Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ханя , судить хирургов наших это всё равно что всех российских оценивать по московским и питерским . Тут тоже свои всякие есть . Например абдо я смотрела , ну делают почему-то большие пупы и всё . А сиси на мне посмотрим уже , какие они реально их делают практика то и школы поди тоже американские .
А сисястый бум кстати как раз с маленькими сиськами . Судя по бюстикам , что продают , второй размер у 90% теток . Вот они себе и увеличивают . |
|
||||
|
||||
elena7411 хороших результатов на американских очень много . Таких квадратиков очень мало , но они есть . Ну истории то к ним нет , почему именно , так сделано, например 2 фото грудь и До классная , а кто знает реальную причину ОП ? просто фотки До и После . Я к тому что , это тоже геометрия , и меньше не всегда даст гармоничный результат .Может быть нарушена пропорция . Нужно слышать дока ,ему виднее, почему 3 будет красивее ,чем 1.5 Леночка я знаю , что сложно настроиться на ОП из-за того, что мало инфы . Я не видела не одной редукции своего дока , меня это не остановило .Чем ближе , тем больше сомнений. Сиси у тебя будут красивые!!! ( очисти ящик с письмами )
|
|
||||
|
||||
вот например тоже с американского , глобальная редукция , при этом классный результат . Да ,она не сильно объемная , но это ее ни сколечко не портит .
|
|
||||
|
||||
Вот это реально-редукция!!!
|
|
||||
|
||||
и я для сравнения )) фото неудачное , но просто так для развлечения , что бы девочки не скучали )) в жизни лучше намного , и ровно все, а ореолы почему то реагируют , то сокращаются , то расправляются ,))
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, мы с врачом обсуждали размер ,я просила не более 3,ну и лучше меньше 2+ т.е. в принципе, все у кого консультировалась до оп в один голос говорили 3 оптимально будет (Грудько даже сказал 3+ лучше),чтобы форма не страдала ,т.к. грудь широкая и ,если убрать больше - действительно стала бы качком таким (то ,что имеет ввиду hanya скорее всего).Поэтому и Ирина моя тоже самое мне сказала))) она в принципе хоть молодой док.,но много оперирует и ассистирует,+ кроме пластики,высокого уровня реконструктивный хирург на сколько я знаю (они ж вылепливают бывает из ничего - просто скульпторы..)) ну в любом случае, посмотрим чуть позже как будет меняться дальше все...
hanya, конечно, если можно поставьте мою склейку- я не умею этого делать - очень хочу сама посмотреть!!!Спасибо! вчера опять с мужем рассматривали наши достижения - без компры - просто очень нравится все (пока опять же в пластырях).Муж тоже думает, меньше было б плоско-квадратно))) |
|
||||
|
||||
nancyt2вот и хорошо , все нравится главное !!
|
|
||||
|
||||
ДААА..последние фото с американского...улет!вот это редукция))) неужели за 1 раз можно было все убрать ))а может и не одна оп...
|
|
||||
|
||||
nancyt2 Девочки обратите внимание на швы горизонтальные они не под грудью , они по нижнему контуру груди идут ? Или у меня с глазами проблемы ?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется по нижнему контуру, если я правильно поняла - (мы с врачом обсуждали до ОП всякие dogs ears - провисание кожи в р-не швов, кот. бывают после ОП иногда и их надо корректировать, мне сказали, что лучше оставить небольшой запас кожи (чтобы вот ,например,ТАК швы не остались видны ,как на фото америк. редукции , да и заживление возможно тогда более долгое - всякие дырки часто - расхождения швов и.т.п.) из-за максимального натяжения и уж лучше потом сделать легкую коррекцию швов (в дан. случае как naduny делала),хотя и это тоже не у всех бывает,зависит от собственных личных ньюансов организма (кожи...)по заживлению...
Ариадна1964,спасибо за фото... да, на фото видимо ракурс как-то странно выбран, кажется ассиметрия какая-то, обман зрения |
|
||||
|
||||
nancyt2 отличный результат ! ассиметрия да , потому что не выравнивалась и на ходу сняла , одно плечо выше , другое ниже , кривой позвоночник и телефон не ровно спешила , как всегда , и рука зажала грудь , на что ореола сразу среагировала ) в жизни есть чуточку но я специально так показала , что бывает и такое ..))ореола на левой груди чуточку больше , так как там выдавливала белые точки , не все же результаты идеальны )), для сравнения мой результат , но честно я довольна , а муж в счастье , что не маленькие ..))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964,конечно все здорово у вас, я уверена ,что все практически идеально и уж конечно в корне отличается от того что было до... В конечном итоге, действительно можно придираться к себе всегда,но по-моему тут все-равно все довольны своими преображениями, и мужья у нас что надо (сначала не стали отговаривать, в моем случае вообще сам отправил можно сказать на оп,а потом поддерживают, всем довольны - это не может не радовать)))
|
|
||||
|
||||
nancyt2 нашим мужьям надо памятники при жизни ставить , бедные все терпят , еще и поддерживают )) мужчины боятся боли, не любят изменений , и нашего послеоперационного вида , попробуй выбросить старую футболку ,тут же трагедия ) а здесь новая грудь , да еще в шрамах , другая , )) но все в себе держат , а нами восторгаются , вот уж им спасибо всем !!!
|
|
||||
|
||||
вот читаю про мужей в нашей теме и радуюсь
в увеличении же просто ужасаюсь, там иногда такие идиоты попадаются, либо глупо шутят, либо ляпают безмозгло какие-то слова на тему груди короче, вывод - нашим реально памятники) я, кстати, тоже часто смотрю на свою грудь и думаю, что хочу еще меньше, а потом смотрю на старые фотки и успокаиваюсь, ибо день и ночь)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|