Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
доктор обещал эффект) Сначала удалить соединительную ткань локально, а потом сплошной фраксель. В прошлый раз над верхней губой не делали, разницы с местами где был лазер-не было. Под глазами делали без укола-терпела.
А ультрапульс менее болезненный? Сами себя рассматриваем ведь более придирчиво, подруги говорили что эффект есть. |
|
||||
|
||||
Нет, не менее.. Его с внутривенным делают.
Я в первый раз тоже глаза без укола терпела. Второй - от страха уже не помню, прям стерла память, но вроде тоже без укола (где-нить в архивах есть про это). А третий - попросила сделать побольше на лицо и глаза (сказала, что мне плевать на отек). Сделали. И о, чудо! Боли - ноль. Заснула на самых сильных параметрах. апельсиновая, делайте фотографии. Так вы точно сможете объективно понять есть эффект или нет. А потом и нам еще покажете)) |
|
||||
|
||||
Katsuya у Вас тоже на обезбал.крем отек? Вы какие крема делаете не помните? Я вот подозреваю, что у меня отек то в большей степени может от обезбаливания так долго держится. Каким то новым кремом намазали. Не мезанабом и не эмлой.
|
|
||||
|
||||
Не, у меня на крем отека нет.
Я имела в виду, что врач по мимо эмлы в первый раз не делал укол ледокаина в область вокруг глаз, аргументируя сильным отеком. Я не почувствовала разницы. Что С, что БЕЗ в плане отека. Зато какой кайф не чувствовать боли. |
|
||||
|
||||
Катсуя, а не подскажете мне, на ультрапульсе в режиме Deep FX как обезболивают? Внутривенно или уколы колют ? Я так боюсь боли, ужас просто ! Кстати, сегодня звонила в клинику, хотела записаться, а мне говорят - перезвоните через неделю, Ультрапульс сломался. Сломался! Мамочки! А если он сломается , так сказать, в процессе? Ужас какой )))
|
|
||||
|
||||
margoo
А вам сколько посчитали за процедуру на ультрапульс? |
|
||||
|
||||
margoo, я не в курсе. Разве врач вам ничего не сказал на этот счет?
|
|
||||
|
||||
Katsuya, представляю так в прогнозах я ошибалась и в среду на люди показываться нельзя ;) круть кароче этот дот))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, как избавится от широких пор и шрамов от прыщей , 5 лет назад делала лазерную шлифовку СО2 лазером, отек был ужасный, краснота не спадала 3 месяца, поры стали ещё шире, и появились даже там где раньше были не заметны, кожа стала ещё жирнее, хочется улучшить немного ситуацию, подскажите может попробовать другой лазер, может у кого такое было?
|
|
||||
|
||||
Ну у меня вот как то так первые фото как гритьсо до (сложная щека как не странно больше исправилась чем правая там сколистое). Третье фото в период лечения (3 фрака плюс лаенек с витамином с) в принципе видно как дно размягчилось порозовело и стало подыматься. Перед последним было еще 2 дермаблэйта. А вот сейчас после дота мучаюсь, что будет не понятно.
|
|
||||
|
||||
Катсуя, извините за вопрос. Нет, врач этого не сказал , если бы сказал, я бы не спросила у вас об этом.
Lizanna, мне за щеки и виски посчитали 28т, но я не знаю, окончательная ли это цена, потому что в другой клинике кроме основной цены еще дополнительно должен оплачиваться наркоз и какая-то насадка. Может и здесь так же? С врачом мы о цене не говорили, а эту сумму мне администратор посчитала, может она не в курсе всех этих тонкостей. В любом случае я буду при записи уточнять сумму, могу потом написать ее |
|
||||
|
||||
margoo
Да, напишите, когда будете знать точно. Спасибо) Мне в другой клинике за щеки и подбородок насчитали 47 тыс. Это с наркозом. Но у них там репейр Пока еще не решила точно |
|
||||
|
||||
anna81, у вас самые "удачные" шрамы, если так можно выразиться. Тут можно добиться чуть не абсолютного резалта, имхо. На последнем фото вообще ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Katsuya, спасибо но боюсь на последней уже именно резальт. Тут много лет работы ТСА, колост, элос для застойки еще до первых фото. После них 3 фрака, 2 дермабл,иньекции эти плаценты. А дальше не движеться уже с весны. Фото нет правой последней нет (я для себя фотола) там вот как раз я мало внимания уделяла, так как вначале именно левая бросалась в глаза, а вот теперь на правой сколотые порки стали заметнее. Посмотрим как дот сработает. Пока что-то и отек не сошел, красные точки как прибили, какие-то прыщи пошли непонятной этимологии и чешусь страшно ( видимо аллергия).
|
|
||||
|
||||
апельсиновая, и я в пятницу иду на репейр!Делать буду на щеки и виски еще захватят! Решилась наконец-то, 2 года шла к этому! Скажите, кто пил и какие таблетки до или после процедуры? Была на консультации ДО не прописали ничего, ну прочитала ,что ацикловир и сумамед нужно пить... теперь сижу переживаю , что мне ничего не назначили
|
|
||||
|
||||
Yuliaa не разу не пила против герпеса хотя их стандартно назначают и перед шлифовками и ТСА. Чисто так для себя сейчас гиалуронку пью, кто то из врачей говорил, что в принципе не плохо мить витаминные комплексы для кожи ( так я их всегда пью). А перед процедурой обезбаливающие еще внутрь принимаю. Как то так. Кстати чуть не забыла еще иногда антиалергенные пью ( но у меня на обезб. аллергия, с ними полегче).
|
|
||||
|
||||
Simonka3001, скажите, вы повторно планируете делать шлифовку в Екатеринбурге, у Савуна? Я планирую в следующем году к нему тоже на шлифовку. Мы уже даже общались с ним. Я с пристрастием на несколько раз пере читала все ваши сообщения. Мне кажется у вас очень хороший результат, мне кажется даже больше 50 процентов! Вы думаете иначе? Если будите делать второй раз, пишите здесь о результатах. Я слежу за вашими результатами )))
|
|
||||
|
||||
Qw ага, у него. Я была записана к нему на конец октября, но он к сожалению ушёл на больничный, и когда выйдит неизвестно. Не, 50 думаю нет, 30 есть точно, рельеф однозначно сгладился. Но я и этому рада, во первых у меня ямок много и им лет десять наверно
|
|
||||
|
||||
Simonka3001, а как вы считаете, есть еще какие-либо лазеры сильнее того, что делали Вам? Или эрбивый (если я правильно пишу) это самый мощный и дает самый лучший эффект? Я считаю месяцы, когда поеду в Екатеринбург. Мечта всей жизни - избавится от рубцов постакне. Параллельно хочу сделать еще одну операцию. Савун просил пере звонить ему в конце февраля, чтобы записаться на операцию. Но я что-то очкую к весне делать шлифовку. Думаю снести на сентябрь, чтобы в зиму.
|
|
||||
|
||||
В этой клинике это самый мощный, а вобще полно других всяких, например СО2 ультрапульс с насадкой (я сама уже запуталась с этими лазерями). Если у вас нет тенденции к пигментации, то с защитой я думаю и можно. А у вас какие рубцы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|