Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14367&page=23
Девочки, кому не сложно, сходите в личную тему Elmirinda, нужна ваша поддержка |
|
||||
|
||||
Аня, я стрипы заказывала в интернете, могу если что по искать название магазина
|
|
||||
|
||||
Девушки, обьясните провинциалке,вот иногда про хирурга говорят "шьет плохо" или "шить не умеет", я не могу понять: делает некий хирург грудь 10 лет, научился подрезать мышцу, формировать карман, укладывать железу, делает красивые тити и при этом кожу шить не научился??? как так...?
все-таки есть закономерность, что от хирурга А (условно) больше не красивых швов, чем от хирурга Б. Это потому-что кто-то шьет по-авторской методике? или работает аккуратнее ? блин, не понимаю, как можно за 10 лет не научиться штопать кожу?обидно, иметь грубые швы при красивой груди . |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, я думаю, что шить хорошо - это очень кропотливый процесс, и судя по разным фото, методик зашивания много. Почему вообще одни что-то делают лучше всех, а другие нет? Учиться надо каждому методу, шлифовать и совершенствовать, а потом находить новый (ездя учиться) и бросать старый. Постоянное обучение требует много времени и денег. Как и у стоматологов, парикмахеров и всех остальных. Кому-то может лень, раз популярность уже есть, у кого-то времени не хватает. Ну и не говоря уже о том, что разные организмы все равно по-разному заживают.
|
|
||||
|
||||
Акварель, спасибо, в городе у нас нигде нет стрипов, в интернет магазинах нашла, но док сказал сегодня, мол особо не старайтесь, все равно их резать, поэтому можно уже ничем и не пользоваться. И мепиформом я запаслась. Говорит - не тратьте его, оставьте на след раз.
|
|
||||
|
||||
Девы , привет) док по обработке швов дал такие рекомендации, мазь и накладочки силиконовые , кто юзал такое? А пока они идут , мазать все кокосовым маслом..., не спириом , а маслом, оригинально? Сегодня сняли швы
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, я думаю это лейкопластырь наподобие мепиформ, гелевый лейкопластырь под которым шов не ползёт, не пересыхает и становится мягче и тоньше
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, силиконовые - только на созревшие швы, и то, если есть склонность к келоидам. На свежие -омнистрип, микропор (только нетканые), и без всяких мазей -лучше хлоргексидин или спиртовое что-то. Не квасьте швы без надобности, там принцип "чем меньше к ним лезешь,тем лучше"
Saxarylya, Про масло - я в шоке.. первый раз слышу, чтобы швы маслом. Может - кожу самой сиси, не затрагивая швы? Это я знаю, сегодня сама заказала кокосовое масло для этого, думаю, чтобы кожа стала более эластичной. |
|
||||
|
||||
Я тоже специально спросила у своей клиники насчет силиконовых пластырей - сказали, что их можно только после полного заживления швов, месяца так через 3 после операции.
У меня швы саморассасывающиеся, на следующей неделе снимаю стрипы - и все, в свободное плавание без никаких мазей или пластырей пока. Но надеюсь, что и так все заживет. |
|
||||
|
||||
Lie, странно...я знаю что мепиформ назначают на затянувшиеся швы, но даже если они саморассасывающиеся, то как мне объяснял хирург - месяц ходишь в компре, потом до трёх с мепиформом.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!!! Девочки подскажите, что делать с такими страшными швами... Они такие и останутся?
Провинциалка 33, мой доктор 25 лет делает красивую грудь, а швы ужасные((( |
|
||||
|
||||
bastrakova66, идти к косметологу, который умеет работать со швами, и лечить так же, как лечат другие кожные неприятности, постакне например. Это неровности, неровности можно убрать, доктор скажет что делать
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, не рано ли к косметологу? 3 недели после опи.Швы еще даже зреть не начали. На верхней фото еще и корочки есть, если не ошибаюсь. Или это стяжки. Расправятся еще. Надо смягчить может? Вот в этом я не разбираюсь
|
|
||||
|
||||
аня, я не обратила внимания на подпись, тогда может и рано и только ждать)
но все равно же лишнего не назначит, а если нервируют швы, то можно проконсультироваться на будущее. да и наверняка есть чем смягчить сейчас |
|
||||
|
||||
Девочки, я поняла, что это крем и пластыри, просто они недешевые, вот и спросила кто эзал, как они? Мож есть аналоги подешевле..., ну и про кокосовое масло - да сказал мазать прям швы..., я короч в расстеренности..., про протирание спиртом ему сказала, он аж скривился)
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, я клею мепиформ уже больше месяца и не могу сказать лучше или нетс ним, так как без него не ходила. Думаю что лучше, так как он увлажняет и защищает, без него неприятно трение белья
Кокосовое масло использую как крем для тела, на швы не знаю, хорошр ли |
|
||||
|
||||
Мандрагора, кокосовое масло кожу сушит, на мой взгляд для швов ведь сухость хуже? А мепиформ я думала больше для того, чтобы швы сдерживать, разве нет? ведь внутренние рассасываются в течение трёх месяцев и вот чтобы ничего не растянулось, используют пластырь, чтобы широких швов не было.
|
|
||||
|
||||
astra27, нет, не сушит, а увлажняет и питает. Почему сушит? Мне оно больше кремов нравится, а я без кремов совсем не могу, сохнет.
Ты не совсем правильно представляешь как сдерживает мепиформ, сдается мне. Ну или я по-другому понимаю. Он не как стрипы, которые отек именно сдерживали и форму давали. Мепиформ просто содержит какое-то вещество и увлажняет и рассасывает немного, если шов растет вверх, то есть гипертрофируется. Внутренние швы тут вообще ни при чем. И от расползания вширь, если случится, он не поможет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|