Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aleksa sis, ой спасибо громадное!!!! Проблемы у меня теперь только со сном сидя)) и сейчас уже понимаю- как же хорошо что на рино не согласилась в один наркоз. Подохла бы) ещё раз спасибо и всем нам желаю красивых сись и здоровья)!!!
|
|
||||
|
||||
Капризз, как по мне не много совсем, оптимальный объем и визуально смотрится не чужеродно. хорошая грудь и к фигуре подходит Вашей.
TZhu, а параметры какие у Вас? Больше не хотели объем ставить? |
|
||||
|
||||
Каприз
Ага)поняла)Да вообще прикольно получилось |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
aleksa sis
Вы что через неделю уже так щеголяете???? Я через неделю первый раз компру сняла и душ приняла)))), когда снял док я секунды считала пока он осматривал, что б быстрее в бронник залезть))) и сейчас даже открыла когда фото делала в 7 дней, ну незнаю что б я на " это)" угловатое и отёкшее одела бы)))) Я маркер 2 недели отмывала))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
Цитата:
Да я прогулялась за мороженым и обратно))у меня они уже без углов тьфу тьфу..у нас 35жары Цитата:
А душ я на 4 день приняла)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я вообще боялась, что отвалятся))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели.Отек сходит,но еще очень большой на правой и мышца мне кажется зажата.Имплант не опустился,а как-то в середине.Что делать чтобы он опустился?
|
|
||||
|
||||
Док сказал расхаживаться ,наоборот, и гулять и иногда снимать бра ненадолго) Цитата:
А че так можно две пластики в один наркоз?) |
|
||||
|
||||
aleksa sis, я еще не делала, планирую 19го, буду отчеты выдавать ))
|
|
||||
|
||||
Я продолжаю праздновать двухмесячный сисячный юбилей и сделала склейки. Девочки, кого сейчас на ранних сроках беспокоют горбы и торпеды, посмотрите и успокойтесь) у меня было и то и другое, ну и вот, отвалились)
|
|
||||
|
||||
Lubava29, у меня на одной груди вертикалка, а на другой просто ареола уменьшена, без подтяжки. У меня импланты под железой, поэтому с зажатостью проблем не было.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|