Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 Девочки хочу сказать спасибо за поддержку!!! Сегодня сделала коррекционную операцию у Сергеева И.В., конечно очень боялась, но все прошло благополучно! Единственное, результат увижу через неделю, пока компрессионное белье снимать нельзя... Но и так я вижу что грудь опустилась, надеюсь теперь все будет хорошо. Очень боялась наркоза, перед операцией слезы текли в три ручья, но я смогла себя успокоить с помощью дыхания (про себя до 8 считаем на вдохе, потом держим воздух в себе до восьми, потом выдыхаем так же до восьми и так раз 5-10 и ты в норме☺ Вдруг кому понадобиться))) Разрезы делали по ориоле...Ещё доктор установил дренажи, кровила видимо сильно, но мёд.сестры говорят проколов видео не будет....посморим. К Бакирханову ездила на консультацию, он конечно же хотел сам делать коррекцию на пару с Кобулошвили, но выслушав моё мнение на этот счёт согласился отдать деньги. Я не просила всю сумму, а только в размере стоимости коррекции, так и разошлись с ним на позитиве. Все таки вагинопластику он сделал очень граммотно, муж, да и я сама очень довольны)))
|
|
||||
|
||||
котяра, я писала письмо напрямую на эл.почту Нудельману директору клиники (но он умер, насколько мне известно) , я написала, что в случае невозврата денег, я буду вынужденна обратиться в Прокуратуру и на ТВ. Со мной связалась его помощница , они собрали консиллиум, позвонили мне снова и я полетела за деньгами! Но... дело в том, что я писала ему уже после переделки у Меладзе З., и отправляла фото исходника - Голубков - Меладзе... по приезду в клинику, меня фоткали с новой грудью, даже снимали на видео в движении, потом провели в кассу!
|
|
||||
|
||||
Belka13, поздравляю, пусть на этот раз все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
amby спасибо за поддержку!!! Даже не представляете как я благодарна всем девочкам здесь)))!
|
|
||||
|
||||
rigaya здравствуйте,у меня очень похожая история как и у Вас,я тоже злая на Голубкова до ужаса.Написала претензию на имя клиники,сегодня их юрист ответил моему адвокату что претензию зарегистрировали и будут рассматривать.Если мне не отдадут деньги,я планирую в суд подавать на Голубкова за его мерзкое непрофессиональное не человеческое отношение к пациентам да и просто к людям.Пытаюсь успокоится,никак не получается!!!Дело уже даже не только во мне,нужно как то людей огородить от таких хирургов
rigaya Тоже еду на переделку 4 января не собираюсь жить с таким ужасом горбатым вместо груди.Я тоже как и Вы не остановлюсь и буду возвращать деньги.Если что в суд или телевидение.Мне даже выписку не дали,швы говорит ,сама себе снимешь,за веревочку потянешь.Караул полный!!!!! |
|
||||
|
||||
Belka13 , слава Богу !!! Я так рада за вас !!!! Примите мои поздравления !!! Наслаждайтесь жизнью по максимуму - теперь вы можете вздохнуть с облегчением и идти дальше !!!! Как же это здорово , что у вас все хорошо !!!! Удачи вам !!!!!
П.С. Желаю , всем пострадавшим девочкам , победы в баталии с клиникой !!!! Удачи всем вам !!!! Держитесь !!! |
|
||||
|
||||
Вообщем тут фотка перевернулась почему то но у меня все хуже с каждым днем деформируется все
|
|
||||
|
||||
lora_79 , тут все и без слов ясно ((( Вам должны вернуть деньги !!!!!
|
|
||||
|
||||
lora_79
Груди все как под копирку ! Девочки все кто пострадал от этого хирурга , вам нужно объединиться и писать жалобу в прокуратуру на такого доктора ( либо в какие то другие инстанции ) , нужно с адвокатом советоваться ! Жалко других девчонок , которым предстоит оп у этого криворукого человека ! ( назвать его доктором язык не поворачивается ) И пусть даже вернули вам деньги ! А операция , стресс для организма , повторная переделка , моральный стресс , кто это вам компенсирует |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я новичок на сайте. 7.12 сделала опер увел.груди круглые импланты 325 сс высокий проыиль . Вся в растроенных чувствах, левая мышца выдавливает имплант.....симметрия потеряна,да и вообще,вид не симпатичный((((( Может я зря паникую? Врач говорит давить лифом мышцу, это может помочь???? Я сомневаюсь((((((
Как фото прицепить?????? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вильданочка, под окошком ввода сообщений есть кнопка Загрузка изображений. срок еще маленький, не паникуй раньше времени. |
|
||||
|
||||
Belka13, поздравляю Вас, желаю, чтобы новая грудь радовала ).
Скажите, а как Вы к Сергееву на коррекцию попали? Еще и, как понимаю, с момента операции у Вас прошло пару месяцев. Мне он про коррекцию сказал: "пусть вам корректируют те, кто ставил" и на очную консультацию сказал не приезжать, т.к. рано еще, а у меня 3 месяца уже. |
|
||||
|
||||
lora_79 ооооо его работы видно сразу, не понимаю как он делает ьакие горбы и квадратные груди! Как человек он ужасен и омерителен. Он говорили мне, что это все красиво, к чему Вы мол придераетесь. Я тогда в письме даже оисывала его хамское поведение. Дай Бог чтоб Вам вернули деньги, не останавливайтесь. На переделку другого хирурга в этой клинике не соглашайтесь. Там не умеют делать грудь красивую. Никто! Я видела работы Головача и Цветкова...пару из них понравилось мне и все! Моей подруге переделал после Голубя другой хирург...и картина не изменилась к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Попробую сейчас загрузить,что бы картина более ясная была,неё не получается. Видать с плашки нельзя это сделать или же мозгов у меня не хватает(((((
|
|
||||
|
||||
Вильданочка может размер нужно уменьшить?
|
|
||||
|
||||
С компа получилось)))
|
|
||||
|
||||
Вильданочка, на твоем сроке я даже компру еще ни разу не расстегивала, а ты уже в тему проблем фото выкладываешь)) все у тебя нормально для такого срока, не торопи события, застегни белье и жди=)
|
|
||||
|
||||
amby спасибоооооооо!!!!! Врач напугал ещё просто,вот я и в панике. Мозгом понимаю что рано....я так долго к этому шла,хотела.....и тут такая Акадия,к которой морально не была готова.
|
|
||||
|
||||
rigaya Не я в эту клинику ни ногой!!!!если только за деньгами позовут)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|