Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture конеШ покажу))) колбасы уже сфоткала!
Брала 3мл, один ушёл, второй лежит ещё, ждёт. Но, думаю, погорячилась, ещё 3мл, многовато будет. Взяла от жадности 2шприца, была моделью, оплачивала только себестоимость препарата. А ты Ультимейт никогда не колола? У меня с ним давняя любовь) вот только сейчас кололи совсем по другой методе, я о скулах, колбаса с одной стороны странная, с другой тоже есть, поплоще чуток.Док сказала не разминать, к 2м нед должно всё стать идеально. Верить ей и не переживать, или что то делать, пока не поздно? |
|
||||
|
||||
Сразу после
|
|
||||
|
||||
На след день, колбаса(
Что думаешь,станет площе? |
|
||||
|
||||
leriya69
Не, я ультимэйт никогда не колола, самой делать скулы канюлей пипец как не удобно. Колбаску вижу, хотя по идее ее быть не должно. Этот филер кладут прямо на надкостницу, оч глубоко, контурировать он не имеет право.)))) Но это в теории, а на практике я его не знаю. Я ты когда в первый раз делала, тоже так было? Тебе кто его ставил, ученик или просто док показывал для других врачей? Просто когда смотрю на ютубе, какие же они, доки-ученики некоторые бузрукие, ужОс, как будто шприц в жизни никогда не видели... Кстати, подбородок мне твой нра, хорошо получился, вот скулы пока не пойму, и колбаска мешает )))) и объема маловато кмк. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture мне делала тренер международного класса) вводила ооочень глубоко!
Завтра буду звонить, ??? задавать Первый и второй раз кололи иглой, совсем не так как сейчас, никаких колбас не было((( |
|
||||
|
||||
leriya69
Ну тогда воноваться нечего!! А ты пробовала его размять, из колбаски тассказать сделать сардельку?))))) |
|
||||
|
||||
В том то и дело, док сказала ничего не мять, гель сам уляжется.
Даже не знаю что и думать, вечно эта экономия боком вылазит( Скорей бы уже позвонить, чёт распереживалась я((( |
|
||||
|
||||
leriya69
Ну тогда не мни, раз док международного класса сказал, а я бы размяла чуток, хуже не будет. |
|
||||
|
||||
Спасибо))) до завтра не буду, а там отпишусь)
|
|
||||
|
||||
leriya69 разойдется!! Мне кололи Волюму, несколько дней скулы были, как у Малифисенты, на ощупь сплошные бугры. И все прекрасненько улеглось, практически в один момент
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Дашу) У меня после Волюмы в скулах аж угловатость была слегка, и прощупывались как бы валики под кожей. Потом всё расправилось и округлилось. Пожалуй где то и правда через 2 недели после того.
|
|
||||
|
||||
Даша неее, я красивше)))
Всё девочки, спасибо, успокоили, через 2недели покажусь! |
|
||||
|
||||
на счет разминаний надо помнить, что есть гели, которые разминают, есть, которые нельзя разминать. это завить от их фазности, если я правильно помню
|
|
||||
|
||||
Сегодня проснулась, бегом на себя смотреть) Даже звонить доку не буду, всё намного лучше! Ура!
|
|
||||
|
||||
Девочки,вчера колола скулы, сегодня проснулась с огромным отекам и с болью в висках.скажите это нормально? И что мне мазать? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Malaga у меня, если дотрагиваюсь, тоже боль есть в скулах, отёка нет. Док сказала, если синяки будут, лиотоном и траумелем мазать. Я не мажу, синяков нет, зачем кожу сушить)
А ты чем колола? |
|
||||
|
||||
AVUNIA ). не , не было, скулы пережила без синяков, в основном я цвету по-низу, когда колю марионетки и поднимаю уголки губ- это просто вампирская жесть ) от углов рта багровыми треугольниками вниз, к подбородку, да дней на 10, такие синяки разливаются!!! Только на новогодних каникулах могу низ подправлять, иначе придется весь отпуск потратить
|
|
||||
|
||||
Малага, мне кажется нормально всё) Отёк и у меня когда то был, правда не огромный. Величина его- это наверно особенность каждого. И болезненность была, но умеренная. И у меня около месяца очень отекали глаза по утрам, даже жалела в начале, что сделала. Потом всё прошло и стало красиво)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|