. Рост 168см, вес 47кг, ОГ 82 см, ОПГ 72 см, ОТ 62см, ОБ 86 см. До родов была чашка В, потом расперло до Д, еще ассиметрия появилась и в конце концов осталась одна кожа. С такими данными при подтяжке у меня 1 размер будет? Хочется, конечно, хоть 2,5... И можна ли сделать по ареоле , но с имплантом, чтобы на твердую 3 выйти?
|
|
||||
|
||||
Kristenmarks, вам лучше пойти на консультацию хотя бы к двум трем докторам. Можно все сделать, но если хотите хороший результат, надо найти Своего дока. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Kristenmarks
я бы тоже сходила к неск. врачам,и еще выложите фото в консультациях,там 3 врача консультируют,вот и посмотрите,что вам смогут предложить!!! |
|
||||
|
||||
была у врача в 3 месяца
грудь на одном уровне, разными мл сравняли размер http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=14 но вот на груди с более выраженным птозом ареола на 0,5-1 см ниже док предлагает коррекцию но по прейскуранту это проходит как подтяжка 1 груди, я же думала это перенос соска, но такой позиции у них нет стоимость 37 000руб это вообще адекватная цена? |
|
||||
|
||||
olik-str
грудь была реально разная, тут либо сохранать природную ассиметрия по нижнему уровню тогда соски на одной линии либо выравнивать по низу, соотвественно соски на разном уровне док предупреждал, единственно не захотел сразу делать увеличение по ареоле с одновременной коррекцией уровня соска понадеялись, что высокий профиль вытянет |
|
||||
|
||||
PUMKA ну так его надежды не оправдались. значит за ним коррекция. Тем более подтянуть сосок сложности не составит. На форуме есть примеры, когда изначально грудь асимметрична, док предупреждает, что если не получится убрать асимметрию во время оп, позже бесплатно будет сделана коррекция. Мне кажется, за такую манипуляцию, это очень большая сумма.
Сабиша,Катерина, мы в правильной темке обсуждаем? или надо в цены было идти...прошу прощения,если мы не там.. |
|
||||
|
||||
PUMKA
странно ,такая цена??Это типа как подтяжка груди чтоли...потому что в Моск. обл. есть клиники,где практически за эту цену делают подтяжку 1груди)))Перенос соска-это разве так же сложно,вам врач объяснял?? |
|
||||
|
||||
PUMKA
ну по цене я тебе не отвечу... не поняла...тебе занижали или нет? |
|
||||
|
||||
olik-str, Анжелика Лям, Мечтательнича, nastik5, Милашка Наташка, я нигде на нашла ваших красоток)) ни в галерее, ни в альбомах. Где можно посмотреть ваши результаты?
|
|
||||
|
||||
lesira
объяснили, что в прейскуранте нет такой позиции-перенос соска над ним надо будет на 1 см иссечь лишнюю кожу поэтому приравнивают к подтяжке 75 000 (обе стороны) Kraska завышали |
|
||||
|
||||
PUMKA
хорошо устроились)))Я вот не понимаю,если врач изначально видел эту ассиметрию,то надо было не надеяться на импланты,а сразу кожу обрезать лишнюю для выравнивания,,а теперь-то это он не учел....почему вы должны платить полную сумму,меня это возмущает!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|