Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Ну и я немножко отчитаюсь)) новой груди 2 месяца. Съездила на осмотр к моему прекрасному доктору. Посмотрел, пощупал, остался доволен. Снял все ограничения. Теперь мне можно все: носить любое белье, спорт, загорать. Спросила про ассиметрию сосков и их коррекцию, померял, сказал, что разница всего в 0,5 см и посоветовал ничего с ними не делать, а уже успокоиться и наслаждаться жизнью.
Ну и специально для Аринулька, как себя ведут импланты ментор. Вот так вот их спокойно можно сжать, но будут еще мягче и грудь уже легко и без дискомфорта сводится в нитку. |
|
||||
|
||||
catrin-barca, привет!шикарный вид) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, после опи посыпались волосы . Я себя накручиваю или кто-то с этим сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Galisa, у меня тоже жутко волосы выпадали, еще и перхоть появлялась. От перхоти спас шампунь, ну а волосы перестали сыпаться где-то через месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, супер результат!!! И главное что после минского "доктора" все смогли исправить))) тем более что и денежки вернулись!!! Супер, супер, супер благодаря сайту и вашему опыту, я передумала тоже ехать на оп в Минск!!!
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, да, и я рада очень, что мне все это исправили)) И что мой опыт не дает наступить на те же грабли другим девочкам!))
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, еще раз мои поздравления
|
|
||||
|
||||
Veronka, красивые. а у кого делали ?
|
|
||||
|
||||
Miss Blonde, делала в многопрофильный клинике Medswiss в Санкт-Петербурге, доктор Дощук Андрей Иванович. Одновременно у него же верхняя блефаро и миниабдоминопластику. Полный апгрейд)))
Спасибо |
|
||||
|
||||
Veronka, супер грудка получилась )))) когда я уже хвастаться то начну))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки вот у меня почти месяц и последнюю неделю соски гиперчуствительные, это нормально? Вспоминаю гв
|
|
||||
|
||||
Galisa, у меня очень выпадали и после рино и после маммо, ничего не поделаешь, 20 см срезала, ужас был!!! Но нужно пить витамины теперь для волос)
|
|
||||
|
||||
Victorka
Ну думай хорошенько если сомневаешься,мне прям вот достаточно-прям мое,больше не надо,хотя раньше жаба просыпалась немного,но теперь нет!мое! АМ32 спасибо за комплементик! Ксения030683 Очень красивая Грудь-Поздравляю с круглой датой! Catrinbarka Оооо-огонь!Красотищатокакая!!!!! Veronka Нет слов!Шикарно!!!! |
|
||||
|
||||
Девчата, принимайте в свои ряды. Потихоньку отхожу от наркоза, сонное состояние. Доктор сказал , все отлично получилось. Давить межгрудку при вдохе . Через компру пока ничего не понимаю, но вроде не много и не мало )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|