Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зай, а я если так приду, мне начальница скажет "прикрой срам, бесстыдница"))))
Да и подруги бы тоже не промолчали, если б вдруг мне в голову стукнуло сосками сверкать))) |
|
||||
|
||||
Ну подруги видно и не подруги были. Долго рассказывать и не в тему будет совсем. Просто вся зависть проявила себя при появлении моих девочек
А на работе всегда все смотрят друг на друга. Иногда открыто иногда скрывают это. Женщины которые по старше с большей завистью как правило пялятся. А чем дольше мужчины в браке тем голоднее, ну вы понимаете о чем я. Чем красивее девушка одета и сексуальнее тем они почему то думают что она доступнее. Если честно у нас девочка новенькая появилась. Ну муж о ней целый день трыньдел. Ну я и напялила платье. Вроде перестал. Не знаю что уж он подумал. Начнет у меня есть нарядик один. Просто совсем не хочется привлекать внимание на работе лишний раз. А вообще я еще ни разу в жизни не встречала верных мужчин да и женщин тоже. Если не в реальности дак в фантазиях своих. А если не было ни разу жизнь она так то длинная.... Я себя тоже верной до поры до времени считала. И если соития не было по мне так не означает что измены не было. Ну это моя точка зрения. Никого не склоняю к ней. Но это оффтоп. Модераторов прошу понять и простить |
|
||||
|
||||
Анна, ну так Женечка и дождалась отсутствия начальницы) А подруги...а смысл говорить-то? Взрослый человек она, понимает, что и для чего делает. И ясно, чего подруга такая стоит.
Если бы мужик при женах своих друзей, разгорячившись, стал размахивать большим и красивым членом, думаешь, друзья бы ему замечание сделали и продолжили дружить, как ни в чем не бывало? )) |
|
||||
|
||||
Ну тут подруги сами и махали и показывали когда у меня нечем было... И вырезы одевали и маячки белые. И соски я к стати прячу как правило. Там ситуация другая на даче была. Они с другими соседями затусили. И сосед к жене нашего друга приставать начал. Пастель при ее муже предлагал. Ну тот и взбесился. В порыве ревности мне по поводу груди комплемент сделал. И она тоже к стати грудь свою не сильно прячет. Да и мужа моего приобнимала как то. Я при этом ее мужа вообще даже в щечку не цалую. А крайняя я оказалась.
|
|
||||
|
||||
Женечка, у вас там прям Содом и Гоморра))
|
|
||||
|
||||
Gene4ka согласна насчёт подруг, у меня одна такая была до недавнего времени. пока я была плоская, у нее 4-й свой, так она своими постоянно размахивала перед мужиками, и перед моим тоже, гордилась ими, а когда я сделала, она мне несколько раз сказала, какие у меня красивые, стоячие, ты без лифчика не ходи, потому-что слишком красиво!)) да и поняла я недавно, когда у меня проблемы семейные появились, что дружбой там и не пахнет, одна сплошная зависть(((
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, подруги могли "потеряться" не от зависти, а по причине поменявшегося поведения (насколько я могу судить по предыдущим постам).
|
|
||||
|
||||
Kisss, у каждого свой опыт, можно и не с мужем )))
у меня только в компрессионке было, потому что без нее не могла расслабиться, да и потом за сиси держалась, будто боялась их потерять ))) В лифчике тоже можно как вариант ) |
|
||||
|
||||
Подруги они такие ))) Моя подруга детства первый раз перестала неожиданно со мной дружить, когда у меня с мужем в гору пошел рабочий проект в семье был мир и спокойствие, как только я с ним разошлась появилась подруга "поддержать" .... Далее все как и раньше встретила мужчину, нахожу хорошую работу, та находит повод со мной поссорриться и еще выставляет меня с не лучшей стороны перед нашими общими друзьями, мало того что рассказывает личные вещи которыми я делилась с ней, так ещё и придумывает истории гадкие, дошло до того что залезла в кровать к моему бывшему МЧ.
Лично у меня вызывает эта девушка только сочувствие и благо мои друзья взрослые люди которые хорошо знают меня и могут отличить правду от лжи. Так что возможно зависть присутствует у подруг, особенно у которых есть проблемы в жизни. Предпочитаю тоже дружить только с мужчинами, девочек держу на дистанции |
|
||||
|
||||
Kisss, точно не помню, но не раньше 1.5-2 месяцев, потому что боли были сильные, на обезболивающих долго сидела. Но ведь у вас все может быть по-другому ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки,пожалуйста,поделитесь ещё,через какое время интимные отношения были после оп? Интересует даже больше не чревато ли возбуждение для новой груди через две недели? Муж приезжает на три дня всего,не виделись с января. Не знаю,что делать! И отёк этот ещё на животе! Если опасно,конечно воздержусь. Поделитесь,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер 2 недели и отек ещё держится?? О,ужас.я тоже не представляю как с таким животом мужу показываться..
А мужа уже хочу.. Сегодня только второй день. |
|
||||
|
||||
Kisss, я еле-еле вытерпела 2 недели) в компрессионке конечно! и.первый раз не с мужем))) муж дождался когда месяц прошел
Людмила Фейлер, если ничего не беспокоит и нет выделений, то,аккуратно можно..без фанатизма..У меня потом грудь набухла сильнее(после 1 раза). а потом,как по маслу пошло!!! |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер, если очень хочется, то можно )) Другое дело, что прилив крови к груди на раннем сроке как бы не на пользу.
|
|
||||
|
||||
Kisss , у нас было через девять дней. В компрессионке и очень аккуратно. Увеличения отека не помню(все было оч.быстро, т.к. муж соскучился))) Дальше уже как обычно, только в компре. Снять компрессионку осмелилась ближе к месяцу и все-равно было страшновато.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|