Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите.
После волюмы(колола в скулы,носогубки) через какое время можно вернуться к силовым нагрузкам в зале? И в солярий? И еще ..слышала,что спорт способствует быстрому вывелению филлеров. Ставила год назвд и докалывала еще восемь месяцев назад.половина волюмы ушла.но я ставила 1 мл.потом еще 1 мл.сейчас по прошествию восьми месяцев прощупывадось немножко геля в яблочках щек.доколола еще 1 мл. |
|
||||
|
||||
lenox
в солярий можно через 2 недели. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ)
А по поводу спорта не знаете? И вообще вопросик .. Может кто-то замечал ,при занятиях спортом быстрее филлер уходит? |
|
||||
|
||||
lenox
по поводу спорта не скажу, хотя тоже им занимаюсь) |
|
||||
|
||||
Спорт и филлер связь прямая.Притягивает воду и быстрее рассасывается.На занятиях вы ведь усиленно пьете,потеете.Если тренировки на расслабленном режиме,то стоит филлер положенное ему время.
|
|
||||
|
||||
Занимаюсь прилично.с отягощениями.
Присед хороший. А на сколько меньше стоит филлер тогда? Просто год назад колола шприц и потом докалывала волюму.еще шприц. Сейчас осиавалось чуть геля в яблочках щек.но может изначально мало вколото было.но об'емы поубавились. А еще подскажите,девочки. Если после укола в скулы и носогубки через десять дней нужно к стоматологу ,будем коронку ставить..уже ничего страшного? Гель встанет ? Или все испорчу? А вот по поводу питья на тренировках. Врач говорила,что надо вообще пить по три литра.когда колола мне.типа он водичку собирает и будет об'емнее. Или я не так поняла все? |
|
||||
|
||||
lenox
насчет воды все правильно Вы поняли. И коронку можно одевать, ничего страшного. |
|
||||
|
||||
То есть ,чем больше буду пить водички,тем более об'емными будут мои скулы?и те области ,куда введен филлер?
|
|
||||
|
||||
lenox
я знаю, что в первые дни рекомендуют пить побольше. |
|
||||
|
||||
Solo113 всего 7 ?(((( у меня сюджидерм 24 xp полтора года стоял. Я знала что Принцесс меньше, но на год надеялась(((
anele-z вот я тоже так буду через неделю колоть. Хочу чуть наполнить зону "яблочек". Последнее время не нравится мне филеры непосредственно в носогубки. Объёмы немного ушли в силу возраста. Надеюсь, получится все гуд)) Последний раз редактировалось ogneva109; 24.09.2015 в 20:40. Причина: Два раза одно сообщение отправила |
|
||||
|
||||
Прошло 5 дней после филера в контур верхней губы и немного около носа в носогубки,я добавила филлер в скулы тоже.
Не знаю,не знаю может доколоть нижнюю по контуру?Как вы думаете,девы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Хочу добиться симметрии,я всю сознательную жизнь страдаю её не имея |
|
||||
|
||||
С помадой Отек сходит очень неравномерно с губ,скулы,вроде бы устоялись.
Еще беспокоит комок справа,ближе к середине губы.Он то больше,то меньше выпирает. Вцелом же,мне контур нравится,я хотела чуть приподнять верхнюю губу и фильтрум четче выделить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня заломы в носогубных складках по три штуки параллельно. С обеих сторон. Мне, наверное, шприца два надо будет. Я в этом ничего не понимаю и опираюсь полностью на мнение специалиста, даже не знаю... Один раз колола, но прошел год и кожа прям гармошкой складывается
|
|
||||
|
||||
Piper , без фото , дельного Вам никто ничего не посоветует.
Нужно видеть суть проблемы.У вас есть нависание носогубной складки? Нет? Просто заломы? Мы же этого ничего не видим , не знаем. Обем филлера зависит от многих факторов. И не факт, что весь этот обьем нужно вводить непосредственно в зону носогубок. |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто нибудь после липофила филлеры докалывал? Я не могу сейчас липофил повторить, но хочется в щеки и подглазья добавить объёма. Липофил собираюсь повторно делать летом. Думаю поставить волюму до лета, а потом те же места залипофилить
|
|
||||
|
||||
Alena34, а если филер до лета не рассосется? А на него липофил не делают. Оно тебе надо?
|
|
||||
|
||||
Alena34 , я колола филераы после липофила, но больше липофил не делала. У меня ничтожно мало прижилось и больше не стала над собой издеваться. Если собираетесь опять липофилить , то обождите всеж с филерами
|
|
||||
|
||||
Time
красиво И да, хочется центр верхней губы немного приподнять. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|