Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, если сможете, посмотрите пожалуйста состав этого крема в план забивания пор,только его пока получилось достать. Спасибо большое!
Stieva-A, 0.01 tretinoin. База: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene, ethylenediaminetetraacetic acid disodium salt, isopropyl palmitate, methyl paraben, prolyoxyl 40 stearate, propyl paraben, propylene glycol, purified water, stearic acid, stearyl alcohol, and white petrolatum. |
|
||||
|
||||
Float, (инги здесь перечислены по алфавиту), состав хреновастый они и так у третиноиновых кремов неухтышные, а здесь минерального масла(вазелина) до кучи подкинули.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Обидно
Больше ничего в аптеке не было. Пойду их пытать, если они ещё что-то могут достать доктор пока только на 0.01 согласилась выписать рецепт Kisusha_oksana, в Канаде, уже взяла. |
|
||||
|
||||
*Illonika", пришла за Вами хвостиком в эту тему. У меня пока рутина это только третик 0,05 и то только первая неделя на это концентрации. Из побочек сильно беспокоит сухость под глазами( буду теперь мазать там через раз по косточке), и сухость верхнего подвижного века ( там не мажу, конечно), прорезались морщины. Вопрос , может стоит купить актив с различной гиалуронкой, работающей на разных слоях кожи, поувлажнять смешивая с обычным кремом? Или стоит пока потерпеть?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, увлажняться в любом случае стоит
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я Вам рекомендую хорошенько увлажняться
Не переносите тяжёлых кремов, тогда можно добавлять пару капель сквалана в свой базовый крем или в гиалуроновую сыворотку. Я сейчас только так и спасаюсь |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, *Illonika* спасибо! Пойду сейчас выбирать что-нибудь на айхербе или Амазоне, боюсь только все это долго будет ехать до меня.
|
|
||||
|
||||
Rebekah, я не помню чтоб Липикар был для лица, он вроде для тела предназначен. А Cicaplast baume B5 как раз предназначен для лица после химических косметологических процедур. Он на восстановление работает, там мадекассосид, пантенол. Крем жирный и тугой. Я успеваю им все лицо и как бы вбиваю подушечками пальцев
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, у вас из питательно-увлажняющего ничего нет совсем? Необязательно же именно глазной крем искать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня вопрос к профи. Срок реализации третиноина Обаджи истек в сентябре 2017, тюбик хранится в холодильнике. Можно ли им пользоваться? Не опасно ли?
|
|
||||
|
||||
Gerdada, месяца три еще вполне можно попользоваться.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо огромное за ваш дневник где всё так подробно расписали - эту информационную помощь переоценить просто невозможно , да ещё и с названием препаратов и даже ссылками !
Вот просто нижайший пренижайший за это поклон! Благодарных читателей , и поклонников уже наверно набрался целый городок . У вас талант систематизировать информацию и доносить её в понятном ,разложенном буквально по полочкам виде . Даже и не представляю сколько времени на это всё вы потратили , спасибо ещё раз , Вот только приступила к рутине для начинающих чайников . *Illonika*, девочки, дорогие , простите меня пожалуйста за глупые и смешные вопросы, и за мою наглость в таком их количестве - я очень начинающий, и очень-очень-очень чайник - что нужно в холодильнике хранить из того что уже открыто и пользуешься ? ретинол обаджи 0,1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (не третиноин) нужно в холодильник? витамин С ? У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - и нужно ли его в бутылочку с помпой переливать , потому что он с пипеткой пришёл ? ( написано конечно что он стабилизированный , но в нём присутствует ещё помимо стабильного аскорбил фосфат магния ещё и L-аскорбиновая кислота которая улетучивается на раз два три ) Кремику с ниацинамидами в ванной можно остаться или в холодильнике жить должен ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я на радостях повыкидывала все упаковки не догадавшись посмотреть условия хранения... Ещё один вопрос чайника - сейчас первая неделя на кислотах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( готовлюсь к ретинолу ) - можно этими кислотами под глазами мазать, а через час бипантеном детским с пантенолом смягчить , или бипантен это низкий жанр да и кислотам под глазами делать нечего,и они таким образом подглазья не подготовят к ретинолу ? кто нибудь может посоветовать хороший жирный крем взамен бипантена ? (потому что тот самый кремик с ниацинамидами меня чего то не спасает в подлазьях , потому к бипантену и прильнула ) взяла масло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пенку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] утром после кислот или крема нужно сначала гидрофильным маслом умываться , или достаточно просто этой мягкой пенки ? я конечно понимаю - что совершенно обнаглела в атаке - но я буду очень счастлива если ответите хотя бы на один мой дурацкий по незнанию вопрос я больше так надоедать не буду - чесслово |
|
||||
|
||||
Девочки, неплохо справляется с раздражением, краснотой и сухостью кожи крем Cicalfate Restorative Skin Cream от Avene. Он жирный, окклюзивный, регулярно ежедневно им лучше не пользоваться, но в качестве SOS средства очень даже помогает, кожу восстанавливает. У него цинк с медью в главных ингред-х, я боялась, что будет сушить кожу, но нет, сухости не было. Я пользуюсь им по мере необходимости, периодически.
|
|
||||
|
||||
Rozalinda, подключайтесь))))
По вопросам: Ретинол, если он в упаковке-тюбике при регулярном употреблении способен выжить при комнатной температуре. А вот запасы можно и в холодильник сложить. Только ретинол-то у вас не 0,1%, а 1,0% (если вы правильную ссылку дали) - ого-го! Вот это вы хватанули! Тут народ 0,5% приручить не мог, а вы самый сильный сразу тяпнули. Витамин С любой, а особенно кислый (LAA), убирайте в холодильник точно. При желании можно по чуть отливать в маленький флакончик. Ниацинамид нормально выживает при комнатной температуре (он УФ боится). Акномегу мазать под глазами нельзя, не зря она для кожи с акне (там салицилка). Утром достаточно лотановской пенки. Кстати, она мне очень нравится именно на утро. А вот масло их гидрофиьное не понравилось (слабый эмульгатор там. плохо смывалось). П.с. вопросы как раз нормальные, по делу, видно , что занялись плотненько уходом. Меня напрягает, когда ничего толком не прочитано, а только дайте список чего купить и как мазать. Так что обращайтесь , если сможем - поможем. Смотрите, если кожа не склонна к порозабиванию и тот факт, что первое время вы будете в редком режиме мазать эту Stieva-A, то вполне можно поюзать и её, на минеральном масле. А потом уже хорошо бы заменить на другой вариант без минералки. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, все же уточню: три месяца можно пользоваться после оканчания даты реализации или с текущего момента?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а у Вас Акномега не скатывается? Я когда акномегой 100 пользовалась, то у меня просто прикасаться к лицу нельзя было, сразу скатывался, о нанесении чего либо сверху вообще речи не шло,я им на ночь пользовалась, хотя в инструкции написано 2раза в день и под макияж можно использовать |
|
||||
|
||||
Gerdada, я не могу вам какие-то официальные гарантии и разрешения раздавать, вы же понимаете но вполне до полугода после даты крем может еще прожить, тем более он у вас в холодильнике хранился.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1)Крем для глаз Eldan Целлюляр шок, что скажите по составу ? 2) сыворотка ( на время перехода на третик на всякий случай отложила) вчера достала стала пользоваться.Сыворотка Eldan для глазного контура: 3) Ещё стала юзать сыворотку Ординари для кожи вокруг глаз с кофеином.Помню, Вы предупреждали, что сушит.Закрываю сверху кремом. 4) У меня кожа стала сильно сохнуть и стягиваться сильно на этапе умываниея гидрофильным маслом и пенкой Надо Лабо перед третиком.Умываюсь, выжидаю 30 минут. Начинает кожа на щеках гореть.Это может быть из-за наличия гиалуронки в этих средствах? Кожа вокруг глаз очень сухая после этих умывашкой, а нужно выдержать полчаса до третика и потом ещё полчаса до крема, вот и поперли морщины вокруг глаз. 5) на замену Надо Лабо( буду чередовать эти умывалки) достала умывалку от Холи Ленд . Вы ее уже смотрели. После нее у меня кожа мягкая не пересушеная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6) нет хорошего средства для снятия макияжа, в т.ч. для снятия влагостойкой туши с глаз. Очень нужен совет чем пользоваться в этой зоне, чтобы не спровоцировать пересушивания? Сейчас пользуюсь Нивеа Д****ой эффект, мне кажется, что подсушивает кожу, хочу сменить на что-то другое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может стоит попробовать от Nivea вот это средство для снятия макияжа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо, что возитесь со мной. Из активов ждут своего времени в холодильнике два кислых С ,МАП от Ординари, и ниацеамиды от Ординари. Гиалуронку и сквалан покупать? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, в креме и сыворотке полезности есть, но идут они после феноксиэтанола (консервант), то есть их совсем мало, а база очень скудная, силиконовая у крема, а в сыворотке полисорбат высоко стоит (он подсушивает кожу даже в гидрофильных маслах). Я бы не купила такие средства.
После умывания не обязательно полчаса выжидать, 10-15 минут достаточно перед третиком. У вас сухость точно от масла и пенки, а не следственное состояние из-за ввода третиноина?, плюс сыворотка с кофеином. Для глаз можно попробовать демакияж от Гарнье (зеленый флакончик. с виноградом). лучше бы они у вас были в закромах сейчас от сухости пригодились бы. Кстати, средства спасения и восстановления почему-то у многих под рукой не оказываются, зато активы в избытке |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|