Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanyaочень жду )) сама хочу поехать к нему на консу , но жду вашего результата)
подскажите , вы расчитываетесь в грн по курсу или можно в уе или евро ? hanya хотела мужу озвучить примерные цены и вроде спрашивала у вас сколько вам док насчитал денег , а найти не могу (( можете напомнить? |
|
||||
|
||||
Привет девочки)) принимайте в свои ряды)) уже месяца полтора безмолвно брожу по форуму и читаю...читаю..читаю... собственно и эту тему дочитала практически до половины..а потом психанула да и позвонила НН...ну чего тянуть то)) в общем в субботу иду на консультацию...руки/ноги трясутся от волнения) но благодаря вам я уже могу смело сдавать теорию по маммо)
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка трясутся пока с НН лично не познакомиться , после знакомства перестанут . Я вчера на стол аж запрыгнула , анестезиолог Наталья Владимировна супер , но обещанный полет на Луну не помню ) ) )
|
|
||||
|
||||
hanya поздравляю! Легкой реабилитации и отличного результата!
КрошкаВарежка Н.Н. профессионал, вы сделали правильный выбор. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,а все ведь благодаря вам))) только что НН позвонил,напомнил что вечером у нас конса...волнуюсь как девочка на первом свидании))
hanya ура!! поздравляю)) легкой реабилитации)))) |
|
||||
|
||||
Оплата
Девченки, а как оплачивали? Наличными в палате? И выписывают ли чек?
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true таких тут на форуме не встречала. Хотя, я так поняла, доктор предлагает липофил, как решение проблемы, часто.
|
|
||||
|
||||
Veronique представляешь, решила проверить почту, таки ответил мне НН. сказал что" не занимается гаданием по фотографиям, хотитите приехать на консультацию, могу подсказать как это сделать")))))
|
|
||||
|
||||
yamalinka
Так съезди уже наконец!! Даже если еще думаешь и сомневаешься все равно поедь, информация на консе доступная и хорошая конса, у других такой консы не будет, и никто ж тебя не заставит оп делать, конса не обязывает. |
|
||||
|
||||
Veronique ты мне покажешься?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!)))) прочитала тему от корки до корки)) долго выбирала хирурга, вот записалась к НН на субботу на консультацию)))
|
|
||||
|
||||
АлёнаКиев , Veronique,Kuznetsova1331,Ксюха
девочки, как ваши дела? Как самочувствие? Грудь, как родная, или есть ещё ощущение инородного тела?... И подскажите, после ОП нужно спать только на спине? я на спине долго не могу спать.... начинает болеть. Сплю на боках, животе. И где, можно посмотреть ваши фото, что-то плохо ориентируются .... |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina
Здесь мои последние фотки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8880&page=44 Пишите в этой теме, если появятся вопросы. Здесь только клиника и доктор обсуждаются. Но, если коротко ответить-то ничего не чувствую инородного, все как свое, чувствительность вернулась. Доктор молодец! |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо, сейчас перейду по ссылочке!
ещё хотела спросить. Читаю, девочки пишут , что ходят на перевязки... А я позвонила Н. Н. , он сказал, что учит делать перевязки дома самостоятельно. У него осмотр через месяц и потом через год после ОП. Можно дома самостоятельно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|