Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я и сейчас как на консу к нему иду, забываю про все вопросы , которые хотела задать... .
|
||||
|
||||
Наталия, а существуют какие то формы грудей? Или просто описать нужно своими словами? Мне ваша очень нравится! Тоже такую хочу, в принципе у меня такая и была до родов.
|
||||
|
||||
НаталияМ, Натусь, мне ну очень нравится твоя форма именно то, что я люблю, не потому что она у тебя маленькая получилась, она получилась прямо девичья...такая хорошенькая, может просто у тебя само основание груди было не очень широкое? Или Д.А. так хорошо ее собирает, что она вообще не смотрится широкой!
oxanaborz, Оксана...можно просто показывать фото доктору, и еще один факт, ты всегда смотри на уже готовые результаты и среди них выбирай себе своего хирурга. Бывают хирурги без громких имен, а делают красоту. Так сказать, самородки своего дела. |
|
||||
|
||||
Да, как например у Мушенции!
|
||||
|
||||
oxanaborz, ну вот, значит и ориентируйся на этого доктора. У Саруханова грудь другой формы получается и у Бузова тоже.
У Соколова соски немного в стороны смотрят, у Саруханова всегда четко прямо, грудь он тоже хорошо собирает, чтобы она не смотрелась широкой. Ты видела мой исходник? |
|
||||
|
||||
Лена67, я сама балдею ... только на фото грудь красивее, чем в реалии из за шрамов. Вокруг ареолы видно очень, но по другому конечно никак... А так я и не ожидала, что из моей висячей груши можно такие яблочки сделать
|
||||
|
||||
НаталияМ, странно ))) Ну что прямо шрамы или просто шовчки белеют?
Я к тебе как во вложения захожу и смотрю склейку До и После, удивляюсь...ну, как можно так сделать. Сначала такая большая (по крайней мере на фото она у тебя не маленькая), а потом бац и красотуны такие. Д.А. то сам доволен? Тяжелая она у тебя или легкая? Помню Мушенция писала, что она у нее, как и у меня тяжелая, как гиря. |
|
||||
|
||||
Лена а где можно посмотреть исходник?
Но Наталии потому Бузов и делал? Вот её результат очень похож на мои дородовые сиси
|
||||
|
||||
oxanaborz, а я не знаю, как можно с твоей версии смотреть. А вообще зайди в мой профиль, а там во вложениях
Да, Натусе делал Бузов...молодой хирург, молодец он! Кстати, а ваш Сахарулидзе тоже не старый. |
|
||||
|
||||
Ой, вот тяжёлую не хочу.. Лёгкую мне надо. Я и на двойку согласна. Хочу рубашки носить.. А то они на груди все расходятся. Платья без бретелек. Хочуууу.. Если бы мне сказали, давай завтра на операцию, я бы пошла б!)
Лен, специально комп пошла включать! Иду смотреть на твой исходник
|
||||
|
||||
oxanaborz, у меня он очень большой был(но на фото ДО прямо вообще какой то великан получился), да и сейчас еще грудь не на столько мала, как бы мне хотелось.
А на счет тяжелой, есть грудь сама по себе тяжелая от природы, а есть как пушинка лёгкая. Если они у тебя тяжелые, то как они станут легкими, даже если ее уменьшат. На двойку думаю все равно не расчитывай, хотя, может найдется такой смельчак и сделает тебе двоечку? Вот моя грудь через какое то время после операции. Через месяц после операции, еще стрипы наклеены. Неохота опять лепить сюда свой исходник, там прямо ракурс такой странный и я два раза больше смотрюсь и грудь великан!!! |
|
||||
|
||||
Лен, я просмотрела! Отличная грудь, не очень маленькая, но аппетитная! Я потом прочитаю твою историю, что с соcком было.
Я не знаю.. Мне все груди нравятся, все те что меньше моих! На все согласна. Но если б можно выбрать, и если б быть уверенной на 100% что у меня так получится, то я б хотела как у Наташи. Лена67, Лен, а после ОП. ты на 12 день домой поехала...самолет хорошо перенесла? были с собой чемоданы? и потом как врачу показываться? или ты в месяц снова в Питер полетела? |
|
||||
|
||||
oxanaborz, у меня операция была 31 марта 2014 года, швы мне сняли 10 апреля и в этот же день я улетела, но полетела в Омск, там была еще долго, пока свой некроз лечила и т.д. Самолет, конечно хорошо...противопоказаний нет и поверь, ничего такого странно после операции нет, самочувствие хорошее и гулять можешь и куда хочешь ходить.
У доктора я больше не была ни разу, мы все это время с ним ведем переписку. Про чемоданы, конечно тебе было бы лучше в своем городе сделать и чемоданов не будет и за съем квартиры платить не нужно и мама рядоми если вдруг что, то можно в любое время своему дотору грудь показать. Многие летают на операции в другой город, едут на легке или с собой кого то берут, чтобы чемоданы самой не переть...я брала с собой небольшую сумку...но все равно было тяжело мне и грудь потом от этого болит. Наташа сделала грудь и через три дня сразу домой поехала, но она недалеко живет от Екатеринбурга. А вообще желательно находиться под наблюдением доктора первые две недели. |
|
||||
|
||||
Лена67, я сейчас уже затрудняюсь сказать, но помню как страдала от этих больших титек, она у меня была вся мягкая и наполненная жирком видимо . А сейчас вот на фото смотрю и не верю, она и правда не больше тройки, а на фото своих смотрится гараздо внушительнее . Может дома у меня зеркало уменьшает ... А шрамик видно вокруг ареолы , такой ярко белый , тоненький
|
||||
|
||||
НаталияМ, попроси уже кого то сделать фото, а то в зеркале все равно не то получается. Г.М. очень не любит сэлфи в зеркало )))
|
|
||||
|
||||
Это мой секрет, только вы знаете его
|
||||
|
||||
Лена67, да было бы хорошо еще отзывы об нашем Сихарулидзе найти....ни одного не увидела в интернете. Но посмотрим какие мне фото работ пришлет. Было бы хорошо, если бы мне понравились. тогда бы куча проблем сама собой отпала бы. А то Екатеринбург очень далеко..Питер тоже, Воронеж..все эти города мне как то не по пути
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, про твоего дока кто то писал тут на форуме, но делал видимо блефаропластику. Фото я думаю вряд ли он тебе пришлет!!??
Посмотри еще какие города рядом с твоим городом находятся. А лететь думаю нет никакой разницы куда..порой из границы билеты в дальние города стоят дешевле, чем в ближние города. У тебя сроки ограниченные, только отпуск или ты свободная и можешь находиться на родите долго? А вообще самый лучший вариант не торопиться, все равно же поедешь в гости к маме, вот и сходи к доктору на прием очно и я думаю, что он у вас в городе не один слпат хирург. |
|
||||
|
||||
Ну я сама себе хозяйка, могу когда хочу и сколько хочу. Рядом Самара и Казань ещё есть.
А по поводу фото, я когда звонила в клинику, я спросила что я бы хотела фото работ посмотреть. Они сказали, что вот он выйдет с отпуска и все покажет. Ну я и надеюсь теперь)) а в слепую я не пойду..
|
||||
|
||||
oxanaborz, я когда до опи форум читала мне тоже много результатов нравилось! Самый привлекательный у лимон и у наташи мне показался, но решила рискнуть и не пожалела ни капельки! И все же многое зависит от основания груди, у меня оно всегда широкое было! И межгрудка такая у меня в девичестве была! И грудь у меня на сегодняшний день легкая!
|
|