Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дита , а как правильно измерить? От колюмелы до красной каймы или включая длину всей губы?
|
|
||||
|
||||
Дита, у меня было 2 см, отрезали 7 мм, стало через месяц 1.4. Хирург у нас с вами один, все будет хорошо не волнуйтесь. Сейчас найду и выложу фото)))))
|
|
||||
|
||||
irina35, я у другого делала, в Москве. Я сечас похожа на Александра Гобозова из "Дом-2". Очень-очень короткая верхняя губа, как заячья, и очень это некрасиво...
|
|
||||
|
||||
первая ДО, вторая и третья ПОСЛЕ
|
|
||||
|
||||
Дита, это специально для вас )))) первый день, третий,пятый и врсьмой день сразу после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
irina35, очень красиво! Это вы у Останина делали?А швы сами такие или под тональником?
У меня, мне кажется, короче расстояние, все отекшее. У вас реально нижняя часть лица прямо девичья стала! Не знаю, правда, сколько вам лет...) |
|
||||
|
||||
Я делала у Илоны Сергеевны. Мне 48)))))
|
|
||||
|
||||
irina35 , очень красиво получилось, но и ДО тоже было красиво.
|
|
||||
|
||||
irina35, по вторым фоткам: у меня примерно так,только еще сильнее! И губа, наоборот тоньше стала по всему периметру. А свои губки у меня довольно широкие. Может, отек так действует, не знаю...сижу расстроенная.
|
|
||||
|
||||
Швы под тональником.
Я не расстраивалась Илона Сергеевна сказала что неслько дней будет гиперкоррекция, через неделю пройдет, так и было. |
|
||||
|
||||
irina35, к счастью, на вторых фотках вижу, что отек к снятию швов сошел, это радует. Очень красивые губки у вас!
Может,и у меня через недельку лучше станет...ох-ох... |
|
||||
|
||||
Дита , реально еще оч рано паниковать. Не вздумайте ближайший месяц никаких вмешательств больше делать! Все будет хорошо, не переживайте.
irina35 , у вас интересная форма губ ))), красиво |
|
||||
|
||||
БирНа, не могу я смотреть на это. Боюсь, на конец недели буду договариваться на ви-вай...
irina35, а на сколько мм верхняя губка больше стала, не замеряли? |
|
||||
|
||||
Дита , к концу недели уже вид другой будет ))).
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а если "без иссечения кожи внутриносовым доступом только приподнять мышцу"(это слова хирурга),то в чем разница будет по результату с обычным булхорном ?это что ли менее выраженный эффект будет или вообще другой результат?
|
|
||||
|
||||
vladada , вроде бы делала так Лена СБ ( ник точно не помню), результатом была не довольна. Вернее его не получила она.
|
|
||||
|
||||
Volta, спасибо! Дита, верхняя губа стала не то чтобы больше, она поднялась, зубы верхние стали видны, в моем случае это сто процентов омолаживающая операция. Когда видно все лицо целиком то после операции оно стало гармоничнее. Шов немного заметен, но я его замазываю тональным кремом и не видно, даже если он останется заметен, в моем случае это того стоило.
|
|
||||
|
||||
irina35 , красиво получилось и губы красивые! Пишите, что лицо стало гармоничнее, а само лицо какой формы у Вас?
|
|
||||
|
||||
Anna, спасибо. Лицо у меня овальное, совсем не круглое, вытянутое. Когда расстояние между носом и губой уменьшилось лицо стало милее и моложе.
И даже стало казаться не таким вытянутым. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|