Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) , что-то я не совсем поняла:
"своим результатом я не довольна", и "хочу побольше, но не могу", но при этом, конечно, "зависти нет ни грамма, и все что я критикую, я делаю искренне от того что мне не нравится большая грудь". Именно поэтому "я хочу побольше, но не могу"??? Потому, что большая грудь не нравится??? Кажется, я запуталась. ))))) |
|
||||
|
||||
Маркиза, да ты просто мастер перевернуть всё с ног на голову))
Я не буду дискутировать и отвечать на твою иронию и сарказм. Большая и красивая это не одно и то же! Так понятно, надеюсь. |
|
||||
|
||||
Rumba) , еще бы не понятно!
"Дайте мне вот того ужаса на 2 мм меньше! Нет-нет, наполовину меньше мне не надо, ибо у меня уже есть такое, и это... гхм... что-то не красиво, наверное потому что мало. Да-да, это ужас-ужас, но на 2 мм меньше будет красота!!! Нет, дело совсем не в объеме, поэтому я уже целый год всем объясняю что мне больше надо. Но это конечно кошмар кошмарный, никому такую большую грудь не делать! Вредно! Плохо! Ужасно!" )))) "Ах, да, забыла добавить! 600 - хорошо, а 800 - очень плохо! Чтоо-о-оо?? Я говорила, что разница в 150-200 незаметна, и это один размер??? Так дело не в размере, а в красоте!" ))) Они что, не люди? А если бы эти девушки сюда на форум пришли, что бы ты тогда делала? Забрала свои слова обратно? Вдруг все стало бы красиво? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Полностью с Вами согласна.
|
|
||||
|
||||
Маркиза, ты блондинка?) Ишь сколько ехидства. У тебя проблемы? Тебе не лень такую чушь писать?
У нас здесь нет ни у кого 800, а на фото из инета были примеры. Следовательно, критиковала я шары литровые. Если на форуме появиться девочка с такими формами, то я воздержусь от критики, чтоб не обидеть, но комплименты писать не буду и лицемерить. |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Мое мнение как новичка на форуме , читаю для информации, планирую две операции, с одной уже определилась. Удаление шишек на больших пальцев ног .Буду делать по рекомендации знакомых, операция намечена на февраль. Вторая, хочу большую силиконовую грудь, но такой теме здесь нет, знакомых у меня тоже нет ((( именно с большой. На сайте есть похожие темы, как увеличение груди , кому мало .»Кому мало» прочитала почти все, раньше была КАРАТУСЯ она хотела сделать 475 так ее все отговаривали. Даже здесь над Ирен Ферари все стебутся обсуждают не ее грудь , а ее как человека. Не судите да не судимы будете. Мне все равно зачем ее такая большая грудь, и как она с ней живет, значит надо и хочется, а грудь для такого большого размера сделана хорошо я так считаю. Для меня наверное в районе 400+- будет достаточно. Судя по фото которые мне нравятся. Но кто то выкладывал фото с зарубежных сайтов где и по 800-900, наверное не просто так , а вы сразу как доярка будешь смотреться. Менталитет наших людей еще не тот, я сама работаю с сфере красоты парикмахер –стилист, 90% наших мужчин политиков и и женщин актрис, певиц пользуются услугами косметологии –пластики , но не один не признается в этом, Резюме: создайте тему «хочу большую силиконовую грудь» не важно что для кого-то и 300 большая а кому и 800 . Может и Ирен Феррари напишет и окажется интересной собеседницей. |
|
||||
|
||||
Мне кажется тут спорить можно долго и без толку! Большие объёмы на ком-то смотртся просто шикарно, а на ком-то так себе... . На ком-то 700мл проооосто много, а на ком-то фиг скажешь что там 700 стоит. Взять двух девушек с одним ростом и кг... поставить 500мл.,и на ком-то они будут просто бомба,а на другой фее, многое зависит от фигуры,строения тела,типажа! На мне сейчас 560 мл. а мне кажется, что стоит не больше трехсот, хотя все кто видят говорят: ого... вот это сиськи! У меня ОПГ всего 63 см....и на мне эти 560 не ОГРОМНЫЕ! И есть просто любители маленькой грудки, а есть те кто любит пышные формы, тут уж каждому своё! Ну и большие объёмы, ещё не каждый хирург умеет красиво установить...,и не каждый вообще берётся! Я вот пока немного дипрессую мне очень мало сисек моих(((, жду чтоб скорее прошли эти 6 мес, чтоб можно было добавать , уже по максимуму! Вот так у меня в одежде... они не большие! может это от того что я узкая..( фиг знает! У девочки стоит тоже самое, но на ней прям уууухххх (
|
|
||||
|
||||
кошка мурка,полностью с Вами солидарна!!!! Мне все говорят : Ты больная,куда так много?! А вот туда - хочу и мне нравится, большая а именно силиконовая грудь!!! Например когда своя 5 размера, мне не нравится сколько видела в живую, а вот когда эта пятерочка стоит, упругая, да еще и сосочки торчат - просто КОСМОС! ИМХО!
|
|
||||
|
||||
rigaya, обалдеть, вот это объёмы! В первом платье смотрится просто огромной! Во втором теряется немного объём, но всё равно ого-го! А у меня твоя грудь с 485 мл сохранена как эталон, пойду с ними на переделку. И для меня просто загадка как с твоей грудной клеткой вместилось столько!
Вообще-то мы обсуждаем объёмы в плане эстетики и никого не судим. На то и форумы, чтоб высказать своё мнение. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, вы не поверите, но маммопластику очень часто делают В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ с целью придать ей красивую форму.
Вы усмотрели в одной из моих фраз желание кого-то оскорбить. Не хотела, каюсь. Вряд ли буду ещё писать в этой ветке, но заходить сюда буду обязательно. Объясню почему. Я сделала не одну операцию ( включая увеличивающую маммо), о некоторых из них жалею, так как решение принимала не продумав достаточно последствия. Теперь, когда шальная мысль залетает в мою голову, я иду на эту ветку и часто останавливаюсь, оберегая себя от необдуманных действий. Так как считаю, самое главное - это чувство меры Кстати, очень понравилось ваше сравнение любителей/не любителей очень большой груди с водителями мерседеса/хюндая, прям про меня! |
|
||||
|
||||
Rigayaа Вы у кого делали?, в Москве? Я вот тоже пыталась выяснить про хирургов. Кто из них любит и умеет делать большую грудь, у многих же есть разная информация, я очень не хочу переделывать, наверное не будет такой возможности, не с финансовой составляющей а по другим причинам. И хотела у Вас спросить не сильно Вам докучают, мужчины(пристают) в хорошем плане, понятно смотрят шепчутся.
Меня этот аспект не много волнует , очень хотелось чтоб это было на расстояние )) Rigaya Супер ВАУУУУ!!! Это такое платье? |
|
||||
|
||||
кошка мурка,не докучают)), я веду себя так что вообще боятся подойти))), но вижу пристальные взгляды и мужчин и женщин! Вот вчера пошла в ресторан и позволила себе одеть ажурное боди без белья, это было что-то.... я только и слышала за спиной : бля.... вот это сиськи, бля вот это п...ц огромные, и это все летело из уст девушек (по мне так хабалок)! И самое интересное, что они не скрывали свои эмоции,ужас просто! Но.... мне просто смешно на это смотреть, я иду с гордо поднятой головой,спинка ровная, грудь вперед))))! мужчины просто теряются в моём декольте)), приятно... конечно,но плеввать,главное что счастлива я, а потом мой мужчина!
кошка мурка, да это платье такое! Грудь делала в Москве кошка мурка, а у Вас какой размер груди? Просто не всегда сразу можно поставить много, мне никто не поставил бы 485мл. с первого раза, это все потихонечку... нужно растягивать ... |
|
||||
|
||||
Как думаете, сколько здесь мл?
|
|
||||
|
||||
Rumba), фиг знает,но шикарно конечно на мой взгляд! Мне кажется тяжело судить не видя исходника, но и фотошоп там думаю тоже присутствует! Но если реально такая грудь, фигурка - то отпадно очень!!!
|
|
||||
|
||||
Rigaya а кто Вам делал, вторую и третью операцию не могу найти. у меня 1 размер вечером выложу фото, |
|
||||
|
||||
кошка мурка, делала в Москве у Меладзе Зураба! Будем ждать ваши ягодки)!
Rumba), мне нравится на фото и форма груди, и то как она расположенна, не на ключицах, она прям такая мммм, даже не знаю какие слова подобрать! Вы меня порадовали этой фотографией) |
|
||||
|
||||
rigaya, у тебя так, наверное, да?)
Не отказалась бы от такой груди и на такой фигуре)) |
|
||||
|
||||
Rumba), неее тут на твоем фото полюбому больше у девушки, у нее прям провис такой красивый, у меня нет провиса (, а я хотела бы...небольшой!
|
|
||||
|
||||
babyjane кстати Вы очень корректно всегда пишите везде во всех темах где читаю.
касаемо себя, из-за одного размера не пойду переделывать грудь, изначально хотела 4, ну а на большего размера - тут уже рост и фигура не та, чтобы морочиться. но нет -нет в эту тему заглядываю посмотреть почитать, жаль только, что провокатор (ну не специально конечно, просто так получилось) потом отмалчивается, а спорят девочки, которые с адекватным восприятием и оценкой общаются на форуме долго и дружелюбно. просто порою эмоции у всех... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|