Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, блин.я никогда не занималась этим. Фотки дошли. Я не копирую но почему то все копирует.самочувствие сегодня вообще отличное. Главное что б глаза встали как надо.и швы .
|
|
||||
|
||||
Фотки как вижу не дошли. У вас есть вайбер. Тут можно давать номера. У меня есть личные вопросы
|
|
||||
|
||||
Спрашивала ещё про нашего дока. На какой Конференции. Она была? Вы с ней на связи?
|
|
||||
|
||||
Элла71, да, конечно, напишу вам в личку) вы еще овичек, у вас личка закрыта, я тут напишу, не знаю можно или нет) 89922113000
|
|
||||
|
||||
У вас же височная была подтяжка эндо как понимаю. А это другой расклад.мне жн только мышцу подтянул и чуток к кости и все.поеэала я .
|
|
||||
|
||||
Elen03,
Цитата:
Постепенно становлюсь похожа на человека, каждый день приносит улучшения, отеки и синяки постепенно, но уменьшаются. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
У меня сегодня 3 день после оп. Смотрю на себя и прямо расстраиваюсь, такое ощущение, что складки нет на веке. Такое может быть или это отёк пока? На запущенные брови внимания не обращайте )) специально отращивала, чтобы оформить под новые глазки. |
|
||||
|
||||
Да у меня ощущение, что отеков и нет вовсе. Глаза полностью не открываются, док тоже говорит от отёка и стрипов.
|
|
||||
|
||||
МашаМашута, спасибо, так много доводов успокаивающих и все разьясняющих, буду перечитывать в моменты отчаянья)
Матвей, миопексия-это подтяжка мышцы под нижним веком. Она небольшую подтяжку скул даёт и предупреждает осложнение возможное-выворот век. Док во время операции молчал, а когда мышцу подшивал- сказал-вот это подтянулась мышца! А я не переспросила что это значит, тк после удаления грыж была в предобморочном состоянии). Так что теперь у меня нет моих привычных щечек под глазами), и такое ощущение в нижних веках, как будто я все время улыбаюсь,не знаю как обьяснить),мышца эта, все время чувствуется, она при улыбке поднималась, видимо). Вот и кожу на нижнем веке наверно эта же мышца морщинит. |
|
||||
|
||||
Мама трёх, Спасибо. У Вас мало времени прошло, ещё все поменяется в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Nataly82, спокойствие,только спокойствие))как вы определяете отсутствие складки,у вас же стрипы на веках)
|
|
||||
|
||||
Nataly82, смотря что понимать под складкой. Сгиб, по которому веко поднимается-опускается? Она у, Вас под стрипами. А если складка, в которую уходит избыток кожи, ее после блефаро не бывает, увы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, успокоили))
Как же надоели эти стрипы. Док не разрешает снимать, до снятия швов нужно носить, говорит. А швы снимать только в понедельник, аж на 7 день, получается. Кому -нибудь так долго держали швы? |
|
||||
|
||||
Скоро снимете! Несколько дней быстро пройдут.
|
|
||||
|
||||
Nataly82, нижние стрипы через 3дня после операции разрешил снять, а верхние да, до снятия швов... И после снятия швов мне на верхние веки стрипы приклеил на 3дня),тоже еле дождалась)
|
|
||||
|
||||
Nataly82,
Не расстраивайтесь, у меня на 2-й день тоже не было складок на веках, это из-за сильного отека, потом постепенно складки начали появляться, хотя отек до сих пор не дает глазам полностью открыться. А мне никакие стрипы не клеили и швы сняли на 4-й день... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|