Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, показывай как «висело».) Хотим всё знать.
И сделай фоты с наклоном через 10 градусов.) Ну, к примеру, как я. Только у меня третий год, а у тебя третий месяц, может отёк у тебя ещё и больновато будет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, все таки в новых правилах написано про освещение. Вот твои слова оттуда.
- выкладывать фото до и после в разном освещении (если сомневаетесь, вы можете прислать их через раздел контакты и мы ответим, все ли в порядке с освещением). Больше там ничего нет про требования к фото. Только свет. Вот фото домашние за пару месяцев до оп у Янковской ( одни из имеющихся) . Такие же я рассылала другим докам на консультации или показывала на очных встречах. Все сказали- показана оп. И вот фото только что- встала у вертикальной поверхности , что бы тело ровно стояло, это нормально для твоей оценки?
|
||||
|
||||
![]()
На сегодня ещё фото сделать не получится-дочка покрутила у виска и побежала на учебу. Фотографа другого на сегодня нет.
|
||||
|
||||
![]()
Опять шутка что ли? Это нормальный подбородок, речь идет о втянутом, то есть прижать к шее слегка.
Ракурсы дописала. И касается это только сравнительных постов. В обычных постах можно любые.
|
||||
|
||||
![]()
Заранее прошу прощения, что вмешиваюсь в диалог, просто на своём примере хочу показать, что такое ракурсы, безотносительно чьих то результатов, ну просто чтобы все понимали о чем говорит Катерина.
Вот тут два фото, наклона головы нет, нос смотрит прямо вперёд. На первом фото голова чуть вытянута вперёд, на втором чуть назад. А разница ощутима (на неровные щёки не смотрим, они все в шишках и синяках после косметологических манипуляций) А на второй партии фото я наклонила голову, на одной фото прижав голову к шее, а на второй отставив голову подальше....
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я вообще не понимаю. Вот честно. Где с подбородком не так? До или после? Я везде стою прямо. Зачем что то прижимать?
Ну и фото склейки я выложила до того , как ты исправила свои новые пр авила. По тому что было выложено, правила не нарушались. Такое впечатление, что я не имела права делать вторую операцию. Ощущение мои фото вызывают такую реакцию. Что я сделала не так? Я все описывала и показывала при первой оп. Добровольно и беспристрастно и без принуждения. Так же же делаю и сейчас. Стараюсь показать как можно больше фото, что б девушки видели. В чем разница? Ну или правильно я поняла, что лучше не делать склеек?
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,
Meln, ЕленаП КРАСОТКИ!!!И с плюхами и без!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, красавицы. Сфоткала свои швы 10 дней, скобки сняли, швы саморассасывающиеся
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня проблема. Я в депрессии второй день . У меня не поднимается правая бровь( лоб не делала), подтяжка висков была. Бровь вообще мертвая... док сказал, что такое бывает, и помолчав, добавил, что редко. Прописал мильгаму или нейромультивит в уколах или в таблетках. У кого такое было???? Откликнитесь, пожалуйста. Мне важен прогноз. Все остальное нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, идти на консультацию к грамотному неврологу,не затягивать с этим,он пропишет лечение
|
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, у меня было.
Левая бровь. Где-то на сроке 1,5 месяца всё восстановилось. Пила нейромультивит. Как восстановилась - и не заметила. Однажды утром попробовала шевелить бровями, а они обе поднимаются-опускаются.)
|
||||
|
||||
![]()
Helena, миленькая! Твоё сообщение меня немного успокоили. Пожалуйста, ещё пару вопросиков можно? Вот я поднимаю брови в верх, одна поднялась, а правая на месте мертво. У тебя так же было? И внешний угол глаза как прищуренный . Сейчас фото сброшу. Блин , щастрелиться хочется. Сегодня уколола нейромультивит. А с какого дня ты на чата пить таблетки. У меня сегодня 11 дней. Вчера только обнаружили. Сегодня поставила укол. Потихоньку всех сил подняла брови ( на ыото), одна взлетела, другая на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
справедливости ради, считаю нужным оповестить общественность ))) что под имплантом Porex также может быть резорбция кости. И не вводимся в заблуждение иными заявлениями.
Savyshka, да рано стреляться то. Да, это проблема височной ветви лицевого нерва. Но это не значит, что он перерезан. Это может означать контузию (ну потянули-задели, сдавило отеком... хотя особого отека не наблюдается), и в этом случае он восстановится. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, а это к чему и про какие заявления?
|
||||
|
||||
![]()
Meln, насколько я помню они были, что мол вот американское чудо техники имплант Порекс, современный и прочее. Резорбция под ним может быть точно такая же как под силиконовым.
но, если это мое прочтение и Porex не выпячивается как нечто непревзойденное, а стоит в общем ряду как один из материалов для имплантов, то ок. |
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, у меня бровь не поднималась 5 месяцев, после эндо средней, я ужасно нервничала, психовала, доставала врача, делала массаж, пила мильгамму, все восстановилось. Здоровья и быстрого восстановления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Глашка, спасибо, миленькая. А глаз у тебя был чуть прищурен ( внешний уголок). Я уколола нейромультивит сегодня. Первый укол ,на 12 день. А ты когда начала пить?
Спасибо, lila, за ответ. Да, отека нет. Но мне лоб и не делали. Была подтяжка средней через висок( эндотины) |
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, а эта ветвь при височной и страдает. Она перекидывается через скуловую кость и идет косо вверх. При подтяжке средней через висок эту зону и проходят. Все верно. Рано волноваться ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Savyshka, да, так и было.
Якимец назначил в таблетках нейромультивит, потом Мильгамму, потом опять нейромультивит. Бровь отпустило довольно быстро. У меня и губа слева тоже не чувствительна была до 3,5 месяцев. Потом всё прошло. Кажется, у Ир 58 тоже бровь одна капризничала, потом восстановилась. Я обращалась к неврологам, сказали месяцев до трёх ждать. Savyshka, Вы делайте, что док прописал и реабилитируйтесь спокойно. Док опытный, если что не так, то, думаю, сразу куда-либо направит. Всего Вам доброго!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Gelena, в е буду делать. Спасибо всем, кто откликнулся. Сегодня усну. Вчера даже со снотворным не могла спать..,
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|