Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, а вы сами дома швы обрабатывала?
|
|
||||
|
||||
vuelo18, я особо не колола обезболивающее перед сном только, да спине полегче от него, но в первую ночь проснулась в 3 часа и спада по 15 мин и мучала именно спина(( за все время прибывания в больнице только 2 раза колола. Дома на ночь кетарол и то тоже из за спины, а так бы и без них обошлась спокойно
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, т.е. грудь вас вообще не беспокоит? болей нет совсем?
|
|
||||
|
||||
Anyta2302, моделирование груди по моему не делают, но уточните. По акции только круглые несколько фирм, если хотите что то другое, то доплата. Я 20 добрали ваша за нагор имплео
Naniko, только когда встаю и ложусь тянет , боль тупая мышечная, очень терпимая Naniko, подушек дома целая гора, как я их только не контую)) 3 часа длился наркоз у меня. Быстро очень сделали. Нос в гипсе не видела ещё что там вышло, очень переживаю Naniko, то что совместила совсем не жалею, нос совершенно не беспокоит не болит ничего, только дышать не могу, завтра вату вытащат -задышу. Представляла я , что буду лежать плашмей месяц и будут кормить из ложечки и менять подо мной утки))) ничего подобного!!! Хочу на Кирово сходить с семьёй, но дождусь завтра, хоть вату из носа вытащат, а то и так весь Саратов пялится на мою утиную физиономию)))) |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, как здорово что реаба не мучает, а снимать швы через месяц с груди? в саратов поедете или в пензе будете?
|
|
||||
|
||||
Lagerta, реба норм, швы да, через месяц, ещё не решила где, если с носом придётся ехать показывать то заодно и сниму, если мое присутствие не будет нужно, то в Пензе сниму
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, можно узнать ваш возраст?
Прям чудеса про реабу пишите! Вам повезло! |
|
||||
|
||||
juliatmb, привет, куда пропала? Ты сделала они в итоге?
Naniko, 33) это ещё считай меня оперировали в первый день месячных ) хотя у нас девочка лежала так она сразу после наркоза очнулась со словами как все прекрасно и не болит и ниразу даже не просила обезболить. Так что у меня ещё не совсем легкий случай. А вот вторая девочка до сих пор со слезами, говорит боль адская, вот честно скажу, не щн от чего зависит. У меня было два кесарева, могу с точностью уверить что грудь фигня по сравнению с кс. А если только нос так вообще пустяки. Я что то сама в шоке, как бы не подсесть на это дело ))) |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, блин ну это круто что так легко и отстрелялась сразу) я тоже хочу! у меня тоже все подряд и длина и горбинка, короче полностью) и мне тоже 33)
|
|
||||
|
||||
ppshnica, все сходится!!! Делай не бойся, я очень сильно переживала и настраивалась на что то плохое, так как не все гладко шло. Но в операционной прям успокоилась, там все веселые ребята) а потом бац и уже будят )
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, можно еще вопросами помучаю?) анализы у них сдавали или дома?
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, ага сходится кроме 120 тыщ лишних) блин хоть кредит бери) ток надо было все равно заранее записаться, время же рассчитано наверно)
|
|
||||
|
||||
Девочки а подскажите, сколько по времени длится консультация у ВВ. А то я в клинику позвонила, сказали 30 минут, не уложился плати ещё. А что можно решить то за пол часа?
|
|
||||
|
||||
Lagerta, сама, у них проходила только маммолога ну и анастезиолога
Енотик0303, не, первые 1,5 часа наркоза оплачиваешь, мамопластики укладывается в эти 1,5 часа легко , я доплачивала по моему 7 тыс за вторые 1,5 часа ppshnica, вот я и взяла) не знаю, я тоже думала рассчитано, но меня со вторника легко сняли так как имплантов не было и засунули на среду, прада в среду было много народу. Двух девочек сразу в палату привезли и мы ещё 6 человек лежали в реанимации, все в один день оперировались. Последняя операция закончилась в первом часу ночи Енотик0303, а блин, ты про консультацию? Не знаю я час у Полякова была, не доплачивала В Сове, кстати , очень хорошо, была сегодня на перевязке в Терра сомнии неба и земля мне показалось |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, а анализы им отправляли заранее или уже ехали сразу на консу и оп?
|
|
||||
|
||||
ppshnica, а вспомнила я записалась ещё в мае, у круглого было все занято, пришлось записаться к поляеву. А потом девочка одна отказалась и я хотела переписаться к В.В. Но администратор сразу сказала, что ВВ совмещать операции не будет, так как на лето Конвейер у них подготовлен только под грудь. Но Поляев взялся. А у тебя же Круглый? Не будет он 2 операции сразу делать
Lagerta, я была на консультации за месяц до операции. Так как было мног вопросов и неуверенночти. Потом просто приехала с анализами и сразу положили в стационар, и проверили их. Заключение даёт терапевт, ты его должна пройти, если у него сомнений нет то и в клинике не придерутся. Главное что бы все были по списку |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, большое спасибо! Ну и держи в курсе как там и что дальше по реабе и процедурам)
|
|
||||
|
||||
Lagerta, домой хочу в понедельник)
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, а вам под железу ставили? может от этого реаба зависит?
ppshnica, это +120 вылезло из-за первязок, уколов и прочих услуг после операции? |
|
||||
|
||||
Naniko, это у Катюши надо спросить) я не знаю) сама ток вопросы задаю)
Катюшка1702, да да я когда переписывалась они говорили что не получится, я тогда думала мож решу что с финансами) точно я и сама забыла) но зато сразу посмотрит что с носом и сколько стоть будет, если что через годик приеду) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|