Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно сфотографировать то что на мониторе получилось и будет фото
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Это уже интересно. Сейчас посмотрю в вашем профиле работу.
А если так, по-бабски, какие-нибудь сплетни-слухи про других докторов этой клиники? Хоть какие-то впечатления об Украинском? (не знаю, разрешено ли правилами форума интересоваться). И про Швырева. Как он как человек-врач? Слышит пациента? Может ли доходчиво все объяснить, не раздражаясь на повторяющиеся вопросы? Предлагает ли варианты? |
|
||||
|
||||
sovapelin, у меня опыт со Швыревым верхняя блефаро и смас,в декабре иду на липосакцию. Как человек и доктор-мне понравился,на деньги не разводит. Когда после смаса я спросила "что еще можно поправить?"- посмеялся и сказал отдыхать на 10 лет с лицом. Но нужно учитывать, что я человек невъедливый, на консах просто спрашивала "чего добьемся" и какие особенности реабы. Ну и после оп-я на удивление в депрессию не впала и не боялась "а вдруг так и останется". Еще-я не перфекционист,это значит что возможно мой результат для кого то будет неоднозначно хорошим. Да,по деньгам очень гуманно - смас плюс липо подбородка (фейслифт) 160 т р
Как резюме-на все мои вопросы отвечал очень доброжелательно , но вопросов у меня было мало. Ну и как ведет себя при проблемах-тоже не знаю Про других докторов Грандмеда ничего не слышала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я не жду каких-то сногсшибательных результатов. Мне только хочется брыли и провисшую шею убрать. |
|
||||
|
||||
sovapelin, вот и у меня не было цели стать на .... лет моложе и в ... раза красивее)))) меня раздражали в зеркале брыли и провисшая шея под подбородком,я от этого избавилась. Еще могу сказать что в нем понравилось -обсуждали проблему суфов,он сказал что можно попробовать эндо средней зоны (если я сейчас ничего не перепутала), но результат не гарантирован, а реаба в любом случае будет, и в моей случае оно того не стоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От Шумило из последних Йоко , в 14 году оперировалась, фото много. |
|
||||
|
||||
К сожалению это анимационная картинка, когда ее загружаешь на сайт при помощи "управление вложениями" загружается исходник профиля. А его я уже выкладывала. Вооть...
|
|
||||
|
||||
Уверенная, скрин страницы сделай, когда на фото именно моделирование, не анимацию загрузи, а фото этой анимации. Ты с компа или с планшета? Нагугли как сделать фото с монитора твоего устройства.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам огромное еще раз. Не знаю, как благодарить, чтобы счетчик благодарностей работал.
Почему-то не нашла ваших результатов. Попробую еще раз. Хорошо, не будем сплетничать. Поищу Йоко. Спасибо. |
|
||||
|
||||
sovapelin, вторая страница в теме смас http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=11785&page=2
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При всем вашем не планировании омоложения эффект на лицо! Здорово! Буду думать о вас ) |
|
||||
|
||||
sovapelin, спасибо;)
|
|
||||
|
||||
edel, С ноутбука. Измучалась вся... скрин сделала, в paint загрузила. А вот выцарапать скрин из paint не получается.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, можешь прислать мне эту анимационную картинку на почту? Мой ник @ inbox.ru Я загружу на форум. Только я доступна до 9 утра, потом нескоро появлюсь.
Или в Paint выбери в левом верхнем углу: Файл --> Сохранить как --> Изображение в формате JPEG |
|
||||
|
||||
Уверенная, учитывая то что всё сразу не получится по причине невозможности все операции сделать за один раз по разным причинам, то я не буду оригинальна, посоветую сделать смас+платизмопластику, можно совместить эти две операции и добавить третью - стомпеския(омоложение ротовой щели)
Уже после этого, можно будет заняться верхней и средней зоной лица-височная подтяжка+ эндо средней зоны+ небольшая ринопластика сделать нос изящнее, сделать кончик носа тоньше, исправить небольшую ассиметрию. |
|
||||
|
||||
Уверенная, я тоже за то, что бы первым делом смас + платизма+ рот. Может чик лифт ещё можно в это же время сделать? Мне кажется , рино вам совсем не нужно делать, у вас что что , а нос хороший. Я увидела симметрию в нижнем овале- но это можно исправить смасом + платизмой. у вас красивое лицо.
|
|
||||
|
||||
Пробую вставить скрин. Кажется получилось Муррк спасибище огромное!!!!!! Для сравнения рядом поставила профиль лица. Но получилось не наглядно, картинки по размеру разные.
|
|
||||
|
||||
Я бы нос не трогала.
И если вы не рассердитесь, хотела бы поделиться про "вдовий горбик". У меня почти такой был, сделала спину в зале за три года. Понимаю, что не все тренажерку любят, но действительно замечательно тело делает. Если захотите фотографию выложу. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Спасибо! Поняла тебя. Получается два этапа. 1)СМАС+Платизма+Стомпексия(Надо внимательно изучить, что это за зверь такой. ДАО, наверное, тоже туда входит.) и 2) эндо средней зоны (Пять проколов в лобно-височном отделах лица, с подтяжкой мышц и фиксацией саморассасывающимися шурупами)+рино, чуть понизить спинку-горбинку, чуть заострить кончик носа и выставить нос в правильное положение относительно лица.
Alena34, Спасибо за добрые слова! Вот про исправить ассимметрию в овале лица. Вот тут у меня затык и ступор. Ведь СМАС и платизма натягивают мышцы и кожу на основание-нижнюю челюсть, а если она кривая, то обтянув ее тканями лица, кмк, ассиметрия еще больше проявится. Тем более, как я поняла, после Смас и платизмы лицо становится худее, заостряется. Т.е подбородок зрительно еще более в сторону уедет. |
|
||||
|
||||
Уверенная, я бы нос не трогала.. Кривизна есть, но она настолько некритична, что , скорее всего видна только на фото... У вас тоненький нос с которым вы прожили лет эдак ( не помню, а обижать не хочу) очень трудно будет привыкать к новому носу, убрав горбинку, вы увеличите спинку вширь и очень будете скучать по этой тонкости, поверьте, как прошедшей через это..
А вот низ на переделку просится... И скулки бы приподнять.. СМАС, платизмопластика это да... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|