Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
andreyzz, горбинку срезать непросто.
|
|
||||
|
||||
Беся, главное что все понятно)))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.Какие-то странные действия с носом происходят,он у меня стал отекать заново,такого давно не было .С утра понятно все,но в течении дня даже он не такой худой как был.А после ванны вечером вообще атас,сейчас я вышла с надутым помидором.
Девченки,кто проходил все эти прелести,расскажите,это норма?Норма,что к вечеру помидор и в течении дня тоже отёкший?Срок 6-й месяц уже....что-то я переживаю. |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
Мурррк
Даладнооооо.....неееет.... А что АЛ говорил по этому поводу???Если ты спрашивала. Ну как так?Месяц назад было все хорошо,я уже успокоилась . Сейчас почитала побочку на Акридерм,там и отеки и много всего,может мне пора заканчивать его мазюкать?Может аллергия какая пошла,чёт я испугалась.Пользуюсь я давно уже им. |
|
||||
|
||||
Беся, ну, попробуй отменить Акридерм и понаблюдай.
А мне АЛ и дипроспан колол много раз, и сам удивлялся этой отёчности. В итоге, отправил меня на лазерную шлифовку, и это помогло )) |
|
||||
|
||||
Мурррк
Конечно отменила и выпила антигистаминный. Я тихопаникую. А как лазерная шлифовка действует на отёкший нос? |
|
||||
|
||||
Собираюсь делать в июне рино- и маммопластику у Ищенко. А лето у меня насыщенное... И на осень ничего тоже не отложишь((( Форум уже пару лет читаю, понимаю, что у всех может быть по-разному, но девочки, дорогие, подскажите еще разок - в какие сроки после снятия гипса синяки у вас прошли.
|
|
||||
|
||||
Elvy, у Беси оооочень долго проходили, у меня именно синяки где-то 2-3 недели, надо фотки в теме глянуть. Но у меня на лице тогда не только рино было.
Беся, шлифовкой мне утончили кожу, поэтому он не стал так сильно отекать, да и вообще уменьшился )) АЛ велел Сомову от души поработать над моим носом, и тот до кровавой росы постарался. Посмотри фотки в моей теме, это начало 2 части темы. |
|
||||
|
||||
Elvy, я с 10 дня после опи жила привычной жизнью даже без тоналки. Минимум какой-то и оставался, но видно было только мне желтизну. У всех по разному.
|
|
||||
|
||||
murrrk, я видела Ваши фотки и знаю всю историю))). Дней 10 у меня будет до выхода "в хорошо знакомые люди", и это сильно напрягает(((.
Ledenezz, Спасибо!!! Succube, спасибо! Пока даже не знаю, решаться ли на все или только маммо- сделать. |
|
||||
|
||||
Elvy
У меня месяца 3 проходили;))))Я рекордсмен на форуме по схождению синяков после рино) А вообще попейте что-нибудь для сосудов укрепляющее,я вот не пила,не знала. Мурррк А это под местным наркозом?лазер имею ввиду.Или это не обезболивают ? Elvy Да делай сразу,че тянуть то,одна реаба и один наркоз) |
|
||||
|
||||
Беся, Elvy
"Да делай сразу,че тянуть то,одна реаба и один наркоз)" ))) Хочуууу очень 3 месяца - это круть |
|
||||
|
||||
Elvy, я бы сразу всё сделала, не разделяла.
Беся, я решила, что гулять, так гулять, поэтому отшлифовала всю моську сразу, и у меня это было под общим наркозом. Потом, через год примерно, ещё глаза корректировала. Эмла не взяла, уколы практически тоже, больно было невыносимо. Думаю, если только нос, то можно под местной. Но не перед летом, а то ещё пигментацию схватишь. |
|
||||
|
||||
Спасибо Мурррк;(
|
|
||||
|
||||
Беся, влажность в квартире не повысилась случайно? Может, отопление отключили?
Тогда это нормальное явление. Активность, физиотерапия, не кушать поздно и ждать, пока организм адаптируется. Elvy, смотря какое остео и свертываемость крови. У меня синяки недели 3 держались минимум. |
|
||||
|
||||
А я когда от наркоза проснулась первое что подумала "как хорошо что я только рино делала!". У меня ничего не болело но этот заткнутый нос... Я очень сложно утра дожидалась пока вынут турунды.
Беся, сделали мне укол сегодня. Бесплатно делают. Наверное везде так. Не хотел колоть но мне сложно отказать))))Жду худого носа) По идее он должен принять стройный вид результата? Или просто немного схуднуть? |
|
||||
|
||||
Катерина, Знаю. Просто многие клиники выставляют ценники на операцию в районе 60-80к - думаю стоит ли им доверять.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, после ринопластики что лучше сделать для лица (под глазами высохло прямо) плазмолифтинг или биоревитализацию? И через какое время после оп лучше начинать делать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|