Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НатальяZh да у вас и исходник хороший)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19
Спасибо, но я фотку эту для мужа делала, ну и конечно же ракурс правильный выбирала, плечи расправила и т.д. на самом деле на фото просто хорошо вышла.... Я когда на опер Когда на операцию собиралась, так тряслась, что про фото и про все на свете забыла, все думала потом сфотаюсь, но не успела |
|
||||
|
||||
SGirl А можно по - подробнее ? Пожалуйста! У меня месяц и 3 дня после ОП, я в белье хожу только дома пару часов, док посоветовал 6 недель в компе. То есть через 10 дней снимать. Я себе это мало представляю, как без нее жить))) В ней такая защищенность) Такое ощущение, что они без нее отвалятся ))))
НатальяZh прекрасные сиси)))) |
|
||||
|
||||
Мне мало, прям капец мало!!!
Титьки тают на глазах!!!! Отеки похоже продолжают до сих пор сходить ((((( Еще они мягчеют и начинают потихоньку провисать и совсем становятся крошками. 385мл высокого профиля - Ерунда! Ну, на 180см)))) |
|
||||
|
||||
TIGA дело привычки, сначала тяжело и хочется на них хоть что-нибудь напялить. Кажется, что импланты выпадут на фиг. У меня особенно при наклоне, через 2 недели после снятия компры я стала все чаще ходить без лифчика, ну чисто кайф!
Сегодня утром одеваюсь на работу, одела платье с глубоким декольте, мужу говорю, что-то не айс, лифчик видно, попробую без него. Наклонилась, говорю ему, а так сиськи видно, мой мне и говорит, да и пусть видно, а зачем ты тогда делала их?)))) Некомфортно было только в плане приличности/эстетики, не знаю как объяснить. А в плане комфорта сисек чистый кайф. |
|
||||
|
||||
TIGA выложите фотки ваши, у нас же одинаковые импланты)) и соски я помню у вас высоко(ровно посередине). Очень интересно глянуть на них.
Про компру. Я второй день хожу 2 часа в компре, 2 в белье. Иначе никак, все болит, ноет. |
|
||||
|
||||
Kate12 а где ваши фото можно посмотреть ? И какой размер одежды сверху? 42 российский?
|
|
||||
|
||||
Selia у меня есть своя темка, там и история и фото все есть. Ко мне на ты Ах, если бы 42)))) 46 сверху у меня, но ты на меня не ровняйся, у меня исходник очень сложный был.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 недели через 3-4 спала уже точно, на 3-4 день после оп на боку. За руль на 4 день села. фото были ранее, завтра сфоткаюсь при дневном свете
|
|
||||
|
||||
Ну все девчонки, еды на два дня наготовила, сумку собрала, голову как в последний раз помыла, вообщем на низком старте уже . Завтра, вернее уже сегодня, у меня появятся (.)(.).
|
|
||||
|
||||
Текилка,УДАЧИ!!! Пусть всё пройдёт отлично! Держите нас в курсе!
|
|
||||
|
||||
Anela_30, получается, что спина ужасно болела только первые сутки? Из-за сильной утяжки? А сейчас есть какие-то боли?
Уже и голову помыла сама - вообще герой! ))) Не сложно было? А как швы? Есть какой-то дискомфорт? Боль? |
|
||||
|
||||
Tequilka , удачи! Ждем с новыми красотками)
|
|
||||
|
||||
Карамельная зайди в выбор имплантов, пжлста
|
|
||||
|
||||
Kate12
SGirl девочки спасибо ), если честно и мне мало ������, постоянно говорю мужу - они же не маленькие ?�� Карамельная да с подтяжкой ! Девочки я вообще тут из вас наверно самая отмороженная , детей нет, но с подтяжкой, голова не думает , руки делают �� надо все сейчас и немолодая я �� ну да ладно, лирика это все! Сейчас покажу ,на одном шовчике - бяка была, сейчас уже корка , ттт ничего не течет. Видела швы, тоже порадовали, но мне с ними долго ходить (((, следующий визит у доку в 2 месяца и до этого тоже не снимаю. на фото -месяц ровно. Исходник сейчас выложу вам страшилку на ночь)))) Девочки, как де человек ко всему превышает, я вот сейчас рассматриваю свои новые, ой ранка расстроила, ой что-то меньше, но исходник мой меня расстраивал пару лет каждый день ... И правда счастлива , что сделала это, и готова к швам была и знаю что из-за ранки будет шов неаккуратный там. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|