Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Жаль, что не увиделись на встрече, у меня всё не так уж криминально по жизни )))
Элия, Ну, вот и я теперь буду принимать, раз доктор сказала...) |
|
||||
|
||||
belle, Что тебе ИА сказала про понедельник 11е? Вроде у кого то из наших форумчанок операция в этот день у нее
|
||||
|
||||
belle,
Ты чего?)) Где написала, что у тебя все криминально?))) Наоборот, кроме пока еще " щенячьих" глазок никаких огрехов не вижу!! Ну вы, девочки, в реабе даете,))) прям сплошные хрустальные вазы с неокрепшей десткой психикой.)))))))) Если опять обидела, то прощу прощения!
|
||||
|
||||
Элия, Про 11 конкретно, ничего не говорила, сказала, что рада будет меня увидеть, но в общем-то, как я поняла, необходимости в личной встрече она не видит.)) Мы всё обсудили))
Krasotka_infuture, Да, ты что? Кто обиделся? Я же просто написала что жалею, что мы не увиделись на встрече в марте, я написала, что в жизни смотрится всё по-другому! Ты неправильно поняла! Это мне извиниться надо, что написала как-то двусмысленно что ли.))) Личка у тебя не работает... Я очень благодарна тебе за всегда предельно честные и точные формулировки! |
|
||||
|
||||
А я наверное все таки поеду. С шишкой со своей.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Элия, Конечно, поезжай! Ты же рядышком!
Ir1958, Аспаркам, насколько я знаю, принимают вместе с мочегонным, чтобы не "вымывался" калий и магний (ещё одно название - панангин) |
|
||||
|
||||
belle, как я поняла самое последнее что восстанавливаются это глаза. Ходить нам косинькими кому то уже не долго , а кому и долго. Ну ничего. Подождем
|
||||
|
||||
belle,! Даже не морочь себе голову плохими думками. У нас с тобой разница в 3 дня и точно говорю, что это все отеки и конца им пока не видно. Так что радуйся той которая смотрит на тебя из зеркала и жди приятных изменений. Удачи симпатяшка!!!
|
|
||||
|
||||
belle, с очередной датой тебя , дорогая !!! Первый этап позади и очень скоро , результат станет идеальным "!!! Ты нежная красавица и мне очень нравится твое молодое лицо !!!!!
|
|
||||
|
||||
belle, как мне кажется, все уже замечательно, результат омоложения на лицо (на лице). Я бы уже забила на мелочи и радовалась жизни. Макияж скроет нюансы и все будет гуд. Мне видится незначительная ассиметрия и до ОП и левая сторона более проблематичная, она и претерпела более жесткое вмешательство. Все пройдет и выравняется со временем. Не хочу Вас не обидеть,не расстроить. (только мое видение).
|
|
||||
|
||||
Оська,
Надежда59, tati76, Marianna, Спасибо вам, дорогие мои! |
|
||||
|
||||
belle, Аскорутин аскорбиновая кислота+ рутин. Уменьшает прони-цаемость и ломкость сосудов, антиоксидант, хорошая штука. А панангин и аспаркам - это витамины для сердца.
|
|
||||
|
||||
belle,
Цитата:
Смотрела Ваши фото со встречи, мне вообще показалось, что у нас с Вами глаза одинаковые, как у сестер).
|
||||
|
||||
belle,
читаю обсуждения глаз... идеально симметричных черт лиц не бывает.. не рассматривайте себя будто через лупу.. асимметрия - это наша индивидуальность..эффект до и после есть и довольно значительный..и в лучшую сторону..!!! не теряйте времени радоваться помолодевшему лицу! на мой взгляд так ВСЁ просто замечательно! придёт время, обернётесь назад и подумаете:" пустое.. напрасно я так переживала" радуйтесь жизни.. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот по поводу "радуйся жизни". До меня, вот только почти 4 месяца спустя, когда начинает мало-мальски вырисовываться результат, начинает доходить, что какой-то сумасшедший этап в жизни пройден, что ни говори, а рискуем мы по полной программе и действительно, надо радоваться жизни.
Когда мне док в 20 дней сказал, что это только 15-20%% результата, я в душе усмехнулась. Теперь понимаю, что и в 4 месяца это тоже не результат, мало, нужно еще жить и ждать. Изменения идут, они есть, и каждую недельку что-то новенькое. Поэтому, Беллечка, запасаемся терпением и ждем.
|
||||
|
||||
belle,
Доверься и поверь одной из наших "старших гуру" - Gelena995!
|
||||
|
||||
Ну, Иришик, сказанула
|
||||
|
||||
Девчонки а мне уже сейчас все нравиться! 20 дней , а смотришь какая была до операции , так все сейчас устраивает . И ощущение шапочки , и глазки разные, . Ерунда ! Это все лучше чем шарпeй со складочками !
|
||||
|
||||
Оська, позитивчик ты наш )))
|