Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а ты что-нибудь можешь порекомендовать для ухода за кожей головы? Пилинги, просто уход. Или это не входит в сферу твоих интересов?
|
|
||||
|
||||
И еще забыла спросить, если ли какие-то активы кроме кислот, которые нужно смывать? И сколько держать кислоты нужно (у меня будет 10% миндальная и скинарен)?
И через какое время после кислого витамина С можно нанести увлажнение? Его нужно смывать? |
|
||||
|
||||
Popanakia, кислоты смывать не обязательно. Точнее, это зависит от конкретных средств. Пилинги более 10% смывают. А лосьоны, кремы, сыворотки нет. Разве что они неприятные по текстуре и спать с ними сложно, тогда подержать, сколько возможно и смыть.
После кислого вит.С минимум 15 минут выждать. Больше ничего не смывают. Опять же в виде исключений по конкретным средствам. У меня были некоторые сыворотки с витС, я их смывала, пому что спать с ними липко. Я с парикмахерством завязала несколько лет назад (стригу и крашу только своих ), поэтому сегодняшний рынок проф ухода знаю слабо. Теорию да. Но это целая тема. |
|
||||
|
||||
Вот появилась у меня сыворотка . Неужели там ретинола 0,05 ,он в самом конце,а ниацинамид в начале.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а себе ничего на скальп не мажешь? меня интересует именно кожа головы. Волосы, они как забор, покрасил - уже хорошо.
Сейчас мне оч. интересно. С лицом более-менее разобралась (еще раз спасибо!), а скальп не охвачен, просит... |
|
||||
|
||||
Ниацинамид лучше на ночь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, спасибо огромное за науку, как то жалко мне стало свою мосю |
|
||||
|
||||
Illonika, а может открыть такую тему, а? У меня много вопрос по уходу за волосами))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, могу дать ссылку на очень хороший блог, там на многие вопросы найдутся ответы. Я читала не всё, но многие статьи по волосам очень хорошо и доступно написаны (без научной нудятины).. Я бы отвечала то же самое. Вот эта статья быстрый ответ на то, что можно сделать с волосами и чего ждать не стоит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё что я, как парикмахер, знаю о волосах могу подтвердить там. |
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо за ссылку, что бы я без тебя делала!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1) ниацинамид с утра лишь в малом проценте (не 4-5%), а если в большом, то только вот сейчас осень-зима, то есть в период неактивного солнца. 2) отслеживайте кол-во вит.С, чтобы лишним не был. Эта схема условна, кому-то может подсушивать кожу. Если бы вместо SAP был МАР, то больше вероятности "хорошо всем". Цитата:
Цитата:
Чуть выше написала. Отбеливающие компоненты вообще все хороши на ночь. Но ниацинамид ещё и от дозировки зависит, в небольшом проценте он просто антиоксидант и его наоборот даже нужно днём. В большом проценте сейчас в осень-зиму можно и днём , ну если вдруг яркое солнышко и гулять в парк, то под спф. Я всю прошлую зиму с утра его спокойно пользовала. Карашо было |
|
||||
|
||||
*Illonika*, глянь мое сообщение 1424
Очередность ингредиентов отличается от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Именно очередность.Вчера вечером нанесла,ниацинамид чувствую ,кожу покалывало. Как с третиноином лучше ее сочитать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может и не брать тогда SAP? Аскорбинки хватит? Аскорбинка просто уже есть) Почитала. Мне пока не нужен, возьму просто сыворотку с матриксином. |
|
||||
|
||||
Цитата:
про кожу головы. Я сама интересовалась и нашла пилинг для кожи головы NIOXIN Scalp renew. Кстати о нем я вычитала как раз у той девушки, на блог которой дала ссылку Илоника. Сама я занялась поисками пилинга, так как пользуюсь часто сухими шампунями и искала средство для профилактической очистки кожи. Использую раз в 45 дней. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо за нужные темы в дневнике.А будет ли тема по составам?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
у меня только здесь в моем профиле есть несколько постов. если честно, то я не знаю как должна выглядеть "статья" по составам. В составах тысячи ингредиентов, полезных и не очень. Притом, что полезные - понятие сугубо индивидуальное, зависящее от конкретных потребностей различных типов кожи. А про самые интересные активы посты уже есть. |
|
||||
|
||||
У меня печаль, сделала заказ с Амазона, да не на тот адрес, теперь моя посылка потерялась на просторах Америки.посоветуйте где разом и напрямую купить кислый С и AHA&
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я летом пользовалась CeraVe на ночь, но я не загорала. А в поездку на море не брала. Ползоваться нужно регулярно. а уж сколько раз у вас получится - это вопрос ваш рутины. У меня, например, каждый день не получается. Цитата:
Цитата:
Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там же витамин есть. |
|
||||
|
||||
Не пойму, это кислый или не кислый витС? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у фирмы cosrx и кислый С есть? не знала что корейцы тоже делают, а можно ссылку? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|