Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Красота, хочу скорее за покупками)) надеюсь в нашем НМ будет такое)
Интересно какой у меня размер белья получился |
|
||||
|
||||
Mananza, спасибо! Это из новой коллекции вроде, должны быть. У нас с тобой параметры одинаковые) только вес у меня 65 кг. Я взяла один лиф 75С. Но в объёме чуть свободен, а чашка впритык)
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я прикупила вчера в НМ бельишко. Долго все примеряла, размера-то не знаю)) Пока выбрала вот этот, размер С. Круто, даже и не ожидала, что третий) Мне сверху все кажется, что грудь маленькая. А она вон какая!)
|
|
||||
|
||||
Я в Виктории сикрет так облизывалась на бюстгальтеры без косточек, рука так и дрожала, чтобы купить. Терплю дальше))))
Но купальник всё таки купила!))))) |
|
||||
|
||||
новый лиф,поняла что такие чашки из-за посадки костей мне не удобно,кость попадает на имплант и давит и почему то только левую ,может пару раз приодену его куда ,а так ношу а основном мягкие без ничего
|
|
||||
|
||||
favorites, ну вся красота закрыта( фигура класс, а вот куп хочется более открытый)
|
|
||||
|
||||
favorites
Ну нам покажи как это шторки не сели на рукотворную грудь? И размер меньше пробуй. Тутачки все закрыла валанами-не пойдёт! |
|
||||
|
||||
Девочки, как быстро высушить компрессионный топ?
|
|
||||
|
||||
favorites, фигасе ты похудела!! Хорошо выглядишь! Зато в профиль видно, как не купальник держит грудь, а грудь купальник )
|
|
||||
|
||||
favorites, ты туда сиськи спрятала? Ну ващеее, ничего не понимаю.
Юси_лю, девочки не допускайте что бы кости давили на имплант, особенно в первые пол года, это очень нехорошо для капсулы она начнет уталщатся в этих местах, что приведёт к неочень приятным последствиям. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо , я ж вот и говорю ,что одену его пару раз(((
Наконец то я поняла так как есть ещё пара лифов и там Тане История ,ношу только тряпочные треугольники |
|
||||
|
||||
Яна88, спасибо, более открытый есть))),это обновка жеж )))
ОлесяГагарин, даже фоткать не стала, может конкретная модель была не удачна, мерила в Кальцедонии, хрень какая то, я и вкладки-уплотнители вытащила... в общем не прнравилось мне. Меньший размер пробовала такого с воланами, он реально мал, снизу грудь не закрывает. КатяКатяКатя, феном YuliaV, заметно да))), спасибочки, вместе с весом и Опа ушла(((, одна плоскость осталась, качать надо, а лень. Карамельная, спрятала да, надо и такой для разнообразия))), а то похудела сильно, буду скоро как Тигра ныть о контурировании и широкой межгрудке((, по этому в таком не сильно видно будет))) Milika, неее я как раз такой давно хотела))), тока воланы без титек не спасали))), а теперь так качаются рюши, на сисястых волнах ))) классссс. Поношу сезончик. |
|
||||
|
||||
Девочки я чего-то в замешательстве. Опг у меня ж был 72. Сейчас складки занижали, грудь пониже. Теперь опг 70. Тут на форуме калькулятор скидывали, так вот он мой размер начитал как 70Д.. а я мамкины лифы 75С мерила, ну вроде норм))
По идее ж 75с и 70д это взаимозаменяемые размеры? Опг сейчас 70, а ог с такими пока торчульками 90, ну даж если на опускание скинуть 2см в обьеме, все равно 70д пишет. Вроде ж это редкий очень размер. Че покупать тааа)) Хоспади 4ый размер груди по белью смех то какой)))) вот что значит, что нефиг мерить грудь размерами белья))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|